Или я что то не понял, или опечатка, или...

Ответить
Pavel Sokolov
Контактная информация:

Или я что то не понял, или опечатка, или...

#1 Сообщение Pavel Sokolov » 02 июн 2011, 16:16

Ща прочел в городских новостях на dubna.ru
В целях безопасности дорожного движения распоряжением Главы администрации г. Дубны А.В.Акелина начальнику ОГИБДД ОВД Крупенину Ю.В. рекомендовано:
- выдать предписание ООО «Дубнадорстрой» на временную установку дорожных наливных ограждений в виде круга на перекрестке улиц:
У нас что таки власть переменилась или все же очепятка? Акелин вроде бы зам главы администрации..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Alexi

Re: Или я что то не понял, или опечатка, или...

#2 Сообщение Alexi » 02 июн 2011, 16:33

Может забыли поставить "И.о."?

native

#3 Сообщение native » 02 июн 2011, 16:37

Alexi писал(а):Может забыли поставить "И.о."?
Лето ..пора отпусков .. может замещает временно, да это и не суть важно. Важно, что круг на дороге - это удобно. А на Дмитровском шоссе конечно круг нужен и скорее бы. С утра там - "полная жопа". В город нельзя повернуть. Пробка от тоннеля. То, что убрали светофоры - это мудрое решение. Дорога - едет!!! И спасибо тому человеку, кто взял на себя ответственность за это. Этот идиотизм со светофорами просуществовал с 1971 года. 40 лет понадобилось, чтоб понять. Вот еще бы отменили остановку транспортного средства на знак "СТОП" у переездов. Как-то будучи в Польше, позавидовал им, что у них не надо останавливаться (по правилам). На что мне тогда ответили : -"Россия страна большая, - погоди..лет через 10 и у вас отменят." 10 лет уже прошло... Хотя это не в силах городской власти.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#4 Сообщение Pavel Sokolov » 02 июн 2011, 16:54

Ну так и есть.. опечатка.. уже исправили:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 02 июн 2011, 21:15

native писал(а):...Вот еще бы отменили остановку транспортного средства на знак "СТОП" у переездов. Как-то будучи в Польше, позавидовал им, что у них не надо останавливаться (по правилам).....
К красным огонькам добавляется сверху "Луна" и убирается знак Стоп.
Ближний пример такого светофора - на въезде в Конаково.
И не надо прибедняться перед поляками :smile:

Нынешнее ПДД
6.9. Круглый бело-лунный мигающий сигнал, расположенный на железнодорожном переезде, разрешает движение транспортных средств через переезд. При выключенных мигающих бело-лунном и красном сигналах движение разрешается при отсутствии в пределах видимости приближающегося к переезду поезда (локомотива, дрезины)....

15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины)...

flint

#6 Сообщение flint » 02 июн 2011, 21:24

Filimon Кykyev писал(а):К красным огонькам добавляется сверху "Луна" и убирается знак Стоп.
все гениальное - просто, но у нас еще кучи тротуарной плитки и бордюрного камня остались неосвоенными..)
НетАбстинентномуСиндрому

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»