Опять!BlackOut....

Adika

Re: Опять!BlackOut....

#26 Сообщение Adika » 19 авг 2010, 01:45

Дя,тему стоило создавать домохозяйкам и молодым мамам,да,увы,не до форума было.На самом деле смешно читать,что из за отсутствия света у кого то нет инета!Тоже мне проблема!Не представляю как люди с электроплитами обходятся по 4 и более часов.Даже чайник не нагреть.Мне повезло больше.Хотя когда холодильник больше 3часов не работает,а ты только закупился продуктами,то уже начинает подбешивать.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

fant

#27 Сообщение fant » 19 авг 2010, 07:40

Adika писал(а):Не представляю как люди с электроплитами обходятся по 4 и более часов.Даже чайник не нагреть.Мне повезло больше.Хотя когда холодильник больше 3часов не работает,а ты только закупился продуктами,то уже начинает подбешивать.
Я представляю. Как раз в такой ситуации. Правда с холодильником повезло. Последнее крупное отключение ( часов на 10-12 ) постоял легко.. Пельмешки в морозилке таже и не подтаяли. Только грызть их, холодными, как-то не хотелось :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Adika

#28 Сообщение Adika » 19 авг 2010, 08:22

fant писал(а):
Adika писал(а):Не представляю как люди с электроплитами обходятся по 4 и более часов.Даже чайник не нагреть.Мне повезло больше.Хотя когда холодильник больше 3часов не работает,а ты только закупился продуктами,то уже начинает подбешивать.
Я представляю. Как раз в такой ситуации. Правда с холодильником повезло. Последнее крупное отключение ( часов на 10-12 ) постоял легко.. Пельмешки в морозилке таже и не подтаяли. Только грызть их, холодными, как-то не хотелось :D
я уже варила слепок пельменей.Ужасное зрелище)И полуфабрикаты "на всякий случай" пришлось жарить.А уж как красиво растекалась расстаявшая смородина по морозилке...ууух!

Никита Кожемяка

#29 Сообщение Никита Кожемяка » 19 авг 2010, 20:08

Entuziastov_6b писал(а): Воды нет горячей (отключили до пятницы), электричества нет 4-5 часов. Холодильник то не испортиться, а малыш? Ему ведь не только титьку сосать нужно!
Короче подрастите, тогда и сами многое понимать будете.....
да причем тут это. Я радею за то что бы люди даже с грудными детьми выходили летом вечером на улицу и не сидели дома. 1 час - даже грудничек не пострадает. Немного покапризничает и все. При чем тут негатив. Все я с детьми понимаю. Но 1 час. Разве это много?

Adika

#30 Сообщение Adika » 20 авг 2010, 13:44

Никита Кожемяка писал(а):
Entuziastov_6b писал(а): Воды нет горячей (отключили до пятницы), электричества нет 4-5 часов. Холодильник то не испортиться, а малыш? Ему ведь не только титьку сосать нужно!
Короче подрастите, тогда и сами многое понимать будете.....
да причем тут это. Я радею за то что бы люди даже с грудными детьми выходили летом вечером на улицу и не сидели дома. 1 час - даже грудничек не пострадает. Немного покапризничает и все. При чем тут негатив. Все я с детьми понимаю. Но 1 час. Разве это много?
Мы просто проблему отключения света на весь день вообщем обсудили,а не 1 час :twisted:

Никита Кожемяка

#31 Сообщение Никита Кожемяка » 20 авг 2010, 14:01

Просто надо вникнуть в мои предложения. А потом уж обвинять если есть на то причины во всех смертных

watchcat

#32 Сообщение watchcat » 20 авг 2010, 20:39

Это Апокалипсис - 4 на подходе. Сегодня уже и в Санкт-Петербурге отключения электричества. Все чаще и страшнее...

fant

#33 Сообщение fant » 20 авг 2010, 20:47

watchcat писал(а): уже и в Санкт-Петербурге отключения электричества.
А хде эта ? :shock:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

watchcat

#34 Сообщение watchcat » 20 авг 2010, 20:54

по тв казали, бывший Ленинград

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»