такси "Долина"

Lis

Re: такси "Долина"

#26 Сообщение Lis » 27 дек 2010, 13:22

Ну, не знаю... мне в основном вежливые попадаются... и таксисты, и милиционеры...

sem

#27 Сообщение sem » 27 дек 2010, 13:24

.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Dubnenka

#28 Сообщение Dubnenka » 27 дек 2010, 16:36

О, "Долину" мы давно исключили из списков вызываемых такси. Наблюдали однажды, как девушка-таксистка каталась по улице Сахарова туда-сюда в поисках нужного дома. Тот еще номер был. Она проехала от "Флореаля" до Дома быта, развернулась и навстречу обалдевшим встречным машинам поехала обратно, выглядывая номера домов. У 9-й школы развернулась и опять к Дому быта. Потом назад, опять по встречному движению.

ya11111

#29 Сообщение ya11111 » 27 дек 2010, 17:51

Наверное, искала какой-нибудь Сахарова 7а или 11а. :D

мура

#30 Сообщение мура » 27 дек 2010, 17:56

Напомнило http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B0%D0%BD

: так ко мне начальник Долины и не собрался на встречу...

Илюхец

#31 Сообщение Илюхец » 27 дек 2010, 18:45

Граждане, я проработал в такси "Долина" 1 год, и знаю специфику этой работы изнутри. Поверьте, не все водители такси хамы. Конечно, как писалось выше среди них не встретить кандидатов наук, но людей с высшим образованием там полно. И я прошу прощения за водителя, который обматерил женщину - это не в какие ворота не лезет, особенно при ребенке - это кошмар. Но, в его защиту тоже хочется сказать: поверьте, работа эта оооочень не благодарная, и большинство таксистов просто вынужденны заниматься этой деятельностью. Я с многими общался: были и врачи!, студенты, военные в отставке. В основном это адекватные люди. Просто, я повторюсь, работа эта не из приятных. Часто клиенты сами хамят, будь здоров - особенно вечером пятницы, когда тебе заблюют салон да ещё покроют таким матом, с которым даже шоферский не сравнится.

Поймите этого человека, он скорее всего 12 часов крутился по сугробам, в голове у него уже кассовый чек на очередной ремонт его замученной машины, вчера ему нахамили неадекватные клиенты, а дома ждет злющая жена - ведь денег он приносит с гулькин клюв - вот и сдали нервы. Конечно, скорее всего, вы уже 1000ная клиентка, которая постучала по его бедным порогам вот он и взорвался. Я ещё раз прошу за его поведение прощения.

А вообще относительно ДОЛИНЫ, там работают очень хорошие водители, хотя и текучка, сами понимаете там будь здоров. Во всяком случае своих членов семьи вожу только с ДОЛИНОЙ. Да и сам пользуюсь по возможности, только этой фирмой.

Lis

#32 Сообщение Lis » 27 дек 2010, 18:55

сильно не хочется садиться в машину, водитель которой за рулем 12 часов

Илюхец

#33 Сообщение Илюхец » 27 дек 2010, 18:57

Lis писал(а):сильно не хочется садиться в машину, водитель которой за рулем 12 часов
А приходится. Знаете, в некоторых наших конторах, я вам скажу, работают и по 18 часов и более.

ольгуша

#34 Сообщение ольгуша » 27 дек 2010, 21:19

Здравствуйте все кто поддержал меня морально и кто не поддержал! Конечно я сегодня остыла и не пошла ни в какой суд, да и в большей степени муж успокоил. Я думаю, что он по мужски будет разбираться, уж сильно расспрашивал про машину и таксиста, при этом отдал мне машину, поздравляю таксистов города одним клиентом у вас теперь меньше. А что про усталость таксистов так я вам так скажу. я работаю оператором на АЗС кто кто а таксисты самые частые наши клиенты, особенно ночью и круглые сутки всем улыбаюсь и приветливо обслуживаю! Этому хаму нельзя работать в сфере обслуживания. Поздравляю всех с Наступающими Новогодними праздниками, всем терпения, счастья, здоровья!

ольгуша

#35 Сообщение ольгуша » 27 дек 2010, 21:22

Да и про водителя скорой помощи мне муж рассказал это правда,спасибо водитель скорой был не из робкого десятка и не женщина с ребёнком , он маленько придушил этого таксиста,наверное,таксист был из "Долины"?

Snowboy

#36 Сообщение Snowboy » 27 дек 2010, 21:38

Друзья, для тех кто не в курсе, осветите историю с водителем скоряка?!!

мура

#37 Сообщение мура » 28 дек 2010, 09:20

Snowboy писал(а):Друзья, для тех кто не в курсе, осветите историю с водителем скоряка?!!
в "плохих таксистах" вроде шукать надо.

SoulKeeper

#38 Сообщение SoulKeeper » 28 дек 2010, 11:21

Snowboy писал(а):Друзья, для тех кто не в курсе, осветите историю с водителем скоряка?!!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=325

Chuha

#39 Сообщение Chuha » 28 дек 2010, 12:03

Год назад меня таксист из "Долины" тоже при ребенке обматерил. Конфликт начался с того, что ребенок пальцами провел по запотевшему стеклу.
Позвонила сразу оператору, пожаловалась. Извинились и т. п. Больше долиной не пользуюсь. Да и теперь такси вообще.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

Mikass

#40 Сообщение Mikass » 28 дек 2010, 19:15

Пользуемся долиной, но таких ситуаций не было.
Да вообще, в Дубне нет ни одной путевой службы. В городе порядка 10 служб, но толку...В одной водитель пытается содрать больше, в другой хамит, в третьей прокуренный салон и продавленные сиденья, еще такие есть в которых просто страшно ехать, как-будто машина на ходу развалиться..., так же есть которые всегда опаздывают..., есть такие в которых операторы ХАМКИ ( работодателям не мешало бы тренинги проводить, как с клиентами общаться по телефону, а в частности, что оператор не имеет право бросать трубку, пока клиент ее сам не положит) очень много можно перечислять.....
А тут рассказали, что есть женщина хамоватого типа,(водитель такси), что если она стоит и к ней подходят и говорят, что нужно туда то доехать, она говорит садитесь, а потом как на место доставляет, заламывает цену, мол вы не по вызову в такси сели и она может любую цену назначить. Так что граждане остерегайтесь таких, или сразу уточняйте сколько стоить будет до определенного места, если не по вызову.

ole4ka

#41 Сообщение ole4ka » 28 дек 2010, 22:43

Я достаточно часто пользовалась услугами данной фирмы, и до последнего времени меня все устраивало. :( И водители вежливые, и быстро до дома доставляли. Но на днях вечером после работы вызвала такси, нужно было ребенка забрать у мамы. Девушка вежливо ответила, что машинка приедет через 4 минут. В итоге я простояла на морозе 15 минут, а машина так и не приехала. При попытке дозвониться, меня просто сбрасывали. Неужели трудно взять трубку и объяснить, я все понимаю, всякое в дороге может случиться. Меня это очень разочаровало((((( :(

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»