Фейерверки с лодки/катера/яхты/теплохода
- a_supergirl
Фейерверки с лодки/катера/яхты/теплохода
Дети второй год мечтают увидеть шоу фейерверков с воды.
Кто-нибудь возьмется нас сегодня покатать? Небесплатно, естественно.
Кто-нибудь возьмется нас сегодня покатать? Небесплатно, естественно.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Re: Фейерверки с лодки/катера/яхты/теплохода
На подъезде объявление висит с подобной услугой. Там с музыкой и ужином, 3500 с носа.
О-хо-хо! Машадарахая, что-то мне подсказывает, что за тобой выстроится длиннющая очередь. Ну, как минимум, я следующий.
Последний раз редактировалось MasterFly 28 июл 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А зачем нам музыка и ужин?Барахолка писал(а):На подъезде объявление висит с подобной услугой. Там с музыкой и ужином, 3500 с носа.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Можно и без, тем более ценник озвучен, остальное нагуглить можно.MasterFly писал(а):А зачем нам музыка и ужин?Барахолка писал(а):На подъезде объявление висит с подобной услугой. Там с музыкой и ужином, 3500 с носа.
Что-то мне подсказывает, что если вычеркнуть эти два пункта, то можно ценник снизить до адекватного…
Что то дошли слухи, что салюта не будет..
Мне что-то подумалось, что если на следующий год заранее забронить небольшую шлюпку, голов на 30, то спокойно можно делать х2 к ее окупаемости и набирать народ. Только, поговаривают, что туго с этим добром у нас.MasterFly писал(а):Что-то мне подсказывает, что если вычеркнуть эти два пункта, то можно ценник снизить до адекватного…
Не врут, не врут, не было.Besv писал(а):Что то дошли слухи, что салюта не будет..
Снять бы шлюху одну голов голов на 30. Туго с этим добром у нас.Барахолка писал(а):Мне что-то подумалось, что если на следующий год заранее забронить небольшую шлюпку, голов на 30, то спокойно можно делать х2 к ее окупаемости и набирать народ. Только, поговаривают, что туго с этим добром у нас.
стручконосная мразь