Где лучше болеть.

Staropramen

Re: Где лучше болеть.

#26 Сообщение Staropramen » 28 май 2010, 09:26

Хи-Хи писал(а):
Staropramen писал(а):Не согласен в принципе; чем больше "ПУКОВ" тем сильнее завоняет "НАВЕРХУ"
"Пук" "пуку" рознь. Но это не тот случай... Чёрт.. Стока кавычек.
Хотя ваш энтузиазм улучшить жизнь дубненцев похвален.

Думаете, что персонал в тех же больницах Дубны,
администрация города не желала, чтобы все жители города
получали качественное медицинское обслуживание?
Спасибо за похвалу.
Думаю что и в адм-ции города и адм-ции института сидят ( именно, а не работают) непрофессионалы, а какое желание у непрофи, только материальные блага и чтоб не выгнали(одни родственники и знакомые)

Мюмла

#27 Сообщение Мюмла » 28 май 2010, 09:27

Хи-Хи писал(а):вообще не хочется дискутировать на подобные темы :fool:
Написали глупость, получили ответ. Дискутировать с Вами не собираюсь.

Staropramen

#28 Сообщение Staropramen » 28 май 2010, 09:29

Ega23 писал(а):
Staropramen писал(а):ЗЫ Вот жена у меня работая в ОИЯйцах может обслуживаться и в ДЦГБ и в 9-ке, а я с такой же страховкой выбора не имею.При наличии в таком маленьком городе двух лечебных учреждений стакой разницей в заполняемости - это как минимум не логично, а как максимум преступление. Делиться надо, господа физики.
Иди и ты в ОИЯИ работать и будет тебе щщастье.
Насколько я понимаю, МСЧ №9 - это ведомственное учреждение. Которое совершенно не обязано кого-то к себе пускать. Но, однако, пускает тех, кто территориально к ней приписан (из соображений здравого смысла).
Вы же не возмущаетесь тем, что вас в военном госпитале не лечат, в Бурденко, например? А там оборудование (да и персонал) такой, что девятке нашей не снилось.
А почему вы(не Вы лично) , к примеру , возмущаетесь , что на вашей улице ямы , а там где мер живет асфальт свежий

Мюмла

#29 Сообщение Мюмла » 28 май 2010, 09:32

А если по теме, Staropramen, зря Вы так по 9-ке убиваетесь. Родственников болезных у меня полно, и все относятся именно к 9-ке. Может быть палаты там и получше, но качество лечения очень расстраивает. В суммарном зачете сейчас на левом берегу персонал походу лучше.

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 28 май 2010, 09:34

Staropramen писал(а):А почему вы(не Вы лично) , к примеру , возмущаетесь , что на вашей улице ямы , а там где мер живет асфальт свежий
При чём здесь мэр? Есть ведомственное заведение. Если ты к этому ведомству принадлежишь - ю ар велкам! Если нет - рожу скривят, может пустят, а может и нет.
Я конечно не уверен, но есть подозрение, что в таких вот ведомственных заведениях всегда определённое количество мест должно быть зарезервировано на случай ЧП.

Staropramen

#31 Сообщение Staropramen » 28 май 2010, 09:36

Мюмла писал(а):
Да не ссорьтесь вы. Придеться рожать в чистом поле , жаловаться некому будет .Я же не про недостатки, я про то что их устранять надо думая головой заранее, а не тогда когда на новенький козырёк роддома ДЦГБ сверху падает глыба льда и ломает её, хорошо не убив новоявленного папашу.Снегоулавливатели были бы дешевле , чем ремонт

Staropramen

#32 Сообщение Staropramen » 28 май 2010, 09:38

Мюмла писал(а):А если по теме, Staropramen, зря Вы так по 9-ке убиваетесь. Родственников болезных у меня полно, и все относятся именно к 9-ке. Может быть палаты там и получше, но качество лечения очень расстраивает. В суммарном зачете сейчас на левом берегу персонал походу лучше.
Да я и не расстраиваюсь , жена сама недовольна.Но тем не менее...

Хи-Хи
Контактная информация:

#33 Сообщение Хи-Хи » 28 май 2010, 09:39

Мюмла писал(а):
А куда в очередной раз пропал мой ответ про вашу "эрудированность".
Ну, вы успели прочитать, да???

