Поселок "Волжкий Берег"
Re: Поселок "Волжкий Берег"
Да там хреновые дома! Они стоят уже лет 15 вот в таком недостроенном виде. У моих знакомых тоже там был дом, там нет ни газа ни воды (не знаю как сейчас), а тогда вообще ничего не было и подводить это все было очень дорого и их забросили. Тем более стоят они практически возле самой кимрской дороги, нафига вам это надо? Лучше дом в Подберезье где нибудь, Хлебозаводской, нормальные районы, практически все дома находятся не на проезжей части. Много есть участков заброшеных, почему бы не построить дом по своему усмотрению?
Во вторых недалеко от города и магазинов, а в волжском береге самы й ближайший магазин в Креве, но выбор там не очень. В общем не советую, не гонитесь за дешевым, потом сами будете жалеть.
Во вторых недалеко от города и магазинов, а в волжском береге самы й ближайший магазин в Креве, но выбор там не очень. В общем не советую, не гонитесь за дешевым, потом сами будете жалеть.
-
Наблюдатель
DOKA,
вы не правы. Все, что вы описываете, вы увидели просто проезжая в машине поверху забора вдоль дороги.
Во-первых, "некрасивые" дома стоят не вдоль дороги (хотя бы потому что улицы там идут перпендикулярно дороге), и этих домов всего два. Остальные дома очень ничего. Да и один (!) из тех бетонных домов сейчас будут обкладывать кирпичем!:-) А второй вообще обшит сайдингом, к слову, половина Кентавра так сделана.
Во-вторых, лесополоса вдоль дороги уже подсажена и она там будет достаточно объемная.
В-третьих, водоем в виде Волги, не предел мечтаний, особенно учитывая, какая река и какой берег. Да и не является решающим фактором, все население Дубны живет не на самом берегу и ничего, доезжаем-доходим до водоема когда надо. А уж какое количество людей живет вообще без близлежащих водоемов. А в 500 м от дороги (советую заехать-зайти на территорию поселка) находится замечательное озеро, вода там чистейшая, изумрудного цвета. И не надо никакой грязной, с загаженным берегом Волги. Лес, который окружает весь поселок не то что сказка, просто мечта!
Гриф,
коммуникации можно сделать автономные, технологии сейчас это позволяют. Там видимо была другая причина, из-за чего этот поселок бросили. А участок в Подберезье, это достаточно плотная застройка, т. к. в основном участки там не великие, а если есть побольше, то за них денег заплатите немеренно. Удаленность от города сейчас никого не пугает, наоборот многие стремятся подальше от людей. Да и без машины иметь свой дом не получится, хотя даже переместится из дальнего конца поселка в город.
вы не правы. Все, что вы описываете, вы увидели просто проезжая в машине поверху забора вдоль дороги.
Во-первых, "некрасивые" дома стоят не вдоль дороги (хотя бы потому что улицы там идут перпендикулярно дороге), и этих домов всего два. Остальные дома очень ничего. Да и один (!) из тех бетонных домов сейчас будут обкладывать кирпичем!:-) А второй вообще обшит сайдингом, к слову, половина Кентавра так сделана.
Во-вторых, лесополоса вдоль дороги уже подсажена и она там будет достаточно объемная.
В-третьих, водоем в виде Волги, не предел мечтаний, особенно учитывая, какая река и какой берег. Да и не является решающим фактором, все население Дубны живет не на самом берегу и ничего, доезжаем-доходим до водоема когда надо. А уж какое количество людей живет вообще без близлежащих водоемов. А в 500 м от дороги (советую заехать-зайти на территорию поселка) находится замечательное озеро, вода там чистейшая, изумрудного цвета. И не надо никакой грязной, с загаженным берегом Волги. Лес, который окружает весь поселок не то что сказка, просто мечта!
Гриф,
коммуникации можно сделать автономные, технологии сейчас это позволяют. Там видимо была другая причина, из-за чего этот поселок бросили. А участок в Подберезье, это достаточно плотная застройка, т. к. в основном участки там не великие, а если есть побольше, то за них денег заплатите немеренно. Удаленность от города сейчас никого не пугает, наоборот многие стремятся подальше от людей. Да и без машины иметь свой дом не получится, хотя даже переместится из дальнего конца поселка в город.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вместо Доки, с его позволенья:
Разве Кентавр считается эталоном качества?Наблюдатель писал(а):....Остальные дома очень ничего. Да и один (!) из тех бетонных домов сейчас будут обкладывать кирпичем!:-) А второй вообще обшит сайдингом, к слову, половина Кентавра так сделана.
