Новинка в такси

User007

Re: Новинка в такси

#51 Сообщение User007 » 25 окт 2014, 14:19

В сфере обсуждения цен - какие реально обороты с машины в смену и реальная оплата труда водителя наемного и собственника машины? что-то терзает меня сомнение, что чистыми в карман в месяц водитель кладет более 35ё тыс. р.
Или я дико ошибаюсь?

Slot

#52 Сообщение Slot » 25 окт 2014, 20:01

Зойдберг писал(а):
Sveto4ka писал(а): мало того, в такси не приходится слушать рацию когда куда то едешь!!
Так это же самое интересное в поездке
Да, наоборот интересно послушать, откуда и куда люди заказывают, клички водил, особенно интересно в пятницу вечером.
Попадал тут недавно на женщину-таксиста в Долине, 3 часа ночи, пустая дорога, ехали с ЛБ до БВ с дикой скоростью 40 км/ч :o

V2D1M

#53 Сообщение V2D1M » 26 окт 2014, 00:34

Slot писал(а): Попадал тут недавно на женщину-таксиста в Долине, 3 часа ночи, пустая дорога, ехали с ЛБ до БВ с дикой скоростью 40 км/ч :o
Это популярное заблуждение, что таксисты "гоняют". Они бензус экономят, разгоняясь на 4 передаче с 30 км/ч до 40 км/ч по полминуты и т.п.

karina

#54 Сообщение karina » 30 окт 2014, 20:50

Присоединяюсь к рекламе!
Замечательный сервис!

мура

#55 Сообщение мура » 04 июн 2015, 14:57

Наше Подмосковье
Аналог популярного сервиса «Яндекс.Такси» появится в Московской области. Как сообщил министр государственного управления, информационных технологий и связи региона Максут Шадаев, сервис будет работать только с подмосковными таксопарками.

Сроки запуска проекта будут известны к концу лета. В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. В случае их успешного завершения сервис заработает в 2016 году. По словам министра, система облегчит работу таксопарков области, которые платят компании «Яндекс» большую комиссию за заказы, поступающие через ее приложение. Имеет смысл создать аналогичный сервис только для региона, отметил Шадаев.

smk

#56 Сообщение smk » 04 июн 2015, 22:14

Слабо я себе это представляю в Дубне. Заказ в слепую. Есть службы, услугами которых вообще не пользуюсь принципиально.
В Москве другое дело, а маленькие города не готовы к этому.
Опять же вопрос цены и стоимости на перевоз багажа)))
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Гидр

#57 Сообщение Гидр » 05 июн 2015, 05:35

мура писал(а):Наше Подмосковье
Аналог популярного сервиса «Яндекс.Такси» появится в Московской области. Как сообщил министр государственного управления, информационных технологий и связи региона Максут Шадаев, сервис будет работать только с подмосковными таксопарками.

Сроки запуска проекта будут известны к концу лета. В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. В случае их успешного завершения сервис заработает в 2016 году. По словам министра, система облегчит работу таксопарков области, которые платят компании «Яндекс» большую комиссию за заказы, поступающие через ее приложение. Имеет смысл создать аналогичный сервис только для региона, отметил Шадаев.
Это называется хороший бизнес, надо отжать кусочек. Так Мура? :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#58 Сообщение мура » 05 июн 2015, 05:53

Гидр писал(а): Это называется хороший бизнес, надо отжать кусочек. Так Мура? :wink:
Я не знаю. Помню какие-то забастовки были слабенькие против операторов. Но в сути не разбираюсь. У меня много знакомых, которые это в мск юзают. А я как-то по-старинке - руку тяну с бордюра. ( с поребрика, я ж теперь в питерской кромпании тружусь, )) )

ВЭН

#59 Сообщение ВЭН » 05 июн 2015, 18:07

мура писал(а):Наше Подмосковье

Нет в Дубне таксопарков, да и служб такси тоже.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

strelkasonata

#60 Сообщение strelkasonata » 06 июн 2015, 00:28

ага я тоже думала, какое клевое такси)) еще и бонусы и смс
пару раз я так думала

а потом както раз позвонила, мне сказали "14 минут"
"ок"
ни первой смс, ни второй... прождав 25 минут, звоню
"машинка в 3х минутах езды от вас"
в итоге через 35 минут после вызова мы уехали
и ни одной смс так и не пришло :crazy:

в другой раз звонила ночью, 2 телефона были отрублены, 1 не отвечал

ну чтото както... не знаю... :(

мура

#61 Сообщение мура » 06 июн 2015, 04:11

А я так думаю, что таксисты не в восторге от такой схемы. Трекинг халявить не дает. Поэтому в Городке стало меньше машин. Могу ошибаться.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»