"Хотим пожать руки" или "Встреча форумчан будет нынче?"
"Хотим пожать руки" или "Встреча форумчан будет нынче?"
Есть предложение.
Во-первых, насколько я понимаю, в этом году встречи форумчан еще не было? Или я что-то пропустила, пока была в отпуске??
Во-вторых, лично мне очень хотелось бы пожать руку тем людям, которые вкалывали на пожаре в Мельдино. Думаю, не одна я такая желающая...
Ну и вообще, пообщаться, послушать, так сказать, из уст очевидцев и участников, как оно в реальности, и взять на заметку какие-то тонкости и нюансы...
Что вы думаете на эту тему? Будем или не будем? (Ge Or Ge когда планирует вернутся, знает кто-нибудь?)
Во-первых, насколько я понимаю, в этом году встречи форумчан еще не было? Или я что-то пропустила, пока была в отпуске??
Во-вторых, лично мне очень хотелось бы пожать руку тем людям, которые вкалывали на пожаре в Мельдино. Думаю, не одна я такая желающая...
Ну и вообще, пообщаться, послушать, так сказать, из уст очевидцев и участников, как оно в реальности, и взять на заметку какие-то тонкости и нюансы...
Что вы думаете на эту тему? Будем или не будем? (Ge Or Ge когда планирует вернутся, знает кто-нибудь?)
Re: "Хотим пожать руки" или "Встреча форумчан будет нынче?"
Я бы с удовольствием встретился кое с какими юзерами, с одной лишь целью, разбить им табло. Так, что у вашего предложения может быть двойная цель, а то и тройная.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
а мне приходить? 
и хватит тут уж про героев челюскинцев, как сашка предложил мусор пойти убрать так не один челюскинец и по клаве не тюкнул. а тут пожар, журналисты)))
и хватит тут уж про героев челюскинцев, как сашка предложил мусор пойти убрать так не один челюскинец и по клаве не тюкнул. а тут пожар, журналисты)))
Последний раз редактировалось ПионерФМ 12 авг 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Ugliestus Magnus
Тебе сюда.ПионерФМ писал(а):а мне приходить?
ушастый баян)Ugliestus Magnus писал(а): Тебе сюда.
Где это видано, чтоб от козлов претензии принимали?Togrevlis писал(а):Я бы с удовольствием встретился кое с какими юзерами, с одной лишь целью, разбить им табло. Так, что у вашего предложения может быть двойная цель, а то и тройная.
- Никита Кожемяка
Когда драка? Про мусор - вранье. Сам лично убирал. Про лицо - можно мне тоже врезать! Очень надо для парней!
Про пожар - может не надо пафоса. Это была личная инициатива каждого. Я бы не хотел светиться. Был - тушил и все тут. Благодарностей не надо!
Ge or Ge будет 15 августа!
Про пожар - может не надо пафоса. Это была личная инициатива каждого. Я бы не хотел светиться. Был - тушил и все тут. Благодарностей не надо!
молодец, ну хотелось за компанию) за компанию оказалось мало желающих) ну по лицу только после меня))))Никита Кожемяка писал(а):Про мусор - вранье. Сам лично убирал. Про лицо - можно мне тоже врезать!
Нет уж,раз тушил,терь от благодарности не отмажешьсяНикита Кожемяка писал(а):Когда драка? Про мусор - вранье. Сам лично убирал. Про лицо - можно мне тоже врезать! Очень надо для парней!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
"В очередь сукины дети, в очередь!"(с)ПионерФМ писал(а):...кто хочет дать сашке по лицу прошу создать список..
- Никита Кожемяка
Вот на этом и закончим благодарности. В другой теме ужеAdika писал(а):Нет уж,раз тушил,терь от благодарности не отмажешьсяНикита Кожемяка писал(а):Когда драка? Про мусор - вранье. Сам лично убирал. Про лицо - можно мне тоже врезать! Очень надо для парней!
Ge or Ge будет 15 августа!А если серьезно,то не то,чтобы благодарность,а вообще низкий вам поклон.Хорошо,что есть такие люди.
