Лучше вовсе не болеть!
А если серьезно, то лучше не в дубненских больницах.
В девятке сам лежал 2 раза. В пищеблоке при готовке умеют испортить вкус даже тех продуктов, которые нельзя испортить по определению: тушеная капуста - горькая; гречка с непонятным привкусом и пресная и т.п. и т.д. Ощущение, что повара не знают, что такое мыть котлы.
С тем же диагнозом лежал 2 раза в Москве. Совсем др. коленкор. Еда нормальная. Отличная физиотерапия ("магниты", "интерференция", "лазеротерапия", втирание мазей с применением ультразвука, иглоукалывание) - все по ОМС. Плюс доп. физиотерапия (местное ноу-хау) за отд. плату, если есть желание. Поставили на ноги надолго, хотя, здесь (уже писал как-то) сказали, что только операция поможет (при успехе не более 90%).
На ЛБ в терапии, с диагнозом - инсульт, лежал мой близкий родственник. Ходил к нему каждый день по 2-3 раза. Ощущение - он там нафиг никому не нужен. Принесут в палату еду (не ходячий был и парализован на пр.сторону) поставят на тумбочку и "до свидания". Сможет поесть, не сможет - по барабану. Вечером прихожу - обед на полу. Т.е. в течении 4-х часов никто из медперсонала не удосужился заглянуть - жив ли, не то что вколоть что-либо. Притом, что при госпитализации я имел определенную беседу с вед.врачем. Мало того, там не удосужились сделать анализы на сахар (очень часто диабет сопутствует с инсультом). В результате, почитав и посоветовавшись, параллельно вел его леченье своими лекарствами. Слава Богу - оклеймался родственник.
Когда выписался и вернулся в родной город, ему врачи первым делом сделали все анализы и выявили сах.диабет 2 степени и посадили на инсулин, что надо было сделать еще здесь.
К тому же по результатам обращения к медикам близких, у меня создалась устойчивая уверенность - в Дубне настоящих врачей процентов 20. Лечиться в Дубне нельзя.
Пока сам не позаботишься о себе - никому ты не нужен.