Livejournal: взгляд стороннего человека на Дубну

Ответить

stevie

Re: Livejournal: взгляд стороннего человека на Дубну

#2 Сообщение stevie » 01 ноя 2010, 17:05

отличненько. Там еще в комментах есть ссылка сюда. Есть несколько фоток водных путей Дубны и окрестностей - Тверь, Конаково, Кимры...

мура

#3 Сообщение мура » 01 ноя 2010, 19:25

Прогрессор, спасибо. Очень хороший экскурс.

Ну и автору безусловно мегариспект. Мне кажется, что он понял с первого глотка суть нашего напитка.

Мне надо чёнить говорить про то, ЧТО есть город Дубна? :D

корсар

#4 Сообщение корсар » 01 ноя 2010, 20:44

Слишком хорошо товарищ наш городок живописал,понаедут теперь... :D А Дубна то не резиновая :wink:

Одиссей

#5 Сообщение Одиссей » 01 ноя 2010, 20:49

Не знаю как вам, но мне лично глубоко наплевать, что кто-то чужой напишет о моем родном городе. Выискиванием/мониторингом на заданное слово очень любят заниматься в ЖЖ, правда, 99% ищущих делают это за деньги или по заданию.

Отыскивать все, что напишут о твоем городе, переживать, ругаться, плакаться или восторгаться могут только исключительно закомплексованные люди.
Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной. :twisted:

мура

#6 Сообщение мура » 01 ноя 2010, 20:52

Одиссей писал(а): Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной. :twisted:
Врёшь, цобако! :smile: Попробовал бы ктонить заругать в своей жежешечке - да?

Одиссей

#7 Сообщение Одиссей » 01 ноя 2010, 20:56

Смотря кого заругать - тебя или город?
Город это не ты/я. Город гораздо выше. Поэтому сколько б ни ругали нукоград в ЖЖ или другом месте - я плюю и вообще не обращаю внимания. Потому что знаю, что он лучше 99% городов РФ. И это мой родной город.
мура писал(а):
Одиссей писал(а): Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной. :twisted:
Врёшь, цобако! :smile: Попробовал бы ктонить заругать в своей жежешечке - да?

мура

#8 Сообщение мура » 01 ноя 2010, 20:58

Одиссей писал(а):Смотря кого заругать - тебя или город?
Город это не ты/я. Город гораздо выше.
Не. Город это и я , и ты. Я надеюсь.

корсар

#9 Сообщение корсар » 01 ноя 2010, 21:04

Жизненное наблюдение.
Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве),ну и четверо гостей города.Землячки поругивают свою малую родину,власти,дороги еще что то(форума тогда еще не было).И вдруг кто то из гостей высказывает нелицеприятное мнение,чего уж из увиденного в окно ему не понравилось сейчас не упомню.Вагон затих,вагон очень внимательно посмотрел на молодых людей,через пару минут ребята решили что лучше для них будет перейти в другой вагон... :D

мура

#10 Сообщение мура » 01 ноя 2010, 21:13

корсар писал(а):Жизненное наблюдение.
Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве),ну и четверо гостей города.Землячки поругивают свою малую родину,власти,дороги еще что то(форума тогда еще не было).И вдруг кто то из гостей высказывает нелицеприятное мнение,чего уж из увиденного в окно ему не понравилось сейчас не упомню.Вагон затих,вагон очень внимательно посмотрел на молодых людей,через пару минут ребята решили что лучше для них будет перейти в другой вагон... :D
Именно так! :smile: Порву , как грелку!

Ежели хто на просторах моей необъятной Родины про Попсера и Алиби ( Жар-Птицу) гадость скажет - ох я и осерчаю. Но мы ж дома. Это наши разборочки. Уж позвольте подойти с мелкоскопом.

А остальным - пыщь!пыщь!Чем дальше от своей уборной, тем больше я люблю родню.

Fanatka

#11 Сообщение Fanatka » 02 ноя 2010, 13:30

Одиссей писал(а):Не знаю как вам, но мне лично глубоко наплевать, что кто-то чужой напишет о моем родном городе. Выискиванием/мониторингом на заданное слово очень любят заниматься в ЖЖ, правда, 99% ищущих делают это за деньги или по заданию.

Отыскивать все, что напишут о твоем городе, переживать, ругаться, плакаться или восторгаться могут только исключительно закомплексованные люди.
Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной. :twisted:
Золотые слова, Юрий Венедиктович! :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#12 Сообщение Filimon Кykyev » 02 ноя 2010, 14:18

корсар писал(а):Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве)...
Т.е самые чистопородные бубнецы живут на ИЧ, бубенцы менее благородных кровей сходят на БВ....

east_in

#13 Сообщение east_in » 02 ноя 2010, 18:56

Filimon Кykyev писал(а):
корсар писал(а):Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве)...
Т.е самые чистопородные бубнецы живут на ИЧ, бубенцы менее благородных кровей сходят на БВ....
Нее... им просто репутацию оправдывать надо.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

корсар

#14 Сообщение корсар » 02 ноя 2010, 19:04

Filimon Кykyev писал(а):Т.е самые чистопородные бубнецы живут на ИЧ, бубенцы менее благородных кровей сходят на БВ....
Ото ж :wink:

Ana

#15 Сообщение Ana » 06 ноя 2010, 20:06

В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...

Andrew K

#16 Сообщение Andrew K » 06 ноя 2010, 20:11

Ana писал(а):В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...
Толстый тролль. Авто блога - профессиональный архитектор тащемта

leonid4

#17 Сообщение leonid4 » 07 ноя 2010, 00:13

Ana писал(а):В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...
А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?

Ana

#18 Сообщение Ana » 07 ноя 2010, 00:27

leonid4 писал(а):
А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?
согласна! она вполне достойного уровня, но в этом нет ни чего красивого... :unknown: хотя... туннель впечатляет... страх ещё тот... там ходить опасно по этим доскам :D
Последний раз редактировалось Ana 07 ноя 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#19 Сообщение godzilla » 07 ноя 2010, 00:29

leonid4 писал(а): А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?
Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.

Basileos

#20 Сообщение Basileos » 07 ноя 2010, 00:46

godzilla писал(а): Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.
А что там? Вода протекает?

leonid4

#21 Сообщение leonid4 » 07 ноя 2010, 10:54

godzilla писал(а):
leonid4 писал(а): А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?
Чего передергивать.
Во первых.
То состояние до которого тунель довели, и то каким он был вначале и должен быть при нормальном хозяине, это разные вещи.
Во вторых. Я же вам не не предлагаю осматривать, например, Зимний дворец, стоя в его подвальном коридоре. Там тоже наверняка капает и крысы бегают.

Staropramen

#22 Сообщение Staropramen » 07 ноя 2010, 17:56

godzilla писал(а):
Там тема достойная Дина Кунца или Стивена Кинга

Staropramen

#23 Сообщение Staropramen » 07 ноя 2010, 17:57

leonid4 писал(а): Во вторых. Я же вам не не предлагаю осматривать, например, Зимний дворец, стоя в его подвальном коридоре. Там тоже наверняка капает и крысы бегают.
Однако и вход в Зимний не через подвал

godzilla

#24 Сообщение godzilla » 07 ноя 2010, 18:03

Staropramen писал(а):
godzilla писал(а):
Там тема достойная Дина Кунца или Стивена Кинга
Ну да. Там еще два года назад сталкер повесился.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»