А наши ВМФ уже телепортацию используют. Повод для гордости.ЯБулочник писал(а): ↑09 янв 2026, 12:57Захваченный военными США в Северной Атлантике танкер Marinera поl российским флагом сопровождали и охраняли российские корабли, однако они решили «не связываться» с американцами и ушли. Об этом в интервью программе Hannity на телеканале Fox News заявил президент США Дональд Трамп.![]()
![]()
![]()
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Вопрос. Почему "критическая инфраструктура" уничтожается только в рамках "ударов возмездия"? Если цели давно известны, почему заводы, дороги, газохранилища (кстати а кто им газ поставляет?) не уничтожаются в "обычное" время? Приближая победу. Почему оно работает и все время ждет каких то "возмездий"?
Странный вопрос. Отвечу как русский человек русскому человеку: - А кто будет через сколько то лет восстанавливать всю эту "критическую инфраструктуру", при любом раскладе?ЯБулочник писал(а): ↑09 янв 2026, 18:06Вопрос. Почему "критическая инфраструктура" уничтожается только в рамках "ударов возмездия"? Если цели давно известны, почему заводы, дороги, газохранилища (кстати а кто им газ поставляет?) не уничтожаются в "обычное" время? Приближая победу. Почему оно работает и все время ждет каких то "возмездий"?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Странный ответ. Если завод производит беспилотники. И его местоположение известно давно. Он должен быть уничтожен. Иначе это предательство.ВЭН писал(а): ↑09 янв 2026, 18:52Странный вопрос. Отвечу как русский человек русскому человеку: - А кто будет через сколько то лет восстанавливать всю эту "критическую инфраструктуру", при любом раскладе?ЯБулочник писал(а): ↑09 янв 2026, 18:06Вопрос. Почему "критическая инфраструктура" уничтожается только в рамках "ударов возмездия"? Если цели давно известны, почему заводы, дороги, газохранилища (кстати а кто им газ поставляет?) не уничтожаются в "обычное" время? Приближая победу. Почему оно работает и все время ждет каких то "возмездий"?
А денег и рокет хватит? А с ПВО чё делать? А через сколько "объект критической инфраструктуры" восстановит свою работоспособность?
Ты по нему йопнул рокетами на мульярд, убыток на 300 лимонов., восстановительных работ на 200. Не выпущенной продукции на 300. Ты на 200 лямов в пролете. На этот мульярд ты сколько одноразовых штурмовиков купишь? Или коптеров на 3д напечатаешь? Или из пенопласта и стеклоткани БПЛА склеишь? А какой экономический ущерб они нанесут?
"Все о чем мы бы не говорили , мы говорим о деньгах" (с)(ТМ)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
DMITRY_YYY
ЯБулочник писал(а): ↑09 янв 2026, 19:37Странный ответ. Если завод производит беспилотники. И его местоположение известно давно. Он должен быть уничтожен. Иначе это предательство.ВЭН писал(а): ↑09 янв 2026, 18:52Странный вопрос. Отвечу как русский человек русскому человеку: - А кто будет через сколько то лет восстанавливать всю эту "критическую инфраструктуру", при любом раскладе?ЯБулочник писал(а): ↑09 янв 2026, 18:06Вопрос. Почему "критическая инфраструктура" уничтожается только в рамках "ударов возмездия"? Если цели давно известны, почему заводы, дороги, газохранилища (кстати а кто им газ поставляет?) не уничтожаются в "обычное" время? Приближая победу. Почему оно работает и все время ждет каких то "возмездий"?
По Польше и Германии?ЯБулочник писал(а): ↑09 янв 2026, 13:00" Мы по прежнему ссым ударить по центрам принятия решений и складам и аэродромам Польши и германии, но будем продолжать бить Грешниками по гаражам и подвалам, где якобы что-то там еще производят на коленках. И самое главное, что было бы наименее болезненным для врага. "
Как и предполагал: ни слова про обосрательство с Маринером, зато за обе щёки про "Грешник"
Почему циклон Фрэнсис принес снегопад в Москву, а не российская певица Татьяна Куртукова? Как-то не патриотичненько.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
"Страшно далеки они от народа"
Этот, можно сказать, афоризм принадлежит Ленину, который в статье 1912 года памяти Герцена дал свою характеристику революционного движения:
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Все верно. Камеры распознавания лиц работают.Слышал звон и знает, где он.ЯБулочник писал(а): ↑04 дек 2025, 17:01Почему все так возмущаются людоловами вукраине? Это что, что-то невозможное для Нашего руководства? Ведь я уверен, у нас было бы то же самое в подобной ситуации. Или будь обстановка хоть чуточку посложнее, это начало бы проявляться точно в такой же форме. Да и было практически уже! Когда у метро ловили молодёжь.
Последняя фраза : такое впечатление, что просто нравится композиция из звуков, без привязки к сюжету, не так ли?
Дибебе дибебе казажаж ао. Вот что я могу ответить.
И животноводство.
Дибебе дибебе казажаж ао. Вот что я могу ответить.
И животноводство.
- Piligrim Sakha
Джингл беллс - звенят колокольчики. Брякает ботало - это тебе, за животноводство
И спать хочется, и Родину жалко
Решили переиграть все фильмы. Чебурашка, Буратино, Простоквашино, Шурики, и пр... С теми же коленами, музыкой и фразами. Только с дебильными рожами бутрудиновых и харламовварламовых и голливудскими приемами. Ну писд ец, ну го вно. Клоуны.
По России1 рекламируют наркотик для детей Габапентин ( да, прям так четко название и показывают) . Советуют не покупать его в аптеках, т.к. там он по рецепту, а покупать в ветеринарных клиниках.
Теперь те, кто не знал как найти доступную наркоту, знают. Я вот не знал, а теперь знаю! Спасибо России1 за просвещение!
Нет, я хyею с нашего телевидения!
Теперь те, кто не знал как найти доступную наркоту, знают. Я вот не знал, а теперь знаю! Спасибо России1 за просвещение!
Нет, я хyею с нашего телевидения!
Реклама Габапентина теперь и в животрепещущих темах!
Я хуею от нашего народа!
Я хуею от нашего народа!
Дело не в конкретном названии препарата.
Долбоебизм власти и сми- вот суть.
И разве это не есть животрепещущая тема?
А что тогда есть?
Долбоебизм власти и сми- вот суть.
И разве это не есть животрепещущая тема?
А что тогда есть?