У нас что таки власть переменилась или все же очепятка? Акелин вроде бы зам главы администрации..В целях безопасности дорожного движения распоряжением Главы администрации г. Дубны А.В.Акелина начальнику ОГИБДД ОВД Крупенину Ю.В. рекомендовано:
- выдать предписание ООО «Дубнадорстрой» на временную установку дорожных наливных ограждений в виде круга на перекрестке улиц:
Или я что то не понял, или опечатка, или...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Или я что то не понял, или опечатка, или...
Ща прочел в городских новостях на dubna.ru
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Re: Или я что то не понял, или опечатка, или...
Может забыли поставить "И.о."?
Лето ..пора отпусков .. может замещает временно, да это и не суть важно. Важно, что круг на дороге - это удобно. А на Дмитровском шоссе конечно круг нужен и скорее бы. С утра там - "полная жопа". В город нельзя повернуть. Пробка от тоннеля. То, что убрали светофоры - это мудрое решение. Дорога - едет!!! И спасибо тому человеку, кто взял на себя ответственность за это. Этот идиотизм со светофорами просуществовал с 1971 года. 40 лет понадобилось, чтоб понять. Вот еще бы отменили остановку транспортного средства на знак "СТОП" у переездов. Как-то будучи в Польше, позавидовал им, что у них не надо останавливаться (по правилам). На что мне тогда ответили : -"Россия страна большая, - погоди..лет через 10 и у вас отменят." 10 лет уже прошло... Хотя это не в силах городской власти.Alexi писал(а):Может забыли поставить "И.о."?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну так и есть.. опечатка.. уже исправили:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К красным огонькам добавляется сверху "Луна" и убирается знак Стоп.native писал(а):...Вот еще бы отменили остановку транспортного средства на знак "СТОП" у переездов. Как-то будучи в Польше, позавидовал им, что у них не надо останавливаться (по правилам).....
Ближний пример такого светофора - на въезде в Конаково.
И не надо прибедняться перед поляками
Нынешнее ПДД
6.9. Круглый бело-лунный мигающий сигнал, расположенный на железнодорожном переезде, разрешает движение транспортных средств через переезд. При выключенных мигающих бело-лунном и красном сигналах движение разрешается при отсутствии в пределах видимости приближающегося к переезду поезда (локомотива, дрезины)....
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины)...
все гениальное - просто, но у нас еще кучи тротуарной плитки и бордюрного камня остались неосвоенными..)Filimon Кykyev писал(а):К красным огонькам добавляется сверху "Луна" и убирается знак Стоп.
НетАбстинентномуСиндрому