удобные велопарковки не помешали бы городу , считаю
Ээээ, дарагой, считай лучше дэнгы в сваём кашельке, да !lyks писал(а):удобные велопарковки не помешали бы городу , считаю
Для всех 18 ( восемнадцати ) велосипедов, что остались в городе...lyks писал(а):удобные велопарковки не помешали бы городу , считаю
Это клевета, на доблесных дубненских велосипедистов, может вас на БВ и осталось всего 18, но 30-ка позиции не сдает!fant писал(а):Для всех 18 ( восемнадцати ) велосипедов, что остались в городе...lyks писал(а):удобные велопарковки не помешали бы городу , считаю
Еще бы знать сколько сия радость стОит.Alexi писал(а):Весьма эстетично выглядит.
Когда будут в городе "свободные" деньги - почему бы не сделать в местах массового скопления велосипедистов? Вполне...,к примеру, у ОИЯИ, Тензора, Радуги и.т.п.
Не думаю, что это будет о-о-чень затратно.
нужен комплексный подход, и более того - целенаправленная ПРОГРАММА по обратной велосипедизации Дубныfant писал(а):Ну для 25... Не вижу особой проблемы в парковке... Если уж по большому Гамбургскому... Велодорожки всё ж поважнее будут.. А к чему пристегнуться... Эт не проблема..
только нельзя это делать в отрыве от комплексного строительства дорожек, иначе полумеры..Alexi писал(а):Весьма эстетично выглядит.
Когда будут в городе "свободные" деньги - почему бы не сделать в местах массового скопления велосипедистов? Вполне...,к примеру, у ОИЯИ, Тензора, Радуги и.т.п.
Ну ё моё.... Смайл видели, в посте про 18 велосипедистов ? Прикалываюсь, что б понятно было... А насчёт стоянок.. Летом, когда все "двухколёсные подснежники" выезжают, у Тензора не особо замечал дефицит свободного места... Вымираем потихонькуmaxxx писал(а):fant откуда такая статитстика? 25 может отмороженных и осталось, тех, кто сейчас и в мороз ездиет...
У ОИЯИ как-то не наблюдается массового скопления велосипедистов. Наверно потому,что велосипедисты проходят вместе с велосипедами на площадку, а там, около лабораторий, уже есть велопарковки, причем, ЧСХ, под крышей (если за последние два-три года не растащили). А что касается Тензора, ДМЗ, Радуги - то их можно просто обязать сделать такие штуки в рамках благоустройства прилегающей территории. Кстати, те, что сделаны в ОИЯИ, предпочтительней, ибо, как я уже говорил, они с крышей, хотя и выглядят не так изящно.Alexi писал(а):Весьма эстетично выглядит.
Да, я смекнул об этом...по нашему климату (пол-года зима и слякоть), вероятно, больше подходит....они с крышей, хотя и выглядят не так изящно
не вижу причин, мешающих сделать дома так жеboSSkamaZa писал(а):на приведенном фото все, что запечатлено не помешало бы городуухоженные деревья, чистые тротуары, ровные дороги, ухоженные дома! в общем европа рулит в сфере комфорта жизни и быта)
Гм... На велике на ЛЯП-овскую площадку ездил регулярно. Пробок не наблюдал (с весны по осень вторая проходная, специально для велосипедистов всегда открывалась).Alexi писал(а):Сам когда-то часто ездил на велике на работу в ОИЯИ, помню какие пробки были на проходной с великами![]()
Хоть светофор подавай!
Это было, когда начали ремонтировать проходную. Году этак в 2002. Тогда все, и пешеходы и велосипедисты, идущие и на площадку и с площадки шли через 1 проход. А потом все устаканилось.Ega23 писал(а):Гм... На велике на ЛЯП-овскую площадку ездил регулярно. Пробок не наблюдал (с весны по осень вторая проходная, специально для велосипедистов всегда открывалась).
Не, ну это понятно. В час пик, когда народ в одну сторону валит (на работу, на обед, с обеда, с работы) - в противоположную сторону пройти ой как нелегко будет.Alexi писал(а):Ega23, вот Вовка правильно пишет.
Я когда со смены возвращался утром, даже на второй проходной были заторчики. Ну это так, ерунда.
DOKA писал(а):Если бы ещё и велодорожки были, и красивое комфортное жильё, как на фотографии, и за деревьями нормально ухаживали бы, а не только пилили...
Но Валере этого не надо: плитка и так неплохо продаётся.
Поправка: хорошей плиткой, а не крошашимся мусором, произведенным из пыли и ссохшихся экскрементов.boSSkamaZa писал(а):DOKA писал(а):Если бы ещё и велодорожки были, и красивое комфортное жильё, как на фотографии, и за деревьями нормально ухаживали бы, а не только пилили...
Но Валере этого не надо: плитка и так неплохо продаётся.
Так на фото все плиткой покрыто! и дорожки и дороги))) мощностей видать не хватает на производстве, либо уже игрушка-заводик уже надоела и нам стоит ждать чего-то более креативного от господина В.Э.П!