Хде картинко Стиви?stevie писал(а):Интервью с руководителем городского ЖКХ:

чужие дети, это не нанотехнологии, денег с них не поимеешь особоRamzes05 писал(а):А где-то вместе с кусками льда летит и штукатурка.
Детский сад №29 Огонёк. Город Дубна, Московская область.
Вот так мы заботямся о детях... всмысле городская власть...
у меня так дома, в квартире(((Ramzes05 писал(а):А где-то вместе с кусками льда летит и штукатурка.
Детский сад №29 Огонёк. Город Дубна, Московская область.
Вот так мы заботямся о детях... всмысле городская власть...
то для оценки масштаба положил пачку :)БелыйМох писал(а):ой... кто-то сигареты потерял!
А с козырьком, похоже что ни чо. То есть он отсутствует. Я так понимаю: верхний этаж. И из чего козырек не сделай, на нем все равно будет наледь и при ближайшей оттепели все это добро, накопленное за зимний период, полетит вниз. Хорошо если не на голову пешеходам или на крышу припаркованной машины. У нас та же проблема, все с крыши дома летит на балкон. Может кто поделится опытом и посоветует из какого материала лучше сделать навес над балконом.Поручик писал(а):а с козырьком чо?
из бумаги - в УК с требованием своевременно чистить крышу и её копии в адмтехнадзор.MaRita писал(а):А с козырьком, похоже что ни чо. То есть он отсутствует. Я так понимаю: верхний этаж. И из чего козырек не сделай, на нем все равно будет наледь и при ближайшей оттепели все это добро, накопленное за зимний период, полетит вниз. Хорошо если не на голову пешеходам или на крышу припаркованной машины. У нас та же проблема, все с крыши дома летит на балкон. Может кто поделится опытом и посоветует из какого материала лучше сделать навес над балконом.Поручик писал(а):а с козырьком чо?
Гидр писал(а): навес над балконом
из бумаги - в УК
Во поумничал.... Дык они с крыши (та что над балконом), думаешь, куда сосульки то скидывают? Отвечу: на балкон.Поручик писал(а):Гидр писал(а): навес над балконом
из бумаги - в УК![]()