где отремонтировать игрушку?
где отремонтировать игрушку?
Тут проблемка такая - сломалась игрушка детская. Раньше она играла, пела и ещё чего-то делала :) а теперь не работает. Вот мне интересно, может кто знает, где можно ее починить? Игрушка дорогая (для меня) и ее очень жалко.
Помогите кто чем может!
Re: где отремонтировать игрушку?
любая рем-мастерская поможет Вашему горю.
так в том-то и дело, что я не знаю, где находятся эти мастерские
как-то не приходилось сталкиваться....
Батарейки менять пробовали? 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У вас мущинка есть?Kaktuzz писал(а):Тут проблемка такая - сломалась игрушка детская. Раньше она играла, пела и ещё чего-то делала :) а теперь не работает. Вот мне интересно, может кто знает, где можно ее починить? Игрушка дорогая (для меня) и ее очень жалко.Помогите кто чем может!
Разобрать, добраться до платы попробовать промыть спиртом (у нас была вся в белом налете окислов), проводки посмотреть не оторвались или нет. Батарейки-контакты проверить.
Энти игрушки собирают в нищих китайских деревнях и жителю города науки стыдно не разобраться с ремонтом
Мда, мужчинка-то есть, тока он не смыслит ничего в энтом....
а проблема там - проржавели и отвалились пружинки, к которым батарейки прикасаются... как новые сделать - ума не приложу.... хотя может там и ещё чего полетело... 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В некоторых игрушках пальчиковые батарейки вставляют в такие черные блоки (коробочки) или есть просто автономные отсеки для батареек.Kaktuzz писал(а):... а проблема там - проржавели и отвалились пружинки, к которым батарейки прикасаются... как новые сделать - ума не приложу.... ..
Среди "нелюбимых" игрушек посмотрите и распотрошите
Вам игрушка нравиться или как она звуки издает?
Для нас наоборот иногда счастье, когда игруха умолкала, наконец-то...
В "сервис экспорте" есть мастерская по ремонту быт. техники, на первом этаже. Попробуйте туда.Kaktuzz писал(а):Тут проблемка такая - сломалась игрушка детская. Раньше она играла, пела и ещё чего-то делала :) а теперь не работает. Вот мне интересно, может кто знает, где можно ее починить? Игрушка дорогая (для меня) и ее очень жалко.Помогите кто чем может!
Есть такое понятие как батарейный отсек - пример :
http://www.chipdip.ru/catalog/show/batt ... ments.aspx
подбираем по количеству батареек и меняем на новый.
http://www.chipdip.ru/catalog/show/batt ... ments.aspx
подбираем по количеству батареек и меняем на новый.
Спасибо большое :) надо отнесть туда :) да игрушка - "Волшебный горшочек" от Фишер прайс :) прикольная такая игрушечка :) только походу пока племяшке поиграть давала, она этот "горшочек" по "назначению" использовала
вот там и проржавело чуток
VAR отдельное спасибо :) пригодится. Даже и не думала, что они отдельно продаются....
VAR отдельное спасибо :) пригодится. Даже и не думала, что они отдельно продаются....
-
vlksm
Dashiki писал(а):В "сервис экспорте" есть мастерская по ремонту быт. техники, на первом этаже. Попробуйте туда.Kaktuzz писал(а):Тут проблемка такая - сломалась игрушка детская. Раньше она играла, пела и ещё чего-то делала :) а теперь не работает. Вот мне интересно, может кто знает, где можно ее починить? Игрушка дорогая (для меня) и ее очень жалко.Помогите кто чем может!
http://www.teleboss.e-dubna.ru/
436739693 (icq online консультация)
Тел.:212-74-83.
Моб. тел.: 8(916)198-47-34 - диспетчер, 8(906)715-55-30 - цех
Наш адрес: г. Дубна, Московская область, проспект Боголюбова дом 26 офис 10. Здание "Сервис-Экспорт"
Часы работы:
Понедельник-Пятница с 10-00 до 19-00
Суббота и Воскресенье с 10-00 до 17-00
Без перерывов и выходных
ой, как подробно :) Спасибо огромное, надеюсь, что у этого горшочка будет вторая жизнь :)
Респиратор заодно захватите. Для ремонтника. 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
плюсуюFilimon Кykyev писал(а):Для нас наоборот иногда счастье, когда игруха умолкала, наконец-то...Kaktuzz писал(а):... а проблема там - проржавели и отвалились пружинки, к которым батарейки прикасаются... как новые сделать - ума не приложу.... ..