Ведь я привёл пример, что это было именно ЗАРАЖЕНИЕ, а не "естественное явление" :fool:
Последний раз редактировалось Хи-Хи 28 май 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Staropramen

#34 Сообщение Staropramen » 28 май 2010, 09:40

Ega23 писал(а):
Staropramen писал(а):А почему вы(не Вы лично) , к примеру , возмущаетесь , что на вашей улице ямы , а там где мер живет асфальт свежий
При чём здесь мэр? Есть ведомственное заведение. Если ты к этому ведомству принадлежишь - ю ар велкам! Если нет - рожу скривят, может пустят, а может и нет.
Я конечно не уверен, но есть подозрение, что в таких вот ведомственных заведениях всегда определённое количество мест должно быть зарезервировано на случай ЧП.
Ну может пример неудачен

Мюмла

#35 Сообщение Мюмла » 28 май 2010, 10:08

Хи-Хи писал(а):
Мюмла писал(а):
А куда в очередной раз пропал мой ответ про вашу "эрудированность".
Ну, вы успели прочитать, да???

Ведь я привёл пример, что это было именно ЗАРАЖЕНИЕ, а не "естественное явление" :fool:
Прочитала я только Ваше ЛС, что там про стирание было я вообще не поняла. И кстати нефиг мне тыкать.
Мысли я читать не умею, Вы написали "желтуха", на кавычки, каюсь не обратила внимание. Если не знать, что именно Вы имели ввиду, получается глупость. Ребенку сочувствую, личные подробности Ваши мне, тем не менее, не интересны.

Хи-Хи
Контактная информация:

#36 Сообщение Хи-Хи » 28 май 2010, 10:19

Мюмла писал(а):Прочитала я только Ваше ЛС, что там про стирание было я вообще не поняла. И кстати нефиг мне тыкать.
Мысли я читать не умею, Вы написали "желтуха", на кавычки, каюсь не обратила внимание. Если не знать, что именно Вы имели ввиду, получается глупость. Ребенку сочувствую, личные подробности Ваши мне, тем не менее, не интересны.
Просто были стёрты подряд 3 раза мессажа с разным текстом. Показалось это странным.
Также как и вынос лички сейчас.
Ребёнку уже сочувствовать не надо. Ему и без этого хорошо уже живётся ;)

А что касается "подробностей" (повтор): в других роддомах "подобных желтух" не случалось,
а Вам и вашим близким желаю, чтобы Вы не попали в тот список, кому не повезло к "классном" роддоме,
при "классном" медицинском обслуживании, да при такой "эрудированности".
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Мюмла

#37 Сообщение Мюмла » 28 май 2010, 10:38

Хи-хи, рада, что все хорошо закончилось. Не хотела задевать чьи либо чувства. Если так получилось, приношу извинения.
Но все-таки, давайте не будем делать из частных случаев правило? Кому-то не повезло в дубненском роддоме, кому-то не повезло в бразилии. Врачебные ошибки, к сожалению, случаются во всем мире. По факту, тот роддом о котором Вы писали уже вообще не существует, а Дубненское родильное отделение сейчас является едва ли не единственным местом в Дубне, которое можно похвалить не кривя душой.

Хи-Хи
Контактная информация:

#38 Сообщение Хи-Хи » 28 май 2010, 10:46

Мюмла писал(а):Хи-хи, рада, что все хорошо закончилось.
да ладно.. тот "роддом" это уже прошлое.. К Счастью.
Тем более это и правда было более 10 лет назад, а Вы и Ега пишите об изменениях в лучшую сторону.
Ну и здоровски.

Просто на этой неделе были события связаны как раз с МСЧ-9, потому и нахлынуло..
Да Вы и сами писали о проблемах там.

