Телесеть vs ЕдРо!

Ответить
pronto

Телесеть vs ЕдРо!

#1 Сообщение pronto » 23 мар 2010, 13:40

Приехал вчера из Первопрестольной, торопился домой жутко к 21:00 увидеть/услышать самую правдивую девушку страны Катю на "Первом" и ее рассказ об успехах Партии и Правительства на тернистом пути модернизации. Включаю телевизор, а там "фоновый шум", сигнала нет...

Антенна была отключена Телесетью!

Утром звоню им: "с вас 58 рублей за 8 каналов и 550 за 31." Вот так так! Это что - политическая провокация? Или политическая близорукость? Это, позвольте, что же получается, я теперь уже не смогу увидеть Первых? Услышать лидеров Партии? А как же ОНИ донесут до меня то, за что я пойду голосовать в 2012? Или господа из Телесети желают, что бы я читал всякую охинею в интернете?! На каком-нибудь "Эхе Москвы" и ej.ru, прости Господи?!

virthead

Re: Телесеть vs ЕдРо!

#2 Сообщение virthead » 23 мар 2010, 14:20

это ломка надо потерпеть, месяц-другой и мозг снова начнёт функционировать.. главное - не включать зомбоящик
it's never enough

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#3 Сообщение Filimon Кykyev » 23 мар 2010, 15:04

pronto писал(а):...что же получается, я теперь уже не смогу увидеть Первых? Услышать лидеров Партии? А как же ОНИ донесут до меня то, за что я пойду голосовать в 2012? ....
Думаете Партия от этого много потеряет?
Поставьте триколол если прет от Кати с Первого :smile:

boSSkamaZa

#4 Сообщение boSSkamaZa » 24 мар 2010, 14:06

ааааа, вот почему у меня 3 телика не работало дома!!!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 24 мар 2010, 16:21

boSSkamaZa писал(а):ааааа, вот почему у меня 3 телика не работало дома!!!
Иногда телесеть проводит "благотворительную" акцию, методом обрезания: одна квартира - один телевизор :smile:

vlksm

#6 Сообщение vlksm » 24 мар 2010, 16:50

pronto писал(а):Приехал вчера из Первопрестольной, торопился домой жутко к 21:00 увидеть/услышать самую правдивую девушку страны Катю на "Первом" и ее рассказ об успехах Партии и Правительства на тернистом пути модернизации. Включаю телевизор, а там "фоновый шум", сигнала нет...

Утром звоню им: "с вас 58 рублей за 8 каналов и 550 за 31." Вот так так! Это что - политическая провокация? Или политическая близорукость? Это, позвольте, что же получается, я теперь уже не смогу увидеть Первых? Услышать лидеров Партии? А как же ОНИ донесут до меня то, за что я пойду голосовать в 2012? Или господа из Телесети желают, что бы я читал всякую охинею в интернете?! На каком-нибудь "Эхе Москвы" и ej.ru, прости Господи?!
А в чем прикол? :shock: Если я не заплачу 550 руб за ненавистный НТВ+ :smile: мне его тоже отключат... :D
Тогда надо заорать-ПОЧЕМУ В ТАКСИ НЕ СОДЮТ :evil:
В зоопарке льву не докладывают мяса :O:
Плати и лети :Yahoo!:
Смерть халявщикам :twisted:

energy

#7 Сообщение energy » 24 мар 2010, 17:27

ТС чем-то прав, в любой глухой деревне с самодельной антенной показывает 8 каналов, радио любое ловит. В Дубне же как будто специально стоят глушилки, чтобы весь город пользовался телесетью.

VAR

#8 Сообщение VAR » 24 мар 2010, 18:41

pronto писал(а):Утром звоню им: "с вас 58 рублей за 8 каналов и 550 за 31." Вот так так!
1. 58 руб за 8 каналов верю, но за 29 каналов я плачу 175 руб!
31 канала нет в кабеле, разве что для озабоченных эротику гонят
Filimon Кykyev писал(а):Иногда телесеть проводит "благотворительную" акцию, методом обрезания: одна квартира - один телевизор
а самому поставить в квартире разветвитель религия не позволяет?
качество все одно поганое
energy писал(а):ТС чем-то прав, в любой глухой деревне с самодельной антенной показывает 8 каналов, радио любое ловит. В Дубне же как будто специально стоят глушилки, чтобы весь город пользовался телесетью.
на том месте, где ранее стоял ретранслятор ТВ вещания из Останкино
красуется котедж г-на Бабаева, и после известного пожара на башне в Останкино
ни один канал до Дубны без ретрансляции не дойдет!
Так что берете денежки ~ 5$ ( в объеме города 30000 телеточек Х 5$ = 150000$ !!!)
и несете их сами знаете кому и куда.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 24 мар 2010, 20:34

VAR писал(а):... а самому поставить в квартире разветвитель религия не позволяет?
качество все одно поганое...
Пользую другую схему, качество приемлимое..

vlksm

#10 Сообщение vlksm » 24 мар 2010, 21:06

на том месте, где ранее стоял ретранслятор ТВ вещания из Останкино
красуется котедж г-на Бабаева, и после известного пожара на башне в Останкино
ни один канал до Дубны без ретрансляции не дойдет!
Так что берете денежки ~ 5$ ( в объеме города 30000 телеточек Х 5$ = 150000$ !!!)
и несете их сами знаете кому и куда.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кащенко отдыхает...
Мальчик тебе сколько лет?Ты еще поро Шуховскую телебашню вспомни... :fool: :fool:
:fool:
Во народ ,чего не знает и то придумает :lol: И не надо считать чужие деньги -когда не знаешь как и зачем.Повторюсь - покатайся на автобусе бесплатно :lol:

Silvergot

#11 Сообщение Silvergot » 24 мар 2010, 21:41

pronto писал(а):Приехал вчера из Первопрестольной, торопился домой жутко к 21:00 увидеть/услышать самую правдивую девушку страны Катю на "Первом" и ее рассказ об успехах Партии и Правительства на тернистом пути модернизации. Включаю телевизор, а там "фоновый шум", сигнала нет...

Типичный андроид, вместо мозга - кал. Вопрос: А что ж ты всякую охинею размешаешь в ненавистном тебе интернете? Ответ: а здесь нет цензуры, каждый что думает то и пишет. Я б с тебя 5550 руб брал за 31 канал.
* *

VAR

#12 Сообщение VAR » 25 мар 2010, 00:55

vlksm писал(а):
Мальчик тебе сколько лет?Ты еще поро Шуховскую телебашню вспомни...
:D Сынок, когда я передачи из Останкино эфирные смотрел тебя еще не сделали!

pronto

#13 Сообщение pronto » 25 мар 2010, 09:18

Хей, ромале! Перестаньте ссориться!

Прикол моего поста в том, что еже ли у каких-нибудь пенсионеров, например (а они, по-статистике, самый активный "электорат"!) или бедных бюджетников нет денех на оплату пристнопамятной телесети (550 руб - это подключение 29 каналов, абоненсткая 170 "с хвостиком"), то считай партии власти "кирдык" - зомбоящик отключен от "мозгов"!

Партия и Правительство должны "спонсировать", как минимум, т.н. "федеральные" каналы! Ну еще эротику какую-нибудь, хорошую - народу это нравится... :crazy:

VAR

#14 Сообщение VAR » 25 мар 2010, 10:31

pronto писал(а):550 руб - это подключение 29 каналов
ну вот и выяснили откуда 550 руб вылезло :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»