Сбербанк электронная очередь
Re: Сбербанк электронная очередь
Совсем неудобная штука!!! Времени уходит больше, тк если раньше человек оплатил, то сразу ушел и за ним следующий, сделав шаг подошел, то теперь каждый встает со своего кресла, идет через весь зал, а еще есть те, кто уходит или не слышит и их вызывают по 100500 раз...а еще твой номерок вроже подходит к очереди, но все равно тебя 40 минут не вызываю...и бедные бабушки теперь метаются по банку с жалким видом. Возможно идея хорошая, но как и все в нашей стране крайне не продуманная.
1 Выбирайте, на ваш взгляд наиболее подходящую услугу. Операционист имеет возможность перевести вас в другую очередь, если вы ошиблись. При этом вы окажетесь первым в другой очереди.1. Вклады (я брала такой талончик, чтобы просто посмотреть что мне перечислили)
2. Цифра это номер очереди, я так понимаю... А вот буква????? Буква не соответствует окну, в любое могут вызвать
2 Птиуа права, буквой обозначается вид услуги, несколько касс обслуживают одну услугу, несколько другу и т.д.
Спустя несколько попыток вызова номер снимается с очереди))maxmonch писал(а):и их вызывают по 100500 раз..
Вызывает сотрудник банка, когда решит нужным это сделать, обращайтесь в администрациюmaxmonch писал(а):а еще твой номерок вроже подходит к очереди, но все равно тебя 40 минут не вызываю...
Им все равно делать нечего, а тут новое развлечение вдобавок к катанию на автобусе и больницеmaxmonch писал(а):и бедные бабушки теперь метаются по банку с жалким видом.
maxmonch писал(а):Возможно идея хорошая, но как и все в нашей стране крайне не продуманная.
Идея хорошая и продуманная, и не наша, так что все ок. Просто пока прогресс спотыкается о Россию, все же пещерные устрой страны на большем протяжении прошедшего века дает о себе знать
Все это хорошо.
Но столов бы поставили, а вокруг стульчиков. Как это сделано в приличных московских заведениях и не только банках.
Во-первых, не было бы эффекта цирка - все сидят и смотрят как кто-то выходит к окошку.
Во-вторых, можно было бы заполнить документ какой нить
ЗЫ: еще бы вайфай включили бесплатный
Но столов бы поставили, а вокруг стульчиков. Как это сделано в приличных московских заведениях и не только банках.
Во-первых, не было бы эффекта цирка - все сидят и смотрят как кто-то выходит к окошку.
Во-вторых, можно было бы заполнить документ какой нить
ЗЫ: еще бы вайфай включили бесплатный
WBR, timda
Я был как-то свидетелем такой картины в переполненном автобусе. Пожилых людей было много и кондукторша громко спросила - куда вы все ездите? Люди начали отвечать и оказалось, что все пожилые едут за справками или отвозят справки чиновникам! Наставили дебилам компьютеров, а они людей в курьеров превращают. Чтоб бумажки от одного чиновника к другому развозили по всему городу.Гриф писал(а):а про автобусы так это вообще .опа. особенно днем когда пенсионеры с одного берега на другой катаются
Так что не катаются пенсионеры, их заставляют!
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.