Это вы в интернете почитали или сами , так сказать , на жизненном опыте нераскрытого таланта и упущенных возможностей?idalgo писал(а):Россия - бедная страна с очень ограниченным количеством ресурсов и возможностей для человека.
Даешь светофор в пятерочке на центральной!
Re: Даешь светофор в пятерочке на центральной!
[/quote]Pavel Sokolov писал(а): А я и не претендую на славное звание мужика.. я так сказать гнилая интеллигенция... Не люблю ни драться ни конфликтовать... Приходится выпускать пар вот тут.. на форуме...
Потому то и грустно, что сейчас случись что и окажется, что мы это не любим, а это нам лень и вообще никакие мы не мужики... А начинается все вот с таких мелочей.
Последний раз редактировалось чебшек 14 фев 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Это я (и весь мир) во всех красках наблюдаю со стороны :) У меня, слава богу, жизненного опыта в россии нет :) Да что далеко ходить, достаточно почитать этот форум, который полностью состоит из стонов и унылого нытья обиженных жизнью россиян.Некто писал(а):Это вы в интернете почитали или сами , так сказать , на жизненном опыте нераскрытого таланта и упущенных возможностей?
Согласен. Переливание из пустого в порожнее какой то ерунды. Даже в голове не укладывается, как о такой ерунде думать. Что то не нравится - принимай решения, действуй и будь готов отвечать за поступки. Взрослый человек, старше меня, говорит - я не мужик, поэтому с меня и спроса нет. А ведь у него тоже, наверное, есть дети, пример с него берут.... Третьей мировой нам не выиграть...idalgo писал(а):Это я (и весь мир) во всех красках наблюдаю со стороны :) У меня, слава богу, жизненного опыта в россии нет :) Да что далеко ходить, достаточно почитать этот форум, который полностью состоит из стонов и унылого нытья обиженных жизнью россиян.Некто писал(а):Это вы в интернете почитали или сами , так сказать , на жизненном опыте нераскрытого таланта и упущенных возможностей?
Плохому танцору даже в Париже яйца мешают.idalgo писал(а):Это я (и весь мир) во всех красках наблюдаю со стороны
А страдальцев у нас всегда хватало.
Медленно танцуешь = ничего не мешает!Некто писал(а):[Плохому танцору даже в Париже яйца мешают.
.
А в Дубне и нет супермаркетов неэконом класса!!!
Тем более если этот магазин самый ближний на хрена 7 верст топать еще куда то? Да еще по таким сугробам! Город то не чистят от снега!!!!
Это если медленно. В моде танцы энергичные!мура писал(а):Медленно танцуешь = ничего не мешает!
-
ЗУ
- Контактная информация:
Полностью согласна с автором темы.
Так испортить такое удачное ,казалось бы место для маркета- таким диким расположением...
Коляска в один ряд, иногда при желании не проезжает в проходе.
Проходы- неудобные, подход к кассам нереальный.
Как было грамотно в почившей "Магнолии", эх...так свободно и уютно, и светло.
А Пятерка эта- ужас тихий.
Причем, все выражают недовольство: на кассе, в зале...Администрации все по...
И не надо тут рассуждать про Россию, эконом-класс, бедных людей.
Ведь был в этом же помещении супермаркет- там все было сделано ПО УМУ.
И как бы меня не устраивал ассортимент и расположение магазина- я туда ни ногой!
Так испортить такое удачное ,казалось бы место для маркета- таким диким расположением...
Коляска в один ряд, иногда при желании не проезжает в проходе.
Проходы- неудобные, подход к кассам нереальный.
Как было грамотно в почившей "Магнолии", эх...так свободно и уютно, и светло.
А Пятерка эта- ужас тихий.
Причем, все выражают недовольство: на кассе, в зале...Администрации все по...
И не надо тут рассуждать про Россию, эконом-класс, бедных людей.
Ведь был в этом же помещении супермаркет- там все было сделано ПО УМУ.
И как бы меня не устраивал ассортимент и расположение магазина- я туда ни ногой!
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Надеюсь, вы видите связь между словами "свободно" и "почившей"?ЗУ писал(а):...Как было грамотно в почившей "Магнолии", эх...так свободно...