Livejournal: взгляд стороннего человека на Дубну
-
Progressor
Re: Livejournal: взгляд стороннего человека на Дубну
отличненько. Там еще в комментах есть ссылка сюда. Есть несколько фоток водных путей Дубны и окрестностей - Тверь, Конаково, Кимры...
Прогрессор, спасибо. Очень хороший экскурс.
Ну и автору безусловно мегариспект. Мне кажется, что он понял с первого глотка суть нашего напитка.
Мне надо чёнить говорить про то, ЧТО есть город Дубна?
Ну и автору безусловно мегариспект. Мне кажется, что он понял с первого глотка суть нашего напитка.
Мне надо чёнить говорить про то, ЧТО есть город Дубна?
Слишком хорошо товарищ наш городок живописал,понаедут теперь...
А Дубна то не резиновая 
Не знаю как вам, но мне лично глубоко наплевать, что кто-то чужой напишет о моем родном городе. Выискиванием/мониторингом на заданное слово очень любят заниматься в ЖЖ, правда, 99% ищущих делают это за деньги или по заданию.
Отыскивать все, что напишут о твоем городе, переживать, ругаться, плакаться или восторгаться могут только исключительно закомплексованные люди.
Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной.
Отыскивать все, что напишут о твоем городе, переживать, ругаться, плакаться или восторгаться могут только исключительно закомплексованные люди.
Врёшь, цобако!Одиссей писал(а): Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной.
Смотря кого заругать - тебя или город?
Город это не ты/я. Город гораздо выше. Поэтому сколько б ни ругали нукоград в ЖЖ или другом месте - я плюю и вообще не обращаю внимания. Потому что знаю, что он лучше 99% городов РФ. И это мой родной город.
Город это не ты/я. Город гораздо выше. Поэтому сколько б ни ругали нукоград в ЖЖ или другом месте - я плюю и вообще не обращаю внимания. Потому что знаю, что он лучше 99% городов РФ. И это мой родной город.
мура писал(а):Врёшь, цобако!Одиссей писал(а): Если я люблю свой город - мне абсолютно пофигу, что скажет о нем кто-то иной.Попробовал бы ктонить заругать в своей жежешечке - да?
Не. Город это и я , и ты. Я надеюсь.Одиссей писал(а):Смотря кого заругать - тебя или город?
Город это не ты/я. Город гораздо выше.
Жизненное наблюдение.
Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве),ну и четверо гостей города.Землячки поругивают свою малую родину,власти,дороги еще что то(форума тогда еще не было).И вдруг кто то из гостей высказывает нелицеприятное мнение,чего уж из увиденного в окно ему не понравилось сейчас не упомню.Вагон затих,вагон очень внимательно посмотрел на молодых людей,через пару минут ребята решили что лучше для них будет перейти в другой вагон...
Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве),ну и четверо гостей города.Землячки поругивают свою малую родину,власти,дороги еще что то(форума тогда еще не было).И вдруг кто то из гостей высказывает нелицеприятное мнение,чего уж из увиденного в окно ему не понравилось сейчас не упомню.Вагон затих,вагон очень внимательно посмотрел на молодых людей,через пару минут ребята решили что лучше для них будет перейти в другой вагон...
Именно так!корсар писал(а):Жизненное наблюдение.
Ежели хто на просторах моей необъятной Родины про Попсера и Алиби ( Жар-Птицу) гадость скажет - ох я и осерчаю. Но мы ж дома. Это наши разборочки. Уж позвольте подойти с мелкоскопом.
А остальным - пыщь!пыщь!Чем дальше от своей уборной, тем больше я люблю родню.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!Одиссей писал(а):Не знаю как вам, но мне лично глубоко наплевать, что кто-то чужой напишет о моем родном городе. Выискиванием/мониторингом на заданное слово очень любят заниматься в ЖЖ, правда, 99% ищущих делают это за деньги или по заданию.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е самые чистопородные бубнецы живут на ИЧ, бубенцы менее благородных кровей сходят на БВ....корсар писал(а):Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве)...
Нее... им просто репутацию оправдывать надо.Filimon Кykyev писал(а):Т.е самые чистопородные бубнецы живут на ИЧ, бубенцы менее благородных кровей сходят на БВ....корсар писал(а):Еду электрическим паровозом из Нерезиновки,после БВ в вагоне естественно остаются дубненцы(в подавляющем большинстве)...
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Ото жFilimon Кykyev писал(а):Т.е самые чистопородные бубнецы живут на ИЧ, бубенцы менее благородных кровей сходят на БВ....
В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...
Толстый тролль. Авто блога - профессиональный архитектор тащемтаAna писал(а):В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...
А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?Ana писал(а):В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...
согласна! она вполне достойного уровня, но в этом нет ни чего красивого...leonid4 писал(а):А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?Ana писал(а):В городе совершено нет красивой архитектуры, чем можно восхищаться - то это природой... и только... совершено обычные здания... простые старые коробочки... и только некоторые из них находятся в хорошем состоянии... наверное не встречалась вам красивая архитектура... понятно что кто-то восхищается вить это его родной город... можно тоже понять...
Последний раз редактировалось Ana 07 ноя 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.leonid4 писал(а): А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?
А что там? Вода протекает?godzilla писал(а): Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.
Чего передергивать.godzilla писал(а):Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.leonid4 писал(а): А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?
Во первых.
То состояние до которого тунель довели, и то каким он был вначале и должен быть при нормальном хозяине, это разные вещи.
Во вторых. Я же вам не не предлагаю осматривать, например, Зимний дворец, стоя в его подвальном коридоре. Там тоже наверняка капает и крысы бегают.
- Staropramen
Там тема достойная Дина Кунца или Стивена Кингаgodzilla писал(а):Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.leonid4 писал(а): А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?
- Staropramen
Однако и вход в Зимний не через подвалleonid4 писал(а): Во вторых. Я же вам не не предлагаю осматривать, например, Зимний дворец, стоя в его подвальном коридоре. Там тоже наверняка капает и крысы бегают.
Ну да. Там еще два года назад сталкер повесился.Staropramen писал(а):Там тема достойная Дина Кунца или Стивена Кингаgodzilla писал(а):Зайди в середину тонеля, постой там. Тока не поперхнись от восхищения.leonid4 писал(а): А разве Волжский район гидросооружений с плотиной, туннелем, шлюзом, не являются архитектурой вполне достойного уровня?