ОМС в МАКС, вопрос искушённым
- треугольное молоко
ОМС в МАКС, вопрос искушённым
Через три часа пребывания в МСЧ-9, врач был далеко не первым, кто покривился на московский полис ДМС, сказав что на практике по нему сложно получить деньги сюда в Дубну. Отправил в МАКС получить ОМС, дескать они должны давать его всем легальным горожанам. По телефону в МАКСе, узнав 100% информации, стали упираться на тему что ничего не выдадут и вообще это не их забота. Подозреваю, что им отчего-то надо меньше информации, чтобы принять правильное решение, например столицу и работу вообще не упоминать. Вопрос тем дубненцам (официально), у кого работа (и возможно ДМС) в столице -- мешало ли вам это получить ОМС в МАКС в Дубне? Расскажите подробности, можно и личкой.
Или кто в курсе, только по существу. Благодарю.
Или кто в курсе, только по существу. Благодарю.
-
Швейк
Re: ОМС в МАКС, вопрос искушённым
Проблема ОМС была давным-давно и неоднократно обсосана на этом благословенном форуме до косточек.треугольное молоко писал(а):Через три часа пребывания в МСЧ-9, врач был далеко не первым, кто покривился на московский полис ДМС, сказав что на практике по нему сложно получить деньги сюда в Дубну.
Но - я понимаю, юзать поиск - не барское дело.
Дубненцы - они такие дубненцы.
Придётся тыкать носом:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... E%D0%B2%2A
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... E%D0%B2%2A
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... E%D0%B2%2A

Ответил в личку.
- треугольное молоко
Швейк, тебя лично освобождаю от обязанности писать в мои темы и отвечать на мои вопросы, тем более что пользы всё равно 0. И будь другом, прибери тут за собой, хотя бы картинку.
Alexi, получил, благодарю!
Alexi, получил, благодарю!
Последний раз редактировалось треугольное молоко 24 мар 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
portvein777
Всегда и везде!!!! Неупоминайте ни когданапример столицу и работу вообще не упоминать.
А С ДМС очень рекомендую ходить в Ведомственные клиники.
Очень хорошая клиника на Парке Культуры от ВМФ Росии.
- треугольное молоко
Случайно или нет, но как раз туда и прикреплён )) Место хорошее, подтверждаю. Просто есть некий курс, который удобнее пройти здесь, не выезжая.portvein777 писал(а):А С ДМС очень рекомендую ходить в Ведомственные клиники.
Очень хорошая клиника на Парке Культуры от ВМФ Росии.
По поводу уже имеющейся на форуме инфы, понятно что можно пообивать пороги главврачей, страховых и т.п. но дело того не стоит. Потому интересен успешный гибкий путь решения в одно посещение МАКС, что говорить и что не говорить.
Работа в Москве и полис оттуда. В поликлинике на БВ принимают врачи.треугольное молоко писал(а): ... Вопрос тем дубненцам (официально), у кого работа (и возможно ДМС) в столице -- мешало ли вам это получить ОМС в МАКС в Дубне? ...
Прописка дубненская? Тогда надо разбираться. Несколько лет назад воевали с МСЧ-9 именно за бесплатный прием по полису. Что в МАКСе, что в поликлинике - либо слабообразованные, либо пытающиеся на дурачка сыграть.
В поликлинике Семин (есть такой? уже всех фамилий не помню) сказал, что примут только за деньги, напротив его зам. - должны бесплатно принимать. Пошли в отдел здравоохранения. Там были готовы выдать полис, но потом Макарова (ох. и "вежливая" тетка) узнала, что есть московский. Получается, что за одного человека платится дважды. "Должны принять бесплатно!!!" В общем, врач настояла на оплате, мы потом сходили в МАКС и написали заявление "не согласны" ("Считаем, что с меня незаконно взяли деньги за прием..."). Через пару дней перезвонили и сказали, что можно получить деньги. Но медсестра, выглядывая из кабинета, громко врачу сообщала: "Там ЭТА пришла".
Я вас очень прошу - добейтесь тоже бесплатного приема. Хамство сотрудников МСЧ-9 достало. Только что беседовала с секретарем Перелыгина, пыталась записаться на прием. "Прием с 15:00 до 17:00, но если никого не будет, он уйдет и вы можете придти в половину четвертого и его не застать". "Как?!? Прием же до пяти, люди вообще-то работают" - "Это не наше дело! Он вообще может не принимать, уехать по делам" Заранее узнать - будет начальник или нет - нельзя. А почему? "А потому что он - НАЧАЛЬНИК" - сказала мне секретарша,- "и не вам его учить!"
