Я тута ему вопросов поназадавал, а он молчит и делает вид, что всё в порядке.
Ауууу, господин Ганюшкиииин, где ответы ?
portvein777 писал(а):После введения новых "заградительных" пошлин, нехилого транспортного налога, цен на бензин, налогов на ввоз запчастей....
с патриотизмом у меня стало плохо
Не верю. Их всего в Дубне 30, кто сам передвигается (данные из совета ветеранов). И не встретил ни одного по маршруту ЛБ-ЧР в это же время.Gost'ya писал(а):Все автобусные остановки в городе "забиты" ветеранами при полном параде и с палками.
Ну так молодогвардейское внимание к ветеранам утром 9-го мая начнется и примерно в обед того же дня закончится. А в прочие дни они ничего такого делать не соирались. В прессе же не отметят, какой смысл.Gost'ya писал(а):И ни одна машина не остановилась и не предложила подвести. Обязательно надо ветеранов только на могилы возить? А на торжественное мероприятие пусть своим ходом идут, если смогут. Обидно было смотреть на них.
Название не я придумал. И не надо проводить аналогии.С каким врагом борется господин Ганюшкин ? Кто оккупировал Наукоград ? Каких полицаев он намерен убивать, чьи листовки разбрасывать ? Когда ожидается поджог дубненского центра занятости населения ?
В таком духе Гай Германика, будет в зрелом возрасте снимать фильмы, о войне.OLEGT писал(а):Рекомендую посмотреть....
Посмотрел, отписался...OLEGT писал(а):Рекомендую посмотреть.... http://dimmus.livejournal.com/37989.html