в НГ с НГ

Ответить
Новая газета

в НГ с НГ

#1 Сообщение Новая газета » 23 дек 2010, 03:59

с отступающим Вас, уважаемые!

Бесплатная подписка на "Новую Газету"
на февраль 2011.
В студию почтовый адрес + фамилия И.О.
Акция ограниченная, так что кто опоздал, тот не успел!

желающим предварительно ознакомиться милости просим cюда
www.novayagazeta.ru

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: в НГ с НГ

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 23 дек 2010, 09:16

Новая газета писал(а):Бесплатная подписка на "Новую Газету"[/b] на февраль 2011.
В студию почтовый адрес + фамилия И.О.
Акция ограниченная, так что кто опоздал, тот не успел!
желающим предварительно ознакомиться милости просим cюда ...
http://www.novayagazeta.ru/ Ознакомилося, ви наивно полагаете, что многим нужна такая макулатура, даже безплатно? :smile:
У нас в городе налажен раздельный сбор мусора. Привлечены школьники, между классами и школами идет соревнование.
Если вы наладите им оптовые поставки вашей газеты, будет от ни ришпект и уважуха :wink:

ЗЫ руки прочь от Батьки!

Ernest Tagirov

#3 Сообщение Ernest Tagirov » 23 дек 2010, 12:19

Никогда не брал в руки и не заглядывал на сайт "НГ". Но сейчас зашел и прочел статью Латыниной (которая по выступлениям в ТВ не вызывала у меня симпатий )

"ФАшизм-лайт. Десять отличий чеченского и русского наци."

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/144/19.html

Это - шедевр публицистики , расставляющий по полкам то , что на Форуме довольно беспомощно
обсуждалось в другой ветке совсем недавно.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#4 Сообщение Pavel Sokolov » 23 дек 2010, 13:51

Ernest Tagirov писал(а):Никогда не брал в руки и не заглядывал на сайт "НГ". Но сейчас зашел и прочел статью Латыниной (которая по выступлениям в ТВ не вызывала у меня симпатий )

"ФАшизм-лайт. Десять отличий чеченского и русского наци."

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/144/19.html

Это - шедевр публицистики , расставляющий по полкам то , что на Форуме довольно беспомощно
обсуждалось в другой ветке совсем недавно.
У Юлии есть одни недостаток который я думаю ей стоит побороть - она очень любит сравнения с тем в чем не очень хорошо разбирается. И частенько промелькивают оговорки - все таки она больше пишущий журналист. Ей до сих пор не могут простить "Стрелку осцилографа" . Подобные оговорки частенько нивелируют основную мысль Юлии.. Даже когда она говорит об очень серьезных вещах сразу вспоминают "Ах это та у которой есть стрелка у осцилогрова"... А ведь она поднимает очень серьезные темы в том же "Коде доступа " на эхе москвы..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ernest Tagirov

#5 Сообщение Ernest Tagirov » 23 дек 2010, 15:36

Да-да-да , Павел , Вы точно отметили и напомнили мне высказывания похожие на "стрелку осциллографа" в статье про глобальное потепление, которое она по существу отрицала, явно не понимая сути процессов.
Но в данной конкретной статье ей научного невежества , слава Богу, не понадобилось :D , а нравы наши она все-таки знает в деталях.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Новая газета

#6 Сообщение Новая газета » 24 дек 2010, 13:05

Благодарю всех откликнувшихся!
окончание акции в 22.00 Вскр 26.12.2010

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 24 дек 2010, 13:28

Новая газета писал(а):Благодарю всех откликнувшихся!
окончание акции в 22.00 Вскр 26.12.2010
Надо было креативнее окончить акцию в 24.00 31.12, под бой Кремлевских курантов...

En@bled

#8 Сообщение En@bled » 24 дек 2010, 15:27

Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ руки прочь от Батьки!
Это вы про информационное мочилово «Крёстными батьками», финансирование оппозиционных кандидатов, молочную войну, перекрытие газа на Белоруссию в 25 градусный мороз?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 24 дек 2010, 16:33

Про очередные выборы Батьки и недовольство либеральной апчественности результатом.

Тя заинтересовала бесплатная подписка на НГ?

