Чего будем праздновать 4 ноября?
Re: Чего будем праздновать 4 ноября?
За семьей Романовых в Ипатьев монастырь в Костроми шли. Михаил был
легитимным наследником после пострижения отца.....
Нужно было ликвидировать конкурентов на власть дабы просто
колонизировать Московию....
Читаем по ссылке...
легитимным наследником после пострижения отца.....
Нужно было ликвидировать конкурентов на власть дабы просто
колонизировать Московию....
Читаем по ссылке...
"...в Ипатьев монастырь в Костроми шли...."
воооот ... а там к ним применили ипатьевский метод... Удалено модератором
воооот ... а там к ним применили ипатьевский метод... Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
-
Pulcinella
Так в XVII веке их еще не было. Небось советскую туристическую карту в киоске Союзпечати купили. Все-таки до чего наивные эти западные люди... Ну ях диты!Некто писал(а):Ото нехир буржуйским ДЖыПыэСам" верить.
мура писал(а):"воооот ... а там к ним применили ипатьевский метод... Удалено модератором....
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
хм а че повод ищете чтобы выпить?
водочка лучше пойдет?
водочка лучше пойдет?
От чистого сердца
канешна....это весьма важно.... в годовщину Беслана не идёт у меня водочка-то....горлом стОит...СокДобрый писал(а):хм а че повод ищете чтобы выпить?
водочка лучше пойдет?
Кала много....
А это легко исправить. Надо всем хорошим собраться вместе и убить всех плохих.
Жалко... муру...
точите осиновые колья.... меня так просто не убьёшь....
на серебряную дильду у вас, нищебродов, денех не хватит.... и у меня чопик из мифрила...
ну... или геморроидальные свечи с чесноком.....
на серебряную дильду у вас, нищебродов, денех не хватит.... и у меня чопик из мифрила...
ну... или геморроидальные свечи с чесноком.....
один мой друг, певец ртом и писатель текстов для группы РО7, однажды попробовал написать песню.. патриотическую... но при слове "Русь", "россияне" его одногруппники сказали ( что очевидно) : - Стас... ну не надо , а.... ну УГ....
так - то. И это правильно.И это трудно.
И я вспомнил ОДНУ песню , где не вызывает неприятия "патриотизм". Вот она.
http://www.youtube.com/watch?v=ayFDZyMi ... re=related
так - то. И это правильно.И это трудно.
И я вспомнил ОДНУ песню , где не вызывает неприятия "патриотизм". Вот она.
http://www.youtube.com/watch?v=ayFDZyMi ... re=related
-
Pulcinella
Как любителю этно, мне нравится Иван Купала. Родина.
спасибо , отличное настроение мне подарили.. ты и КPulcinella писал(а):Как любителю этно, мне нравится Иван Купала. Родина.
Эээх ( мудрый ээх) ... Вам бы, ребяты, тем , кто токмо в Египт да Турцию сподобился...., в Иркутск, да в Петропавловск ( в оба), да в Читу...да в Магадан.. да в стЕпи Волгограда....
посетить Уфу и Нижний.... Саратов и Саранск ( через Потьму).. Стерлитамак и Лабытнанги....
вот, мля, страна....... вот за что 4-го ноября и выпить..... Заранее всех поздравляю и желаю съездить хотя бы в Санкт Питербурх.
посетить Уфу и Нижний.... Саратов и Саранск ( через Потьму).. Стерлитамак и Лабытнанги....
вот, мля, страна....... вот за что 4-го ноября и выпить..... Заранее всех поздравляю и желаю съездить хотя бы в Санкт Питербурх.
-
Pulcinella
Если уже импортные пошли, то тогда классика: The Beatles. Back in The U.S.S.R.
а эа это спасибов не дождёшься...Pulcinella писал(а):Если уже импортные пошли, то тогда классика: Beatles. Back in The U.S.S.R.
Первый раз слышу группу с таким названием. Но вот сам кавер не очень. У битлов-то всяко лучше получалось.Pulcinella писал(а):Если уже импортные пошли, то тогда классика: The Beatles. Back in The U.S.S.R.
Ссылочку-то свою посмотрите повнимательнее
-
Pulcinella
А оригинальные видео Битлов мне не понравились - там как раз одно сплошное самовосхваление и USSR не присутствует вообщеSeller писал(а):Первый раз слышу группу с таким названием. Но вот сам кавер не очень. У битлов-то всяко лучше получалось.
-
Pulcinella
А теперь, дабы уважаемого мура колоритно стошнило вчерашним винегретом и утренней манкой, ссылка на попный патриотический a la rus: Boney M. Распутин
К сожалению, бухие ручные медведи с балалайкой в клипе не присутствуют - их берегли для недавней охоты короля Испании.
во время битлов(или коло того) была кстати в америке коммунистическая террористическая организация. Взрывала дома много. Правда людей не взрывала, кроме пары человек. Да и то, они в основном против вьетнама были. Шарашка wether underground(по словам из песни Дилана(потомка рашн джус кстате)) называлась. Есть кинец одноименный.
Оффтоп конечно. Но эстетам интересующимся социальными явлениями рекомендуется.
Оффтоп конечно. Но эстетам интересующимся социальными явлениями рекомендуется.
А вот и хренушки! Я с превеликим удовольствием слушаю данную группу. :))) Калимба ле луна!Pulcinella писал(а):А теперь, дабы уважаемого мура колоритно стошнило вчерашним винегретом и утренней манкой, ссылка на попный патриотический a la rus: Boney M. РаспутинК сожалению, бухие ручные медведи с балалайкой в клипе не присутствуют - их берегли для недавней охоты короля Испании.
Судя по всему, каждый в этот день празднует то, что ему вздумается. По сути этот день праздником для большинства и вовсе не является. Просто выходной день, правда несовсем удачный т.к. выпал на середину недели.