Что случилось сегодня у АТАК?

Фарзой

Re: Что случилось сегодня у АТАК?

#26 Сообщение Фарзой » 12 июл 2011, 11:39

mosaika писал(а): В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
... буквально через минуту
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.
Такой ностальгией от названий повеяло :-) Я там в аспирантуре учился. Хай живе вільне Свердловск, третья столица России! ;-)))

Швейк

#27 Сообщение Швейк » 12 июл 2011, 11:55

syber писал(а):И что вам сразу видно?
Мне - видно всё.
Остальное - от лукавого.

Изображение

Sanya

#28 Сообщение Sanya » 12 июл 2011, 12:02

Фарзой писал(а):
mosaika писал(а): В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
Такой ностальгией от названий повеяло :-) Я там в аспирантуре учился. Хай живе вільне Свердловск, третья столица России! ;-)))
Поосторожней, татаре обидятся. Помню, в начале 00-х кто-то "сверху" инициировал опрос, какой город считается третьей столицей России. Было "признано", что Казань.
Так-что не будем обострять. А то нам заявят о татарском геноциде. :smile:

syber

#29 Сообщение syber » 12 июл 2011, 12:07

Sanya писал(а):
Фарзой писал(а):
Поосторожней, татаре обидятся. Помню, в начале 00-х кто-то "сверху" инициировал опрос, какой город считается третьей столицей России. Было "признано", что Казань.
Татары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подали
жалобу в Верховный Совет СССР. ВС обдумал это и постановил изменить поговорку на:
"Незваный гость лучше татарина".

Фарзой

#30 Сообщение Фарзой » 12 июл 2011, 12:15

Sanya писал(а):Поосторожней, татаре обидятся. Помню, в начале 00-х кто-то "сверху" инициировал опрос, какой город считается третьей столицей России. Было "признано", что Казань.
Опаснейшее разжигание национальной розни! В наше непростое время, когда Россия вот-вот развалится на куску, некоторые безответственные и тупые личности позволяют себе... и т.д. Это да :D

Просто в Свердловске это весьма распространенный слоган - про "третью столицу" :wink: Конечно, при желании "третьей" можно объявить хоть Е-бург, хоть Казань, хоть Новосибирск. Думаю, и еще кандидаты найдутся :smile: Так сказать, "третьим будешь?" :wink:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»