Гугл в упор не видит "замечательного озера с чистейшей изумрудной водой"А в 500 м от дороги (советую заехать-зайти на территорию поселка) находится замечательное озеро, вода там чистейшая, изумрудного цвета. И не надо никакой грязной, с загаженным берегом Волги.
То же самое, что и с озером. С одной стороны лесополоса, а с трех других...Лес, который окружает весь поселок не то что сказка, просто мечта!
Плотность застройки поселка ничем не меньше, чем в Подберезье. (см. снимок)А участок в Подберезье, это достаточно плотная застройка, т. к. в основном участки там не великие, а если есть побольше, то за них денег заплатите немеренно.
Уважаемый Filimon Кykyev, я так понимаю, что Наблюдатель говорит о новом поселке напротив Кревы, а вы продолжаете тему поселка Волжский берег. Я ни там, ни там не была, но этот новый поселок просматривается с дороги и он действительно расположен на опушке леса.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен, купился на заголовок темы " В.Б."
Тот поселок у Кревы с трех сторон окружен лесом, с четвертой был овраг с мусором. Но его думаю ликвидировали (ликвидируют?)
И озеро на месте - видно заполнился водой бывший карьер для песка.
Но мне кажется там уже все раскуплено под инд. застройку.
МоНа вечерком проехаться оценить чистоту воды, давно там не был
Тот поселок у Кревы с трех сторон окружен лесом, с четвертой был овраг с мусором. Но его думаю ликвидировали (ликвидируют?)
И озеро на месте - видно заполнился водой бывший карьер для песка.
Но мне кажется там уже все раскуплено под инд. застройку.
МоНа вечерком проехаться оценить чистоту воды, давно там не был
Поздно. Там шлагбаум теперь...Filimon Кykyev писал(а):МоНа вечерком проехаться оценить чистоту воды, давно там не был
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наших людей может остановить только ров и желательно не с водой, а какими-то ядовитыми жидкостями.Stump писал(а):Поздно. Там шлагбаум теперь...Filimon Кykyev писал(а):МоНа вечерком проехаться оценить чистоту воды, давно там не был
Если продолжать тему "Волжского Берега", то водопровод, канализация и газ там есть. Причем даже фотографии коммуникаций на сайте у них есть в разделе "фотогалерея".
Менеджер нам там сказал что цены пока такие низкие потому как очень мало домов продано, они только несколько месяцев назад продавать их начали. Постепенно цены будут только расти.
Да и документы все есть, на землю и на дома, что немаловажно.
Менеджер нам там сказал что цены пока такие низкие потому как очень мало домов продано, они только несколько месяцев назад продавать их начали. Постепенно цены будут только расти.
Да и документы все есть, на землю и на дома, что немаловажно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Из фотографий коммуникаций - там присутствует лишь фрагмент газопровода с ящиком да какой-то канализационный колодец, на берегу Северной канавы.
Кстати сама канава на генплане гордо именуется р. Волга
http://vol-bereg.ru/plan.html
В разделе сайта Контакты указаны только два мобильника и больше ничего другого...
Кстати сама канава на генплане гордо именуется р. Волга
http://vol-bereg.ru/plan.html
В разделе сайта Контакты указаны только два мобильника и больше ничего другого...
Уважаемый NuGan, зачем вы так рьяно рекламируете волжский берег?NuGan писал(а): Если сравнивать с тем же риверклабом, то во-первых не стоит жить в санитарной зоне станции космической связи (все-таки электро-магнитное излучение... есть знакомые которые живут в призраке у дороги, это дом сотрудников СКС на станционной, так там говорят много тех кто раком заболел, работая у тарелок на СКС), да и качество панелей домов в риверклабе оставляет желать лучшего. Две прессованные клееные стружечные плиты, между которыми утеплитель. Так вот, у нас есть компания Техкомплект, которая делает подобные панели, один из сотрудников говорит, что качество плит там очень плохое, что они самые дешевые ставили.
Я сам из Дубны
понятно, что плюсы есть. они всегда есть у застройщика, которому надо продавать.
а меня как покупателя интересуют в первую очередь минусы.
вот как проверить что фундаменты и стены через 15 лет находятся в нормальном состоянии? и что будет с ними через несколько лет, когда такой достроенный дом обживется, фундаменты нагрузятся, через стены пойдут процессы теплопередачи?
вот какие вопросы меня волнуют, как покупателя. автономные системы коммуникаций на весь поселок - это независимость конечно, только у меня друг живет под москвой в поселке с такими сетями: скважина накрылась, и весь поселок без воды, септик общий накрылся - сбрасывайтесь на новый.
а насчет риверклаба - я был у них, место мне понравилось. там нет конечно таких сосен как у вас, но не в одних соснах счастье... зато хорошая дорога и лучше доступность правого берега, а он мне больше нравится в Дубне. предложил им поставить большой дом для меня по капитальной технологии во второй очереди, но предварительно отказались, сказали что генплан и проекты домов уже утверждены у гл.архитектора города.