- Никита Кожемяка
Да и кстати Bender дал свою мобилу, говорил на Ниве на тушение отвезет, но вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛ? Что с ним сделаем? Казнить нельзя помиловать?
Врятли я ему насолил, но готов тоже выхватить.Togrevlis писал(а):Я бы с удовольствием встретился кое с какими юзерами, с одной лишь целью, разбить им табло. Так, что у вашего предложения может быть двойная цель, а то и тройная.
Я даже руки из джинс не вытащу. В табло не боюсь, а вот завление чтобы я забрал придеться побегать за мной.
Боевк нашёлся.
Народ присоединяйся кто не сыт выхватить и хочет заработать.
- Никита Кожемяка
Как сотрудник правоохранительных органовSERP писал(а):Врятли я ему насолил, но готов тоже выхватить.Togrevlis писал(а):Я бы с удовольствием встретился кое с какими юзерами, с одной лишь целью, разбить им табло. Так, что у вашего предложения может быть двойная цель, а то и тройная.
Я даже руки из джинс не вытащу. В табло не боюсь, а вот завление чтобы я забрал придеться побегать за мной.
Боевк нашёлся.![]()
Последний раз редактировалось Никита Кожемяка 12 авг 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Респект пожарным-добровольцам 
Ты думаешь, что он из своего Трезубестана на дубненскую сходку приедет?SERP писал(а):Боевк нашёлся.![]()
Тьфу на вас!
Устроили из темы разборку, кто кому морду бить будет...
В прошлом году была встреча форумчан, и в позапрошлом (правда, сейчас не до костерков-шашлычков, но есть же и другие варианты). А тут реально повод сказать лично и вслух, что и так все давно поняли. И дело даже не в почестях, а в нормальном человеческом общении...
Впрочем, как хотите. Было бы предложено...
В прошлом году была встреча форумчан, и в позапрошлом (правда, сейчас не до костерков-шашлычков, но есть же и другие варианты). А тут реально повод сказать лично и вслух, что и так все давно поняли. И дело даже не в почестях, а в нормальном человеческом общении...
- Никита Кожемяка
Обождите. Сейчас все вернуться домой и нормально обсудим эту тему..а то тут простите "3" калеки сидит и флудит )))Olga_l писал(а):Тьфу на вас!
Пульчинелла пытался аж два раза этим летом. Не взошло. Ибо погодв не располагают. Сходняк надо делать в 20х числах сентября.
- Никита Кожемяка
+1000мура писал(а):Пульчинелла пытался аж два раза этим летом. Не взошло. Ибо погодв не располагают. Сходняк надо делать в 20х числах сентября.
Вот какой ты любопытный, просто пока я респираторы и очки закупал, ты, "включив форсаж", усвистал с другом, оставив мне на память два пропущенных вызоваНикита Кожемяка писал(а):Да и кстати Bender дал свою мобилу, говорил на Ниве на тушение отвезет, но вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛ? Что с ним сделаем? Казнить нельзя помиловать?
- Никита Кожемяка
Извини. но мог бы и ответить. Я ж переживал. А мобилы не было, на тот момент она утеряна была (((. Да и очки с респираторами были. Правда очки - плавательные - но все же лучше чем ничего )). Ну хоть все добрались кто хотел ))bender писал(а):Вот какой ты любопытный, просто пока я респираторы и очки закупал, ты, "включив форсаж", усвистал с другом, оставив мне на память два пропущенных вызоваНикита Кожемяка писал(а):Да и кстати Bender дал свою мобилу, говорил на Ниве на тушение отвезет, но вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛ? Что с ним сделаем? Казнить нельзя помиловать?Пришлось срочно отважных друзей подключать
Да вот в том-то и дело, что не мог (ситуация "я в магазине, а мобила дома на столе жюжжит"
) Но я ж ненарошно 
- Никита Кожемяка
Все уже в прошлом. Я не в обиде. Норм потушили. Уроки ГО и ЧС и соревнования по пожаротушению еще в школе, а потом и руководитель группы спасения в университете не прошли даром.bender писал(а):Да вот в том-то и дело, что не мог (ситуация "я в магазине, а мобила дома на столе жюжжит") Но я ж ненарошно