Магнит косметик в новом здании на ЛБ
Re: Магнит косметик в новом здании на ЛБ
Вполне возможно. Но так как для жителей БВ этот магазин не востребован, его перенесли в ИЧ.
Был в Орбите, после него там был Куриный дом. Что сейчас, хз.
Где на трех продавцов - один клиент. И тот случайно, типа меня.Fduch писал(а):Вполне возможно. Но так как для жителей БВ этот магазин не востребован, его перенесли в ИЧ.
Можно подумать, что в ИЧ народ толпами валит. Я, например, еще ни разу там не была. А зачем?..Fduch писал(а):Вполне возможно. Но так как для жителей БВ этот магазин не востребован, его перенесли в ИЧ.
лично меня интресуют подгузники, за которыми с лб приходится ездить на чр... а в магнит косметикс в ич, по крайней мере, есть норм выбор и больших упаковок в т.ч. еще там акции пару раз в месяц, но как насчет выгодно или нет - не могу сказать
Подгузники по акции купил один раз в 3/6 месяцев и забыл. Самые выгодные цены по акциям в Кораблике или Детском мире, остальное ни о чем.Iguana писал(а):лично меня интресуют подгузники, за которыми с лб приходится ездить на чр... а в магнит косметикс в ич, по крайней мере, есть норм выбор и больших упаковок в т.ч. еще там акции пару раз в месяц, но как насчет выгодно или нет - не могу сказать
Открыто. Чисто, просторно, светло. Ценники еще не все разложили. Страшно вспомнить, что там было раньше.