В поликлинике Семин (есть такой? уже всех фамилий не помню) сказал, что примут только за деньги, напротив его зам. - должны бесплатно принимать. Пошли в отдел здравоохранения. Там были готовы выдать полис, но потом Макарова (ох. и "вежливая" тетка) узнала, что есть московский. Получается, что за одного человека платится дважды. "Должны принять бесплатно!!!" В общем, врач настояла на оплате, мы потом сходили в МАКС и написали заявление "не согласны" ("Считаем, что с меня незаконно взяли деньги за прием..."). Через пару дней перезвонили и сказали, что можно получить деньги. Но медсестра, выглядывая из кабинета, громко врачу сообщала: "Там ЭТА пришла".
Я вас очень прошу - добейтесь тоже бесплатного приема. Хамство сотрудников МСЧ-9 достало. Только что беседовала с секретарем Перелыгина, пыталась записаться на прием. "Прием с 15:00 до 17:00, но если никого не будет, он уйдет и вы можете придти в половину четвертого и его не застать". "Как?!? Прием же до пяти, люди вообще-то работают" - "Это не наше дело! Он вообще может не принимать, уехать по делам" Заранее узнать - будет начальник или нет - нельзя. А почему? "А потому что он - НАЧАЛЬНИК" - сказала мне секретарша,- "и не вам его учить!"
МЧС-9 вообще гнилое учреждение и относятся там к посетителям часто неадекватно
об чем вы говрите - МСЧ9 просто верх культуры и качества обслуживания по сравнению с больницей на тридцатке, хотите почуствовать разницу - велкам
Щас спою....
- треугольное молоко
Ребята, прошу вас, тема не об этом. Кто где был, конечно знают разницу, и в одном учреждении есть разные люди, дающие очень разные впечатления. Тема-то про МАКС, врачи понятное дело хотят получить оплату с меньшими для себя проблемами.
как то , будучи безработным я обратился на платный прием в мсч9, на что мне там посоветовали получить полис в максе, поскольку я прописан в Дубне, и приходить бесплатно, но я великодушно отказался и заплатил 500 рублей, так что тема мне непонятна...
Щас спою....
Товарищи, я может что-то не понимаю, тогда поправьте. Полисы вовсе не бесплатны, в том числе и ОМС. За полисы работающих взносы перечисляет работодатель (я, конечно, работодатель - мелкий ИПшник, но зарегистрирована в территориальном фонде ОМС, мои сотрудники и я сама имеем полисы ОМС от моей "организации" (ИП). И я ежемесячно перечисляю "Страховые взносы на ОМС в бюджет ТФОМС" (списала с платежки). За полисы ОМС пенсионеров, детей и безработных (строго тех, кто зарегистрирован на бирже) платит бюджет. Поэтому просто так вам никто никаких полисов ОМС в МАКСе не выдаст.
Пусть они в больнице не бубнят. Это ж не ваши проблемы, что им деньги выцепить из Москвы сложно!
Пусть они в больнице не бубнят. Это ж не ваши проблемы, что им деньги выцепить из Москвы сложно!
del
Последний раз редактировалось НКЧ 28 ноя 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
На что жалуетесь?треугольное молоко писал(а):Ребята, прошу вас, тема не об этом. Кто где был, конечно знают разницу, и в одном учреждении есть разные люди, дающие очень разные впечатления. Тема-то про МАКС, врачи понятное дело хотят получить оплату с меньшими для себя проблемами.
Давайте по теме: "ОМС в МАКС, вопрос искушенным"
1. Какое отношение МАКС имеет к ОМС?
2.
А какое отношение полис ДМС имеет к теме ОМС???Через три часа пребывания в МСЧ-9, врач был далеко не первым, кто покривился на московский полис ДМС
Ну, и от себя лично (любопытство замучало):
Неужели Дубненская МСЧ-9 у вас в полисе ДМС прописана?
- если да, то зачем танцы с бубнами относительно ОМС?
- если нет, то зачем с полисом ДМС Вы туда поперлись? Головка бо-бо?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
-
portvein777
Я когда ездил в Рессо за ДМС попросил сделать мне ОМС. Они сделали за три дня.треугольное молоко писал(а):Ребята, прошу вас, тема не об этом. Кто где был, конечно знают разницу, и в одном учреждении есть разные люди, дающие очень разные впечатления. Тема-то про МАКС, врачи понятное дело хотят получить оплату с меньшими для себя проблемами.
Полис ОМС как паспорт - неважно какое УВД его выдало, канает на всей территори России.
Как это работает:
Государство за Вас платит страховой===>Страховая за Вас платит поликлиннике только за оказанные Вам услуги.
Это должно было-бы простимулировать врачей работать, назначать больше анализов и т.д и т.п, что бы больше бабла вытрясти со страховой (Помните как на парке культуры)
Всё что не израсходовали вы по ОМС - профит компании.
Так что ОМС может быть любой РЕССО ИНГОС МАКС ВСК по фиг