Библиотека на ЧР
Re: Библиотека на ЧР
АААААААААААААААА. Так не честно. Взял на обмен - верни на обмен. Иначе в чем обмен? Сплошной обман.
Мы вот Пелевина взяли, чапаева с пустотой перечитать, так непременно на место положим.
Мы вот Пелевина взяли, чапаева с пустотой перечитать, так непременно на место положим.
dubna-inform.ru
Так я на обмен принём штук двадцать! Или я не схожусь с тобой в понятии обмен. Я принёс книшко - взял одно книшко. Моя литература живёт у кого-то, а его - у меня. Вот и смысл. А то не книгообмен, а библиотека получаеццо.losharik писал(а):АААААААААААААААА. Так не честно. Взял на обмен - верни на обмен. Иначе в чем обмен? Сплошной обман.
мура писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=2417247
Вот , нашёл за 4 000 рупий. Не айс, но уже за нормальную деньгу. Уж если мобилу каждый год не менять, то запросто может позволить себе небогатая семья.
444 : причём тут наукоград? Причём тут вопль по стране? Просто умирает формат.
У меня бабушка расстраивается, что я не покупаю бумажных книг. А я ей показал, как нахожу за три сек книжку ( она назвала Пикуля) и печатаю дома на принтере ( да она с эукрана не воспринимает) . Спрашиваю : ба, а не об этом ли ты мечтала, как учитель литературы и русского языка? Чтобы в любом доме, любой человек, бесплатно получил доступ ко ВСЕМ книгам мира?
Она подумала, и согласилась. Хоть и жаль. Хоть и сам не выкину многие родные мне книги. А никуда не денешься.И это правильно.
Однако есть в этом один интересный момент - во-первых, электронная книга требует электричества и неких ненадежных технических устройств, во- вторых , электронная библиотека легко поддается контролю со стороны властей . Так что очередной расцвет самиздата видимо не за горами. Вот.
Печать книг вручную несколько устарела, согласны?Kotyara писал(а):[
Однако есть в этом один интересный момент - во-первых, электронная книга требует электричества и неких ненадежных технических устройств, во- вторых , электронная библиотека легко поддается контролю со стороны властей . Так что очередной расцвет самиздата видимо не за горами. Вот.
Но тема интересная, я сам задумывался, что ежели в текст "Манифеста Просвящённых Консерваторов" вносить по три-четыре правки в год, то лет через 10 г-н Михалков может сильно удивиццо , читая "свой" манифест. Хотя он и так удивиццо.
Не проканает, у меня подруга есть с диоптриями, бумажную книжку читать может, электронную читалку нет.мура писал(а): Дарите своим бабушкам и дедужкам - е-буки на дни рождения и новые года.Тем более, что можно сделать ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ ШРИФТ. И будет им щастье.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Такие дела. Есть аудио-книшко.Asher писал(а):Не проканает, у меня подруга есть с диоптриями, бумажную книжку читать может, электронную читалку нет.мура писал(а): Дарите своим бабушкам и дедужкам - е-буки на дни рождения и новые года.Тем более, что можно сделать ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ ШРИФТ. И будет им щастье.
Надеюсь, что примеров со слепыми и безрукими гидроцефалами не будет?
зачем, сам вспомнилмура писал(а):Такие дела. Есть аудио-книшко.Asher писал(а):Не проканает, у меня подруга есть с диоптриями, бумажную книжку читать может, электронную читалку нет.мура писал(а): Дарите своим бабушкам и дедужкам - е-буки на дни рождения и новые года.Тем более, что можно сделать ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ ШРИФТ. И будет им щастье.
Надеюсь, что примеров со слепыми и безрукими гидроцефалами не будет?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Но парадокс: "Майн кампф" в бумажном виде запрещен, в электронном же его может прочитать каждый.Kotyara писал(а):электронная библиотека легко поддается контролю со стороны властей
Контролировать передачу информации тем сложнее, чем легче её передать. 2 байта передать проще, чем 2 печатные буквы.
А зачем контролировать предачу информации? Достаточно взять под контроль места ее хранения . Ну и узловые станции. Как дедушка Ленин учил - почта , телеграф, вокзалы и по пулемету на перекрестках!DOKA писал(а):Но парадокс: "Майн кампф" в бумажном виде запрещен, в электронном же его может прочитать каждый.Kotyara писал(а):электронная библиотека легко поддается контролю со стороны властей
Контролировать передачу информации тем сложнее, чем легче её передать. 2 байта передать проще, чем 2 печатные буквы.
И опять-таки контролировать перемещение вещи проще, если у неё есть конретное отображение (бумажная книга против байты/HDD/DVD/flash/etc) и способ перемещения (физическое перемещение против физ. перемещение/пересылка по проводам).Kotyara писал(а): А зачем контролировать предачу информации? Достаточно взять под контроль места ее хранения . Ну и узловые станции. Как дедушка Ленин учил - почта , телеграф, вокзалы и по пулемету на перекрестках!
Ну ладно. С точки зрения контроля - самый надежный способ передачи - ОБС (Одна Бабка Сказала) еще никому не удавалось это дело пресечь!DOKA писал(а):И опять-таки контролировать перемещение вещи проще, если у неё есть конретное отображение (бумажная книга против байты/HDD/DVD/flash/etc) и способ перемещения (физическое перемещение против физ. перемещение/пересылка по проводам).Kotyara писал(а): А зачем контролировать предачу информации? Достаточно взять под контроль места ее хранения . Ну и узловые станции. Как дедушка Ленин учил - почта , телеграф, вокзалы и по пулемету на перекрестках!
Одна бабка сказала: "<текст Майн Кампф>".Kotyara писал(а): Ну ладно. С точки зрения контроля - самый надежный способ передачи - ОБС (Одна Бабка Сказала) еще никому не удавалось это дело пресечь!
Я бы не полагался на этот способ
Это , смотря какая бабка. Может это бабка-мутант, запоминает с одного прочтения 500 страниц мелкого шрифта?Да, а чо так на "Майн Кампф" поперло? Книжка в общем-то бестолковая, написана для выпендрежа. Вот например , маршал Шапошников написал гораздо более полезные книжки, по ним вояки всего мира учились, в том числе и немцы.DOKA писал(а):Одна бабка сказала: "<текст Майн Кампф>".Kotyara писал(а): Ну ладно. С точки зрения контроля - самый надежный способ передачи - ОБС (Одна Бабка Сказала) еще никому не удавалось это дело пресечь!
Я бы не полагался на этот способ
Кстати , если пять раз повторить название книги этого упыря, то явиццо чОрт и анально покарает.
Кстати, о чертях. Надо провести некое исследование на тему "Трансформация предмета обсуждения в процессе обсуждения на форуме" , проанализировать , почему в этом процессе темы меняются до неузнаваемости. ... Тока водки много потребуется, я столько не осилю. Надо изобрести нанокатализатор!мура писал(а):Кстати , если пять раз повторить название книги этого упыря, то явиццо чОрт и анально покарает.
есть такая тема: Ассоциации. Самое большое количество каментов.