Стая собак на Мичурина
Re: Стая собак на Мичурина
младенцы вырастают и превращаются в больших гав-ов
- WingRabbit
Вопрос в другом, уже сто Р
раз обсуждалось. Родители, которые сажают так детей - мудаки. И алкашы, которые срут в кустах - тоже мудаки. Только тема-то про собак, а не про детей. Самое забавное, что в темах про детей будут (и уже есть) вопли про срущих на улице собак. Любят у нас люди переводить стрелки на других.
раз обсуждалось. Родители, которые сажают так детей - мудаки. И алкашы, которые срут в кустах - тоже мудаки. Только тема-то про собак, а не про детей. Самое забавное, что в темах про детей будут (и уже есть) вопли про срущих на улице собак. Любят у нас люди переводить стрелки на других.
абсолютно верно, например, с хорька на кобеля...
-
philosopher
пьют пиво, и гадят в кусты уже неподеццкиhand_made писал(а):младенцы вырастают и превращаются в больших гав-ов
Детей нет.WingRabbit писал(а):Вопрос в другом, уже сто Р
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- WingRabbit
Да не, при чем тут "есть дети" или "нет детей". Тот факт, что детям не нужно срать посреди города, надеюсь, сомнений не вызывает?
Вопрос в другом: то, что некоторые родители ведут себя как идиоты, никак не делает поблажек собаководом. Обратное, кстати, тоже верно. Просто зачем смешивать оранжевое с теплым? С таким же успехом, если меня обвинят в кривой парковке, я могу заорать: "а вы водителей фур на трассах видели? Тоже безо всякого уважения себя ведут!". Вот когда собаководы орут про детей или родители орут про собак, это выглядит примерно так же. Мол да, я-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но вот они - такие же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Вопрос в другом: то, что некоторые родители ведут себя как идиоты, никак не делает поблажек собаководом. Обратное, кстати, тоже верно. Просто зачем смешивать оранжевое с теплым? С таким же успехом, если меня обвинят в кривой парковке, я могу заорать: "а вы водителей фур на трассах видели? Тоже безо всякого уважения себя ведут!". Вот когда собаководы орут про детей или родители орут про собак, это выглядит примерно так же. Мол да, я-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но вот они - такие же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
не вызывает)WingRabbit писал(а):Да не, при чем тут "есть дети" или "нет детей". Тот факт, что детям не нужно срать посреди города, надеюсь, сомнений не вызывает?
но когда будете гулять со своими детками в разных общественных местах, где зачастую не бывает туалетов, и они заверещат, что через 2 секунды уже не смогут сдерживаться, то после этого найдите эту тему и отпишитесь о том, что вы сделали в этой ситуации)
- WingRabbit
Хз. Поживем - увидим. Я из детства железно помню, что испражнения на улице - не допустимо. Так что готовился перед выходом и если что оповещал сильно заранее. Может все же тут имеет место вопрос воспитания?)
- strekozaanna
- Контактная информация:
Это всё-таки зависит от возраста ребенка. Ну, а если всё же приспичило ребенку? Что ему говорить? Мол сам виноват, что дома не сходил ( и не важно, что из дома выходили 2 часа назад). А раз сам виноват так и гадь себе в штаны? Так получается?WingRabbit писал(а):Хз. Поживем - увидим. Я из детства железно помню, что испражнения на улице - не допустимо. Так что готовился перед выходом и если что оповещал сильно заранее. Может все же тут имеет место вопрос воспитания?)
И вообще, считаю, что такие сравнения не корректны, т.к. ребека ходящего под кустик можно встретить редко, а вот собак испражняющихся то тут, то там каждый день и не по-разу.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Да уж фиг с ними, с говнами. Речь идёт об собачьей агрессии. Какающий в кустах невоспитанный ребёнок с его мамашей не бросаются с рыком и лаем на прохожих, собачек, детей, кошек и велосипедистов.
Кому-то может быть они и приносят моральные страдания, но физических увечий нет.
Что-то ни один ребёнок ещё не загрыз бездомную собаку, а вот наоборот - на каждом шагу.
Кому-то может быть они и приносят моральные страдания, но физических увечий нет.
Что-то ни один ребёнок ещё не загрыз бездомную собаку, а вот наоборот - на каждом шагу.
- WingRabbit
Да елы-палы. Я тут типа призываю к тому, что не надо сравнивать два хреновых явления. Пример с парковкой и фурами на трассе даже привёл для наглядности.
А вообще под пчиносрач давно пора отдельный раздел форума сделать)
А вообще под пчиносрач давно пора отдельный раздел форума сделать)
Я и не сравниваю, а говорю о том, что тема не про собачьи какашки, а про собачью агрессию.
Не псиносрач надо в отдельную тему, а отдельную прессконференцию Главы города пора на эту тему устраивать.
Не псиносрач надо в отдельную тему, а отдельную прессконференцию Главы города пора на эту тему устраивать.