(по предложенным нотариусами фамилиям и телефонам отработка ничего не дала - кто уже не работает, у кого телефоны молчат
Переводчик с чешского
Переводчик с чешского
Что-то проблематично оказалось перевести и заверить чешские водительские права. Может, есть у кого контакты? Буду благодарна за информацию!
(по предложенным нотариусами фамилиям и телефонам отработка ничего не дала - кто уже не работает, у кого телефоны молчат
)
------я вовсе не колючая-------
Re: Переводчик с чешского
прошлой осенью приятель на чистых прудах за центральным телеграфом в конторе чего то там с чешского переводил с официальным заверением - апостиль кажется называется
понимаю, что далеко, но так, на заметку. на всякий случай
понимаю, что далеко, но так, на заметку. на всякий случай
Спасибо и на этом:) Один из переводчиков обещалась появиться здесь через неделю, если прижмёт. Спасибо ей. Но как-то удивительно в нашем-то городе!
Знакомый столкнулся с подобной проблемой - нужно было перевести какой-то документ с казахского. Таки нашёлся специалист) На Боголюбова в здании напротив "Спортландии" есть юридическая фирма. Там можно узнать где, когда и за сколько.
Контакты действительно разные, но один нотариус в отпуске, у другого переводчика временно нет, у других телефоны переводчиков молчат. Ну да ладно, будем ждать приезда редкостного специалиста, раз такой дифсит (кто бы мог подумать!
)
Повесьте обьявление у ворот площадки ЛЯП, или в буфете ЛТФ (надежнее). Чехов/словаков еще человек сорок вроде было, и они как раз и подрабатывают переводчиками..@-,-'---- писал(а):Контакты действительно разные, но один нотариус в отпуске, у другого переводчика временно нет, у других телефоны переводчиков молчат. Ну да ладно, будем ждать приезда редкостного специалиста, раз такой дифсит (кто бы мог подумать!)
В ЛВЭ работает Вера Браднова (водитель со стажем к тому же), попробуйте позвонить 6-20-88 или 6-69-76. Может поможет или подскажет выход.
Спасибо, люди:))) Хорошо, что вы есть:)))))))
- neputevaya
- Контактная информация:
Я работаю в московском бюро переводов. Перевести сможем без проблем - пришлете скан документа на эл.почту. Заверить тоже можем, но, соответственно, в Москве, а готовые документы, если что, можем передать с оказией или выслать по почте заказным письмом (по России и не только периодически отправляем).
Если Вам именно апостиль нужно проставить, то там процедура посложнее, но тоже все решаемо.
Если Вам именно апостиль нужно проставить, то там процедура посложнее, но тоже все решаемо.
спасибо всем, отдала сегодня славному чеху из ОИЯИ. Надеюсь ваши контакты будут полезны кому-нибудь обязательно!:)))