Победители Премии губернатора-2014

Vaso

Re: Победители Премии губернатора-2014

#26 Сообщение Vaso » 18 ноя 2014, 13:09

Понял, что что-то упустил в последнее время. Увлекся личным. Был неправ.
Срочно надо заняться общественным. Вот, к примеру: http://lenta.ru/news/2014/11/18/sealspenguins/
Ведь проблема же! Надо же что-то делать!
И обязательно в Дубне. Хватит уже все силы тратить на собачек-кошечек.
Ark писал(а):....а к царевичу Алексею?
Не знаю никаких Царевичей Алексеев. Нет такого ника на дубненском форуме. Значит, и в природе не существует.

Продолжаю завидовать лауреатам.

losharik
Контактная информация:

#27 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 13:24

Vaso писал(а):Понял, что что-то упустил в последнее время. Увлекся личным. Был неправ.
Срочно надо заняться общественным. Вот, к примеру: http://lenta.ru/news/2014/11/18/sealspenguins/
Ведь проблема же! Надо же что-то делать!
И обязательно в Дубне.
Зоопарк вместо планетария?
dubna-inform.ru

Andrew K

#28 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2014, 13:27

Vaso писал(а):
кошечк@ писал(а): А вот кто такая Ира Алексеева? Имеет ли она отношение к станции метро "Алексеевская" в Москве?
Изображение

losharik
Контактная информация:

#29 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 13:36

Есть еще Алексеевский монастырь, равелин (и песня про него Розенбаума), район (правда, в Белгородской области), больница (психиатрическая), военное училище и даже кладбище, не говоря уже про всякие сгущенки. И это всё - ну никакого отношения к Лошарику. Местами обидно, да.
dubna-inform.ru

мура

#30 Сообщение мура » 18 ноя 2014, 14:58

losharik писал(а):Более тысячи победителей губернаторской премии «Наше Подмосковье» получат награды 28 ноября, заявила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева.

— 1260 победителей мы пригласим в дом правительства региона на награждение. Также дипломы в муниципальных администрациях вручат всем 13041 участнику, — отметила Плещева на заседании правительства.

Она отметила, что больше всего заявок на конкурс поступило из Щелковского района - 859, при этом наиболее эффективными были заявки из Дубны - каждый четвертый проект стал победителем.
http://www.dub-ina.ru/?p=10126
Патамушта информационная потенциала у нас самая могучая. Я смотрел за соседями - за Дмитровым. Там нет ни форума, ни групп в фейсбуке и вконтакте уровня даже близкого к Дубне. Голосования там интернетного не было почти вообще. Заявки просто уровня детского сада. Вот так вот. Уверен, что в этом бОльшая часть секрета эффективности.

losharik
Контактная информация:

#31 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 15:06

мура писал(а): Патамушта информационная потенциала у нас самая могучая. Я смотрел за соседями - за Дмитровым. Там нет ни форума, ни групп в фейсбуке и вконтакте уровня даже близкого к Дубне. Голосования там интернетного не было почти вообще. Заявки просто уровня детского сада. Вот так вот. Уверен, что в этом бОльшая часть секрета эффективности.
А я полагаю, что дело чисто в количестве: 37 из 150 (или сколько у нас было, не помню) - и 50 из 850, ясень пень, у нас больше призеров))
dubna-inform.ru

мура

#32 Сообщение мура » 18 ноя 2014, 15:13

losharik писал(а): А я полагаю, что дело чисто в количестве: 37 из 150 (или сколько у нас было, не помню) - и 50 из 850, ясень пень, у нас больше призеров))
А потому, что информационная потенциала. Люди тщательно думали, прежде чем лЯпить заявки, обхахакают моментально ж. Плюс есть опыт у многих, причём этот опыт не тайный, все помогали друг другу.

