из болот в тверской области

Собраны в эти выходные.
В этом году белых грибов ОЧЕНЬ много

Красотища! Молодцы!poljak писал(а):Белые,
из болот в тверской области
Собраны в эти выходные.
В этом году белых грибов ОЧЕНЬ много
точно продавалимура писал(а):В воскресенье у Перекрёстка продавались в изобилии. Именно "крепкие, как яблоки".Кошечка писал(а):я грибов не видела.даже на рынке.может я ошибаюсь?
Чем именно из программы биологии 9 класса Вы хотели меня удивить, уважаемый ДОКА? :))))DOKA писал(а): Учебники биологии и химии за 9 класс. Срочно.
Посмотрите пожалуйста здесь@-,-'---- писал(а):
Про грибы и их непосредственную связь с окружающей средой я Вам могу много интересного и для Вас неожиданного рассказать, если Вы до сих пор уверены, что все знания о метаболизме грибов можно получить в 9 классе средней школы![]()
Очень мне нравится манера форумчан отсылать оппонентов к программе средней школы. Прелесть что такое!
А, впрочем, кушайте и родных своих кормите чем вам нравится. Я всего лишь предупредила:)
Ну и рассказали бы из человеколюбия!@-,-'---- писал(а):Чем именно из программы биологии 9 класса Вы хотели меня удивить, уважаемый ДОКА? :))))DOKA писал(а): Учебники биологии и химии за 9 класс. Срочно.
Про грибы и их непосредственную связь с окружающей средой я Вам могу много интересного и для Вас неожиданного рассказать ...
А, впрочем, кушайте и родных своих кормите чем вам нравится. Я всего лишь предупредила:)