http://www.naukograd-dubna.ru/dialogue_ ... riyemnaya/ в виде сопроводиловки со ссылкой на страницу темы.
Как дальше развивались события?
1. Около 18.08.10. земснаряд убрался и больше не появлялся.
2. Около 12.09.10, когда я совсем уже потерял надежду на какую-нибудь реакцию Мэрии, на домашний адрес пришло письмо за подписью Зам.мэра по капстроительству В.Б. Мухина.( исполнитель Е.В.Клименко). Дескать приняли к сведению, запрошены документы в ОАО "Московское речное пароходство", благодарят за внимание и надеются на сотрудничество. Можно думать, что с ответом тянули пока не связались с этим ОАО.
З. Ответ мне показался недостаточно информативным, пришлось позвонить Клименко. Он сказал, что документы поступили, нарушение повидимому есть, документы находятся на изучении в юр. отделе.
4. Через неделю еще звонок к Клименко. Ответ: Да, действия ОАО неправомерны и ждут его представителей.
5. Последний звонок к Клименко сегодня. Ответ: дело перешло к Мэру, ставится вопрос о компенсации, должны прибыть представители ОАО.
Будем посмотреть, чем кончится.
Итог пока можно считать позитивным,
хотя со мной как с человеком , проявившим инициативу по ИХ проблеме, тратя на это свое личное время, ОНИ могли бы быть по-предупредительней в плане информирования, и не вынуждать меня "вынюхивать", как там у них идут дела. Ну, наверно, я наивен, и слишком много от НИХ хочу.
Я об этом так подробно пишу , чтобы показать, что в принципе Интернет-приемная работает (оформлена, кстати, очень неплохо) и ею можно пользоваться, в т.ч. отправляя ссылки на веб-страницы. Желательно по делу, конечно.