Дело в другом же...
Мессажом в местном форуме ситуацию не изменить :(

лаванда

#39 Сообщение лаванда » 28 май 2010, 10:49

Мюмла писал(а):А если по теме, Staropramen, зря Вы так по 9-ке убиваетесь. Родственников болезных у меня полно, и все относятся именно к 9-ке. Может быть палаты там и получше, но качество лечения очень расстраивает. В суммарном зачете сейчас на левом берегу персонал походу лучше.
Полностью выражаю согласие- в МСЧ тоже не мед! Есть врачи, а есть коновалы, в частности *******( делает гастроскопии и гинеколог), такого грубого отношения к пациентам мы нигде не видели. Да и к коллегам, среднему и младшему персоналу она относиться как к быдлу.

pan

#40 Сообщение pan » 28 май 2010, 10:52

Лучше вовсе не болеть! :smile:
А если серьезно, то лучше не в дубненских больницах.
В девятке сам лежал 2 раза. В пищеблоке при готовке умеют испортить вкус даже тех продуктов, которые нельзя испортить по определению: тушеная капуста - горькая; гречка с непонятным привкусом и пресная и т.п. и т.д. Ощущение, что повара не знают, что такое мыть котлы.
С тем же диагнозом лежал 2 раза в Москве. Совсем др. коленкор. Еда нормальная. Отличная физиотерапия ("магниты", "интерференция", "лазеротерапия", втирание мазей с применением ультразвука, иглоукалывание) - все по ОМС. Плюс доп. физиотерапия (местное ноу-хау) за отд. плату, если есть желание. Поставили на ноги надолго, хотя, здесь (уже писал как-то) сказали, что только операция поможет (при успехе не более 90%).

На ЛБ в терапии, с диагнозом - инсульт, лежал мой близкий родственник. Ходил к нему каждый день по 2-3 раза. Ощущение - он там нафиг никому не нужен. Принесут в палату еду (не ходячий был и парализован на пр.сторону) поставят на тумбочку и "до свидания". Сможет поесть, не сможет - по барабану. Вечером прихожу - обед на полу. Т.е. в течении 4-х часов никто из медперсонала не удосужился заглянуть - жив ли, не то что вколоть что-либо. Притом, что при госпитализации я имел определенную беседу с вед.врачем. Мало того, там не удосужились сделать анализы на сахар (очень часто диабет сопутствует с инсультом). В результате, почитав и посоветовавшись, параллельно вел его леченье своими лекарствами. Слава Богу - оклеймался родственник.
Когда выписался и вернулся в родной город, ему врачи первым делом сделали все анализы и выявили сах.диабет 2 степени и посадили на инсулин, что надо было сделать еще здесь.

К тому же по результатам обращения к медикам близких, у меня создалась устойчивая уверенность - в Дубне настоящих врачей процентов 20. Лечиться в Дубне нельзя.
Пока сам не позаботишься о себе - никому ты не нужен.

Хи-Хи
Контактная информация:

#41 Сообщение Хи-Хи » 28 май 2010, 11:28

лаванда писал(а):Есть врачи, а есть коновалы, в частности **** ( делает гастроскопии и гинеколог), такого грубого отношения к пациентам мы нигде не видели. Да и к коллегам, среднему и младшему персоналу она относиться как к быдлу.
Ну вот видите, Старопрамен...
До "верха" не достучаться подобным образом,
а вот представитель младшего или какого-там ещё персонала
не упустит подобный момент анонимно вылить своё негодование к персоне :(

Staropramen

#42 Сообщение Staropramen » 28 май 2010, 13:58

Не всё сразу.Когда начиналась тема про мусор на Волге , меня же первого и обвинили
Falcon И пользователь Staropramen зарегистрирован только для того чтобы эту одну тему поднять.
Filimon Кykyev
Сдается, что левое лицо и лицо топикстартера приднадлежат одному и тому же двуногому
Наверное тема для этого и начиналась - срубить бонусы с видео.
Метла
Есть Правила форума, а есть обычное вымогательство. Тема останется в том виде, как есть. Вы сами это начали.
Кстати: когда последний раз ходил к невропатологу ( перед этим посещение отношение было-ну а Вы что хотели, возраст, я что могу сделать , раньше надо было думать) демонстративно положил телефон на стол и предупредил врача, что буду записывать ( хотя на самом деле не включал диктофон).И что бы вы подумали , у меня появилось ощущение , что я в кремлёвской больнице; и куча анализов и советов, и на массаж направление бесплатно.Вот только перед массажем направление на рентген не выписал доктор, что говорит о его профессионализме.А когда я напомнил, сказал что тот всё равно не работает, но если Я ХОЧУ, то могу сьездить на БВ.Больше я туда не ходок , занимаюсь самолечением. :smile:

Staropramen

#43 Сообщение Staropramen » 29 май 2010, 22:54

Понятно. "БОЛЕТЬ" лучше всего в морге :cry:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»