Если дом многоквартирный, попытайтесь организовать ТСЖ, давно пора выйти из под этих УК.
Я тут подумываю насчет ТСЖ для домов сталинского типа, объединить 4 дома.
Финсервис совсем обнаглел
Re: Финсервис совсем обнаглел
У меня одна квартира в Финсервисе, другая в Сириусе.
Сириус мне больше нравится, все проблемы решает относительно быстро.
Прихожу, пишу заявление, беру копию, в течении месяца все делают.
За два последних года.
1. Починили разрушающийся балкон, правда под моим контролем, я завернул тот дешевый пескобетон, который они привезли для ремонта, купил самый дорогой Кнауф, дал им чек и они оплатили.
2. Спилили пару аварийных деревьев.
3. Починили крышу.
4. Заварили протечку в общем стояке, который подкапывал до этого год и мочил потолки-стены в ванных у всех соседей,
а соседи грешили друг на друга. Правда искали эту протечку больше месяца и пока искали починили крышу.
Думали сначала что течет с крыши.
От Финсервиса польза была в том, что пошел туда, написал заявление на перерасчет за отопление за прошлый год и в следующей платежки вернули больше тысячи.
Сириус сам сделал перерасчет и вернул лишние деньги еще полтора года назад.
Когда в пятницу вечером была авария в доме от Финсервиса, весь дом был без холодной воды два дня.
Аварийка отключила и уехала.
До понедельника тоже ничего бы не сделали, если бы жильцы не стояли над душой у сантехников.
Они любую причину искали, лишь бы ничего не делать до понедельника, то ключа от нужного сарая нет, то сварщика, то кранбуксы.
В итоге все нашли и к вечеру воскресенья дали воду.
Если теперь Сириус наведет порядок в Финсервисе, то будет хорошо
, а если наоборот 
Сириус мне больше нравится, все проблемы решает относительно быстро.
Прихожу, пишу заявление, беру копию, в течении месяца все делают.
За два последних года.
1. Починили разрушающийся балкон, правда под моим контролем, я завернул тот дешевый пескобетон, который они привезли для ремонта, купил самый дорогой Кнауф, дал им чек и они оплатили.
2. Спилили пару аварийных деревьев.
3. Починили крышу.
4. Заварили протечку в общем стояке, который подкапывал до этого год и мочил потолки-стены в ванных у всех соседей,
а соседи грешили друг на друга. Правда искали эту протечку больше месяца и пока искали починили крышу.
От Финсервиса польза была в том, что пошел туда, написал заявление на перерасчет за отопление за прошлый год и в следующей платежки вернули больше тысячи.
Сириус сам сделал перерасчет и вернул лишние деньги еще полтора года назад.
Когда в пятницу вечером была авария в доме от Финсервиса, весь дом был без холодной воды два дня.
Аварийка отключила и уехала.
До понедельника тоже ничего бы не сделали, если бы жильцы не стояли над душой у сантехников.
Они любую причину искали, лишь бы ничего не делать до понедельника, то ключа от нужного сарая нет, то сварщика, то кранбуксы.
В итоге все нашли и к вечеру воскресенья дали воду.
Если теперь Сириус наведет порядок в Финсервисе, то будет хорошо