СКС - да, напрягает визуально. но люди в кентавре живут уже по пять и более лет (в том числе мои знакомые), у них онкология что ли уже у всех? закинул этот вопрос спецу-знакомому в москву, должен ответить, предварительно там вроде уже ничего не работает давно.
Техкомплект - это сип-панели (пенопласт между двух фанерок), а в риверклабе другая технология, чисто канадская со слов моих знакомых которые в кентавре живут.
и вообще кас. технологий: сейчас много всяких разных, просто мой выбор - капитальный дом (и это не значит что все остальное - г....). Но все-таки наверное новый дом, а не достроенный полуобъект с непонятной историей, как в волжском береге.
так что поиск продолжается...
Во всяком случае, здесь бы недалеко от цивилизации и всегда можно выбраться за необходимыми покупками в ближайшие магазины в экстренных ситуациях :]pochetny писал(а):... автономные системы коммуникаций на весь поселок - это независимость конечно, только у меня друг живет под москвой в поселке с такими сетями: скважина накрылась, и весь поселок без воды ...
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Ап.
Интересно что за 1.5 года изменилось? Тоже земельку (можно с домом) присматриваю.
Интересно что за 1.5 года изменилось? Тоже земельку (можно с домом) присматриваю.
-
Ernest Tagirov
В среднем Волга ниже плотины - один самых чистых водоемов Подмосковья, например, она чище р.Дубны, но я никогда не стал бы купаться вблизи устья Северной канавы: как-никак это мочеточник города и проточность реки здесь низкая, бывают и противотоки. Хотя выпуски очистных сооружений Дубны тоже относительно благополучные.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Я даже боюсь подумать, какая вода в остальных источниках.Ernest Tagirov писал(а):В среднем Волга ниже плотины - один самых чистых водоемов Подмосковья
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Доброго времени суток Вам! Насколько мне помнится, в коммунистические времена были нормативы СЭСа по поводу замороженного строительства.... Если стены были предоставлены всем ветрам...и дождям, то при достижении какого-то времени/срока порядка 7-8лет-точно не помню/ эти помещения выводятся из жилого фонда, жить в таких помещениях нельзя - заводится грибок и прочая дрянь....да и внутренняя отделка уже нормально на такие стены не ляжет... А этот поселок находился в таком недостроенном состоянии не меньше 15лет... После беседы с профи-оценщиком недвижимости, у меня утвердилось мнение - в этом поселке жить нельзя... по крайней мере в этих достроенных домах.. По оценки спеца - после 5-6лет подобного стояния...цену имеет только фундамент! Вспомним брошенное строительство 14-ти этажного дома на БВ... В тех этажах, которые простояли открытые всем ветрам и ливням - жилых помещений нет...! Поправьте меня.... если я не прав...
Есть там жилые помещения, вот фото. На балконах белье висит...

сегодня слышал отзыв посетившего сей чудный городок (потенциальный покупатель) - "конструктивных особенностей очень много" - времени на воспитание внуков там не будет, там все надо будет дочинивать, переделывать и т.п.

сегодня слышал отзыв посетившего сей чудный городок (потенциальный покупатель) - "конструктивных особенностей очень много" - времени на воспитание внуков там не будет, там все надо будет дочинивать, переделывать и т.п.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
А насчет "Долины" которая напротив Кревы можете что-нибудь сказать?
Еще слухи ходят что Московскую обл. в сторону Кимр расширять планируют... Есть инфа?
Еще слухи ходят что Московскую обл. в сторону Кимр расширять планируют... Есть инфа?
Patrick79 писал(а):.....
Увидел кота? Попингуй его!
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Да, ТОМУ бояну лет 20. Я о другом, о расширении ОЭЗcase69rus писал(а):Patrick79 писал(а):.....
Еще слухи ходят что Московскую обл. в сторону Кимр расширять планируют... Есть инфа?![]()
![]()
этому бояну уже лет 20
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Им бы уже имеющиеся в наличии пустыри хотя б обустроить для начала...Patrick79 писал(а):Да, ТОМУ бояну лет 20. Я о другом, о расширении ОЭЗcase69rus писал(а):Patrick79 писал(а):.....
Еще слухи ходят что Московскую обл. в сторону Кимр расширять планируют... Есть инфа?![]()
![]()
этому бояну уже лет 20
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Интересно, в итоге кто-нибудь живет в поселке?
живет. видел.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Интересно, в итоге кто-нибудь живет в поселке?
еще знакомые там дом посуточно брали несколько раз, ничего так, довольны.