En@bled

#10 Сообщение En@bled » 24 дек 2010, 17:16

Filimon Кykyev писал(а):Про очередные выборы Батьки и недовольство либеральной апчественности результатом.
Понемаю, предпочитаете соринки выискивать, чем бревно в своём глазу поклонника медвепута замечать
Pavel Sokolov писал(а):У Юлии есть одни недостаток который я думаю ей стоит побороть - она очень любит сравнения с тем в чем не очень хорошо разбирается. И частенько промелькивают оговорки - все таки она больше пишущий журналист. Ей до сих пор не могут простить "Стрелку осцилографа" . Подобные оговорки частенько нивелируют основную мысль Юлии.. Даже когда она говорит об очень серьезных вещах сразу вспоминают "Ах это та у которой есть стрелка у осцилогрова"... А ведь она поднимает очень серьезные темы в том же "Коде доступа " на эхе москвы..
Ляпы-то наверняка умышлены, чтобы остальную информацию дискредитировать. «Эхо Москвы» — это «Газпром-Медиа», то есть Путин им платит за формальное наличие свободной дискуссии. Ему при этом ничего не угрожает, т.к. информативная площадка эта крохотная, ограниченная и контролируемая в размерах аудитории, путём вброса совсем уж неадекватных либералов или поднятия на смех посредством «стрелок осциллографа» или «кшурупэссенции».

truvo

#11 Сообщение truvo » 24 дек 2010, 18:51

Вроде как хорошая газета... однако, вот, например, когда-то мне попалась небольшая заметочка в одном из номеров 1990-х или начала 2000-х. Заголовок был не намного меньше текста. В заметке рассказывалось о том, как в подвале одного московского кафе или ресторанчика взорвался газовый баллон - там же указывалось, что причиной стало нарушение техники безопасности. А называлась заметка так:
Грузинские рестораны взрывают в Москве

BRW

#12 Сообщение BRW » 24 дек 2010, 19:33

М-де..и ходорковского сюда же... :o
главред-ремчуков. адекватный тип вполне..
не,в целом,неплохая статейка,хоть и не перевариваю латынину.
Проект BRW закрыт.

truvo

#13 Сообщение truvo » 24 дек 2010, 19:42

Я не ботаник во всех этих размышлизмах, и очень примитивно понимаю статью так: "у них фашизм крепок, а у нас - так себе". То есть: 1) "они ещё больше гады чем мы" 2) "у нас и фашизма-то путного нет, нам ещё расти в этом смысле ". Оба тезиса мне не нравятся.

Bальмон

#14 Сообщение Bальмон » 24 дек 2010, 19:45

Просто С(р)ПАМ какой-то!

И с какого бока Ремчуков к Новой газете присел, интересно мне.

BRW

#15 Сообщение BRW » 24 дек 2010, 20:14

ошибочка вышла.. с независимой бес попутал. :evil:
чего шуметь то? =@
Проект BRW закрыт.

A&K

#16 Сообщение A&K » 25 дек 2010, 02:21

truvo писал(а):Я не ботаник во всех этих размышлизмах, и очень примитивно понимаю статью так: "у них фашизм крепок, а у нас - так себе". То есть: 1) "они ещё больше гады чем мы" 2) "у нас и фашизма-то путного нет, нам ещё расти в этом смысле ". Оба тезиса мне не нравятся.
Статья, собственно, понятна.
Смысла (то бишь знания предмета обсуждения автором) - ноль. "КГ", как говорится. За хорошую плату я за пару дней состряпаю эссе о русском балете, например, хотя на данный момент не понимаю в нём ровно ничего. В этой статье - тот же случай.
Наукообразия в размышлениях - на ура: какие-то исторические параллели, на не слишком сведущих в истории действующие; термины опять же, - это всё есть.
Оппозиционность - очевидна.
Анализа - в смысле поиска причин, способов решения, - опять же ноль. Для любителей болтать и ничего не делать просто праздник.
Отсюда несложный вывод: материал, профессионально по-журналистски качественно сделан (Ernest Tagirov попал в точку, хотя имел в виду совсем иное), но ориентирован на вполне определённый контингент - "быдлооппозицию", т.е. пусти это в напечатанном на бумаге виде, продаваемость будет хорошей, издатель в прибыли. Если посмотреть, кого в местном форуме привело сие писание в восторг, автор "попал в целевую аудиторию", положена премия. Чего хотела - добилась.

Да, ну а сама газетёнка в целом - ну, как сказать... Без комментариев, чтоб не попасть под гнев модераторов за нелитературные выражения. Единственное пожелание главреду - печатать на мягкой бумаге и с минимальным содержанием свинца. Сам-то я подписываться не буду - хватает средств, чтоб купить Zewa, ну а кому-то из "бывших", оно иожет быть актуально.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»