ЛДПР в Дубне
ЛДПР в Дубне
где сейчас их офис? чот найти не могу 
Re: ЛДПР в Дубне
http://www.naukograd-dubna.ru/organizat ... ie-partii/
Местное отделение «Либерально-демократической партии России»
Молодежный отдел
Биканов Иван Викторович
Биканов Иван Иванович
8-909-923-85-97
благодарю 
-
Highrivervolgin
советую также к психиатру на учет встать
сказал, как в лужу пёрнулHighrivervolgin писал(а):советую также к психиатру на учет встать
- romansyone
В Дубне нет офиса ЛДПР)))))Резидент писал(а):где сейчас их офис? чот найти не могу
Встречи происходят на задних двориках и консперативных квартирах))
...намБЫдоДАМбы...
В каждом городе должно быть некоторое количество ЛДПР. Ну совсем немного, но должно.
Когда Васо ездил на советских машинах, его всегда тревожило, когда в них все работало. Это было неестественно и вселяло предчувствие чего-то аварийного. Любая мелкая поломка сразу восстанавливала гармонию и успокаивала - я дома! Но поломка должна была быть именно что мелкой!
В природе есть такое вещество - скатол или триметилиндол. Это вещество определяет запах фекалий живых существ. Или, как говорят ученые химики - говна. В микроколичествах применяется в парфюмерии для усиления запаха духов.
Тут главное - не переборщить с количеством.
Когда Васо ездил на советских машинах, его всегда тревожило, когда в них все работало. Это было неестественно и вселяло предчувствие чего-то аварийного. Любая мелкая поломка сразу восстанавливала гармонию и успокаивала - я дома! Но поломка должна была быть именно что мелкой!
В природе есть такое вещество - скатол или триметилиндол. Это вещество определяет запах фекалий живых существ. Или, как говорят ученые химики - говна. В микроколичествах применяется в парфюмерии для усиления запаха духов.
Highrivervolgin писал(а):советую также к психиатру на учет встать
Хорошо написано.Vaso писал(а):В каждом городе должно быть некоторое количество ЛДПР. Ну совсем немного, но должно.
Если найдете, узнайте про "Два берега" или как ее там, никак не дождемся второго выпуска.Резидент писал(а):где сейчас их офис? чот найти не могу
-
Pulcinella
В любом психдиспансере прямо в регистратуре при предъявлении партбилета. Пустая формальность.Резидент писал(а):Highrivervolgin писал(а):советую также к психиатру на учет встатькак потом справочки продлять то?
Il teatro continua sempre!