Кому нравиться писать аналитические заметки , а мне нравиться читать и размышлять.
В теме строительства гостинично- делового центра я забыл упомянуть один интересный момент.
Здесь, на форуме, есть тема про застройку 24 квартала. Где упоминалась передача земли
Прохом В.Э. перед его уходом некоему ООО, под проектирование застройки, публичные
слушания в которых, как я понял, участвовал представитель комитета по бюджету и финансам.
Не могу вспомнить название темы.
Вот добавляю.
http://www.mosoblpress.ru/regions/50/ma ... tem193992/
Вот* это * и передавал под проектирование. Надо смотреть текст Решения.
Наследие Проха В.Э. продолжает Мухин В.Б. или право аренды зем.участка анулировано?
Добавляю.
Поиски привели сюда.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.12.2014 г. № 108 ПА-293 «О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка» В соответствии с градостроительными ре- гламентами, утвержденными Правилами зем- лепользования и застройки в городе Дубне Московской области, утвержденными решени- ем Совета депутатов г. Дубны от 16.07.2010 г. № РС-8(23)-65/23, заключением по результатам публичных слушаний от 22.12.2014 г., рассмо- трев обращение ООО «Синара», постановляю: 1. Предоставить разрешение на условно раз- решенный вид использования земельного участ- ка с кадастровым номером 50:40:0020107:51, площадью 9 200 кв. м, имеющего местополо- жение: Московская область, г. Дубна, пример- но в 266 м от ориентира по направлению на северо-запад от д. 15 по пр. Боголюбова, «ма- газины» (размещение объектов капитального строительства , предназначенных для продажи товаров, торговая площадь которых составит до 5 000 кв. м – дополнительно к существующему виду разрешенного использования). 2. Изменить вид разрешенного использова- ния земельного участка с кадастровым номе- ром 50:40:0020107:51, площадью 9 200 кв. м, имеющего местоположение: Московская об- ласть, г. Дубна, примерно в 266 м от ориенти- ра по направлению на северо-запад от д. 15 по пр. Боголюбова, с «размещение гостинично- делового комплекса» на «гостиничное обслу- живание», «магазины», «деловое управление». 3. Управлению архитектуры и градостро- ительства администрации г. Дубны (Кото- левская И. Б.) опубликовать настоящее по- становление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить его на офици- альном сайте администрации Дубны в течение трех дней со дня его принятия. 4. Контроль за исполнением настоящего по- становления возложить на заместителя руко- водителя администрации. Клименко Е. В. Руководитель администрации А. А. Усов
В эту землю входил огороженный участок под строительсво гостиничного комплекса * Гелио - парка*?