Опять!BlackOut....
Re: Опять!BlackOut....
Дя,тему стоило создавать домохозяйкам и молодым мамам,да,увы,не до форума было.На самом деле смешно читать,что из за отсутствия света у кого то нет инета!Тоже мне проблема!Не представляю как люди с электроплитами обходятся по 4 и более часов.Даже чайник не нагреть.Мне повезло больше.Хотя когда холодильник больше 3часов не работает,а ты только закупился продуктами,то уже начинает подбешивать.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Я представляю. Как раз в такой ситуации. Правда с холодильником повезло. Последнее крупное отключение ( часов на 10-12 ) постоял легко.. Пельмешки в морозилке таже и не подтаяли. Только грызть их, холодными, как-то не хотелосьAdika писал(а):Не представляю как люди с электроплитами обходятся по 4 и более часов.Даже чайник не нагреть.Мне повезло больше.Хотя когда холодильник больше 3часов не работает,а ты только закупился продуктами,то уже начинает подбешивать.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
я уже варила слепок пельменей.Ужасное зрелище)И полуфабрикаты "на всякий случай" пришлось жарить.А уж как красиво растекалась расстаявшая смородина по морозилке...ууух!fant писал(а):Я представляю. Как раз в такой ситуации. Правда с холодильником повезло. Последнее крупное отключение ( часов на 10-12 ) постоял легко.. Пельмешки в морозилке таже и не подтаяли. Только грызть их, холодными, как-то не хотелосьAdika писал(а):Не представляю как люди с электроплитами обходятся по 4 и более часов.Даже чайник не нагреть.Мне повезло больше.Хотя когда холодильник больше 3часов не работает,а ты только закупился продуктами,то уже начинает подбешивать.
- Никита Кожемяка
да причем тут это. Я радею за то что бы люди даже с грудными детьми выходили летом вечером на улицу и не сидели дома. 1 час - даже грудничек не пострадает. Немного покапризничает и все. При чем тут негатив. Все я с детьми понимаю. Но 1 час. Разве это много?Entuziastov_6b писал(а): Воды нет горячей (отключили до пятницы), электричества нет 4-5 часов. Холодильник то не испортиться, а малыш? Ему ведь не только титьку сосать нужно!
Короче подрастите, тогда и сами многое понимать будете.....
Мы просто проблему отключения света на весь день вообщем обсудили,а не 1 часНикита Кожемяка писал(а):да причем тут это. Я радею за то что бы люди даже с грудными детьми выходили летом вечером на улицу и не сидели дома. 1 час - даже грудничек не пострадает. Немного покапризничает и все. При чем тут негатив. Все я с детьми понимаю. Но 1 час. Разве это много?Entuziastov_6b писал(а): Воды нет горячей (отключили до пятницы), электричества нет 4-5 часов. Холодильник то не испортиться, а малыш? Ему ведь не только титьку сосать нужно!
Короче подрастите, тогда и сами многое понимать будете.....
- Никита Кожемяка
Просто надо вникнуть в мои предложения. А потом уж обвинять если есть на то причины во всех смертных
Это Апокалипсис - 4 на подходе. Сегодня уже и в Санкт-Петербурге отключения электричества. Все чаще и страшнее...
А хде эта ?watchcat писал(а): уже и в Санкт-Петербурге отключения электричества.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
по тв казали, бывший Ленинград