Копейки в ИЧ
Re: Копейки в ИЧ
В капейке и дикси меня раздражают южные ребятки тискающие описанных
манагерок... Чё то их много стало.. значит, сильно воруют...
Перек он поинтеллигентнее. Вообще его открытие стало символом нулевых. И азия и охрана там вполне себя прилично ведет - не атачное убожество. Ье скоро презервативы начнут и на посетителей натягивать...
Да и советская эстетика - не ангар всеж.. даже походить приятно. А то от теснотищи и хаоса пятерок к складской эстетике рванем.. Веяние времени?
манагерок... Чё то их много стало.. значит, сильно воруют...
Перек он поинтеллигентнее. Вообще его открытие стало символом нулевых. И азия и охрана там вполне себя прилично ведет - не атачное убожество. Ье скоро презервативы начнут и на посетителей натягивать...
Да и советская эстетика - не ангар всеж.. даже походить приятно. А то от теснотищи и хаоса пятерок к складской эстетике рванем.. Веяние времени?
Словом, жалко Перек.. Может Х-пять одумается.,
..
Блин, Вы так рассторились, что я обязан сказать, что это я подтроллил мененько местных блондинокanbud писал(а):Словом, жалко Перек.. Может Х-пять одумается.,..
Какие некрасивые слова вы говорите,Преподобная!!!!!Блаженной Матери ТерезеГриф писал(а):Конечно медленные, по полтонны каждая весит!!! То ли свинья на кассе сидит, то ли кусок сала непонятно. Рожи у всех заплывшие, толи бухают беспробудно, то ли жиром все заросло. Как вообще на кассу можно таких сажать! Людей только пугают.energy писал(а):А в копейке в орбите кассирши медленные
Мы не злобные. Но работая в общественном месте ты обязан следить за собой, и не только по этому, женщина в принципе должна быть всегда ухоженная, а не как только что с сеновала, где пробухала неделю и не мылась. Это же позор! Почему покупатели должны вдыхать это амбре? Она же не грузчик, чтоб так выглядеть. Что можно делать на кассе, чтоб так вонять, явно она там вагоны не разгружает, а сидит наращивает жир. противно все это.
это на уровне "одна бабка сказала" или можете подтвердить ссылкой на оф. документ?мура писал(а):Hotnik писал(а): А закроют, однозначно, Перекрёсток. Инфа = 100%.
Так же буду благодарен за ссылки о судьбе "Копейки" на Ленинградской. Без сплетен. только факты. спасибо.
Посмотрите мой ответ чуть выше. Вот оттого, что люди не читают темы , потом вырастает на 8 листов обсуждение аляповатого вброса.GriL писал(а):это на уровне "одна бабка сказала" или можете подтвердить ссылкой на оф. документ?мура писал(а):Hotnik писал(а): А закроют, однозначно, Перекрёсток. Инфа = 100%.
Так же буду благодарен за ссылки о судьбе "Копейки" на Ленинградской. Без сплетен. только факты. спасибо.
Ну чирикали две трясогузки. Ну не мог мимо проходящий старый толстопузый снегирь не пукнуть для поддержаания разговора. И вон чо вышло.
"Перекресток" не закроют 100%. "Копейки" так и останутся "Копейками", только формата "Пятёрочка". Открывать их будут до июня месяца, т.к. будут рассматриваться вопросы с ремонтами и подбором персонала.
Вот я так и думал, что у Копейки и 5-ки принципиально разные подходы по этому вопросу.lisa98765 писал(а):...и подбором персонала.
В Пятерках он(персонал) хотя бы есть, а вот в Копейке на Попова, по-моему работало три человека на весь магазин.
Во-во, а на Правде такОй персонал был...
Подскажите, стало известно, почему вообще Копейки закрыли? Чё-то не найду...
Подскажите, стало известно, почему вообще Копейки закрыли? Чё-то не найду...
Сеть Копеек выкупила X5 Retail Group (Перекресток, Пятерка, Карусель). Ну и соответственно закрыли для реформирования сети под свой стиль.
ходите в "Азбуку Вкуса". Там все куда как лучше. Один нюанс только: "Азбука", в отличие от "Копейки" - не для нищебродов...Fanatka писал(а):Они вообще во всех копейках только такие!!! и в 5-ках тоже им подстатьenergy писал(а):А в копейке в орбите кассирши медленные