а оно ему по должностной инструкции не положено, поэтому рассчитывай только на лень)))Staropramen писал(а):А вдруг у него есть чувство юмораГидр писал(а):Дима, хватит тролить товарища участкового, справка о сломанной ноге и примерном поведении больше не проканает)))
Заброшенный коровник в Дубне на ЛБ
Re: Заброшенный коровник в Дубне на ЛБ
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Staropramen
УчтуГидр писал(а): а оно ему по должностной инструкции не положено, поэтому рассчитывай только на лень)))
- Twist_again
Аааа, я тоже об этом подумал! )romansyone писал(а):а где ето? где? мне надо)) ну оооочень)
Вот тут 56.758605 37.159817
Надо срочно племянника (с *Росатомом* ) привлекать на инвестиции!Twist_again писал(а):Аааа, я тоже об этом подумал! )romansyone писал(а):а где ето? где? мне надо)) ну оооочень)
Или очередного Клипикова!Вячеслав2 писал(а):Надо срочно племянника (с *Росатомом* ) привлекать на инвестиции!Twist_again писал(а):Аааа, я тоже об этом подумал! )romansyone писал(а):а где ето? где? мне надо)) ну оооочень)
Сначала, пущай яхт- ферму на Мичурина достроять.