Новинка в такси
Re: Новинка в такси
В сфере обсуждения цен - какие реально обороты с машины в смену и реальная оплата труда водителя наемного и собственника машины? что-то терзает меня сомнение, что чистыми в карман в месяц водитель кладет более 35ё тыс. р.
Или я дико ошибаюсь?
Или я дико ошибаюсь?
Да, наоборот интересно послушать, откуда и куда люди заказывают, клички водил, особенно интересно в пятницу вечером.Зойдберг писал(а):Так это же самое интересное в поездкеSveto4ka писал(а): мало того, в такси не приходится слушать рацию когда куда то едешь!!
Попадал тут недавно на женщину-таксиста в Долине, 3 часа ночи, пустая дорога, ехали с ЛБ до БВ с дикой скоростью 40 км/ч
Это популярное заблуждение, что таксисты "гоняют". Они бензус экономят, разгоняясь на 4 передаче с 30 км/ч до 40 км/ч по полминуты и т.п.Slot писал(а): Попадал тут недавно на женщину-таксиста в Долине, 3 часа ночи, пустая дорога, ехали с ЛБ до БВ с дикой скоростью 40 км/ч
Присоединяюсь к рекламе!
Замечательный сервис!
Замечательный сервис!
Наше Подмосковье
Аналог популярного сервиса «Яндекс.Такси» появится в Московской области. Как сообщил министр государственного управления, информационных технологий и связи региона Максут Шадаев, сервис будет работать только с подмосковными таксопарками.
Сроки запуска проекта будут известны к концу лета. В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. В случае их успешного завершения сервис заработает в 2016 году. По словам министра, система облегчит работу таксопарков области, которые платят компании «Яндекс» большую комиссию за заказы, поступающие через ее приложение. Имеет смысл создать аналогичный сервис только для региона, отметил Шадаев.
Слабо я себе это представляю в Дубне. Заказ в слепую. Есть службы, услугами которых вообще не пользуюсь принципиально.
В Москве другое дело, а маленькие города не готовы к этому.
Опять же вопрос цены и стоимости на перевоз багажа)))
В Москве другое дело, а маленькие города не готовы к этому.
Опять же вопрос цены и стоимости на перевоз багажа)))
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Это называется хороший бизнес, надо отжать кусочек. Так Мура?мура писал(а):Наше ПодмосковьеАналог популярного сервиса «Яндекс.Такси» появится в Московской области. Как сообщил министр государственного управления, информационных технологий и связи региона Максут Шадаев, сервис будет работать только с подмосковными таксопарками.
Сроки запуска проекта будут известны к концу лета. В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. В случае их успешного завершения сервис заработает в 2016 году. По словам министра, система облегчит работу таксопарков области, которые платят компании «Яндекс» большую комиссию за заказы, поступающие через ее приложение. Имеет смысл создать аналогичный сервис только для региона, отметил Шадаев.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я не знаю. Помню какие-то забастовки были слабенькие против операторов. Но в сути не разбираюсь. У меня много знакомых, которые это в мск юзают. А я как-то по-старинке - руку тяну с бордюра. ( с поребрика, я ж теперь в питерской кромпании тружусь, )) )Гидр писал(а): Это называется хороший бизнес, надо отжать кусочек. Так Мура?
Нет в Дубне таксопарков, да и служб такси тоже.мура писал(а):Наше ПодмосковьеАналог популярного сервиса «Яндекс.Такси» появится в Московской области. Как сообщил министр государственного управления, информационных технологий и связи региона Максут Шадаев, сервис будет работать только с подмосковными таксопарками.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
-
strelkasonata
ага я тоже думала, какое клевое такси)) еще и бонусы и смс
пару раз я так думала
а потом както раз позвонила, мне сказали "14 минут"
"ок"
ни первой смс, ни второй... прождав 25 минут, звоню
"машинка в 3х минутах езды от вас"
в итоге через 35 минут после вызова мы уехали
и ни одной смс так и не пришло
в другой раз звонила ночью, 2 телефона были отрублены, 1 не отвечал
ну чтото както... не знаю...
пару раз я так думала
а потом както раз позвонила, мне сказали "14 минут"
"ок"
ни первой смс, ни второй... прождав 25 минут, звоню
"машинка в 3х минутах езды от вас"
в итоге через 35 минут после вызова мы уехали
и ни одной смс так и не пришло
в другой раз звонила ночью, 2 телефона были отрублены, 1 не отвечал
ну чтото както... не знаю...
А я так думаю, что таксисты не в восторге от такой схемы. Трекинг халявить не дает. Поэтому в Городке стало меньше машин. Могу ошибаться.