Поэтому у нас тоже есть "клумба у дома", но не 30%, как в некоторых городах.

losharik
Контактная информация:

#33 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 15:22

мура писал(а):Люди тщательно думали, прежде чем лЯпить заявки, обхахакают моментально ж. Плюс есть опыт у многих, причём этот опыт не тайный, все помогали друг другу.
Вот не буду хвастаться (или буду), но минимум с пяток победителей послали свои заявки после того, как спросили в личку, по телефону или лично: как думаешь, стоит ли... И это только победители! И это тока у меня. :friends: И что не может не радовать (тьфу-тьфу), от наших пока нигде не попадалось публичных негативных откликов - типа почему не мне, а этому...
Кстати, вопрос Зойдбергу и другим причастным в жюрению: Добрая Дубна - единственный "дваждыгерой" или есть еще прецеденты из 13041?
dubna-inform.ru

мура

#34 Сообщение мура » 18 ноя 2014, 15:26

losharik писал(а): Вот не буду хвастаться (или буду), но минимум с пяток победителей послали свои заявки после того, как спросили в личку, по телефону или лично: как думаешь, стоит ли... И это только победители! И это тока у меня.
Я именно про это и говорю.

Andrew K

#35 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2014, 15:29

losharik писал(а):
мура писал(а):Люди тщательно думали, прежде чем лЯпить заявки, обхахакают моментально ж. Плюс есть опыт у многих, причём этот опыт не тайный, все помогали друг другу.
Вот не буду хвастаться (или буду), но минимум с пяток победителей послали свои заявки после того, как спросили в личку, по телефону или лично: как думаешь, стоит ли... И это только победители! И это тока у меня. :friends: И что не может не радовать (тьфу-тьфу), от наших пока нигде не попадалось публичных негативных откликов - типа почему не мне, а этому...
Кстати, вопрос Зойдбергу и другим причастным в жюрению: Добрая Дубна - единственный "дваждыгерой" или есть еще прецеденты из 13041?
Дваждыгерой - в смысле и в прошлом году получили, и в этом? По Дубне еще двое, помимо ДД, двукратные чемпионы теперь. Да и по области, думаю, дофига

losharik
Контактная информация:

#36 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 16:19

Зойдберг писал(а):
losharik писал(а):
Дваждыгерой - в смысле и в прошлом году получили, и в этом? По Дубне еще двое, помимо ДД, двукратные чемпионы теперь. Да и по области, думаю, дофига
А кто в Дубне? Что-то я не идентифицировала.
dubna-inform.ru

Andrew K

#37 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2014, 17:45

losharik писал(а): А кто в Дубне? Что-то я не идентифицировала.
Загер и Щербакова

losharik
Контактная информация:

#38 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 17:58

Зойдберг писал(а):
Загер и Щербакова
Щербакова - да, а Загер не с другим проектом?
dubna-inform.ru

Andrew K

#39 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2014, 18:40

losharik писал(а):
Зойдберг писал(а):
Загер и Щербакова
Щербакова - да, а Загер не с другим проектом?
А, я думал, что имеются ввиду одни и те же люди, а не проекты. У Загера да, новый проект

losharik
Контактная информация:

#40 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 18:44

Зойдберг писал(а):А, я думал, что имеются ввиду одни и те же люди, а не проекты. У Загера да, новый проект
Ну, оцениваются все-таки проекты, а не заявители.))
dubna-inform.ru

Независимый эксперт

#41 Сообщение Независимый эксперт » 18 ноя 2014, 20:58

Уважаемый Зойдберг ! Удовлетворите мое любопытство по такому вопросу. Начальник управления социальных коммуникаций И.В.Плещева, докладывая губернатору об итогах конкурса, сообщила о том, что на втором этапе конкурса учитывалось мнение местных общественных палат и властей. Следовательно, должно было состояться заседание дубненской палаты с Вашим участием.
Как оно проходило и какую роль при этом играл заместитель мэра по связям с общественностью Мадфес? Глядя на список победителей, я обнаружил в нем много фамилий, совпадающих с фамилиями членов палаты или их друзей, и совершенно экзотических личностей, проекты которых не удовлетворяют даже формальным критериям конкурса (нет фотографии номинанта, нет рекомендателей и нет инициативной группы, которая выдвинула проект).
Означает ли это, что состоялся междусобойчик палаты с чиновниками администрации, в результате которого родился список победителей, некоторые из которых не имели даже 10 голосов в народном рейтинге?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

losharik
Контактная информация:

#42 Сообщение losharik » 18 ноя 2014, 21:01

Блин, сглазила((
dubna-inform.ru

Andrew K

#43 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2014, 22:20

Независимый эксперт писал(а):Уважаемый Зойдберг ! Удовлетворите мое любопытство по такому вопросу. Начальник управления социальных коммуникаций И.В.Плещева, докладывая губернатору об итогах конкурса, сообщила о том, что на втором этапе конкурса учитывалось мнение местных общественных палат и властей. Следовательно, должно было состояться заседание дубненской палаты с Вашим участием.
Как оно проходило и какую роль при этом играл заместитель мэра по связям с общественностью Мадфес? Глядя на список победителей, я обнаружил в нем много фамилий, совпадающих с фамилиями членов палаты или их друзей, и совершенно экзотических личностей, проекты которых не удовлетворяют даже формальным критериям конкурса (нет фотографии номинанта, нет рекомендателей и нет инициативной группы, которая выдвинула проект).
Означает ли это, что состоялся междусобойчик палаты с чиновниками администрации, в результате которого родился список победителей, некоторые из которых не имели даже 10 голосов в народном рейтинге?
Уважаемый Борис (если я не ошибаюсь?)
Судя по существу заданных вами вопросов, можно сделать вывод, что предметом вы не владеете совершенно, за ходом процесса не следили, и обладаете лишь отрывочными перевранными сведениями, к которым сейчас и апеллируете. Если я вас ни с кем не путаю, то такой подход вам свойственен.
Постараюсь объяснить, если вам так тяжело пользоваться гуглом и если вы не читаете новостные ресурсы.
На заседаниях, посвященных вопросам премии, Мадфес вообще не присутствовал, если вам так интересно. Кстати, все заседания открытые, вы бы сами могли посетить.
На втором этапе конкурса проекты оценивали около 300 экспертов из числа членов муниципальных ОП и победителей прошлогодней премии. 300 на всю область. Со всех городов и районов. Каждому эксперту в рандомном порядке выдавалось определенное число проектов, годность которых он оценивал по десятибалльной шкале по 7 критериям. Проекты, само собой, не из его мун.образования. Лично мне достались из Щелково, Луховиц, Ивантеевки и еще не помню откуда.
Поищите еще раз в на сайте ГУСКа или тупо в новостях на яндексе об этом этапе, всё неоднократно было подробно описано и разжевано.
Вы не поверите, но я лично знаю добрую половину победителей. Означает ли это, что именно я их пролоббировал? И почему я тогда не выдал премию себе?
Про народное голосование вы тоже ничего не поняли. Поощрение получат всего 10 проектов, набравших в своей категории наибольшее число голосов по всей области. Т.е. дубненских проектов там даже близко не будет.

А вообще, именовать себя "Независимым экспертом" и при этом демонстрировать вопиющую некомпетентность - моветон. Так что, если вы собираетесь готовить материал на эту тему в одно издание (опять же, если я вас ни с кем не путаю), то советую, всё-таки, более подробно изучить предмет. Могу ответить на ваши вопросы. Желательно не виртуально

Кузьманя

#44 Сообщение Кузьманя » 18 ноя 2014, 22:28

В этом году, насколько я поняла, в требованиях к заявкам не было рекомендателей или инициативной группы.
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.

Andrew K

#45 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2014, 22:30

Кузьманя писал(а):В этом году, насколько я поняла, в требованиях к заявкам не было рекомендателей или инициативной группы.
Именно. Независимый эксперт забыл перевести часы на один год

Независимый эксперт

#46 Сообщение Независимый эксперт » 19 ноя 2014, 09:18

Уважаемый Зойдберг, откуда столько желчи? Ваша неадекватная реакция на мои вопросы, не украшающая Вас как журналиста, мои сомнения в объективности оценки дубненских проектов, к сожалению, только усилила.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Andrew K

#47 Сообщение Andrew K » 19 ноя 2014, 09:20

Независимый эксперт писал(а):Уважаемый Зойдберг, откуда столько желчи? Ваша неадекватная реакция на мои вопросы, не украшающая Вас как журналиста, мои сомнения в объективности оценки дубненских проектов, к сожалению, только усилила.
Если бы вы представились, было бы проще.
И что же неадекватного в моих ответах? Я вам всё по полочкам расписал, что еще интересует?

Andrew K

#48 Сообщение Andrew K » 19 ноя 2014, 09:42

Неадекватны здесь как раз таки используемые вами в своих вопросах формулировки. Сразу понятно, что у вас, как обычно, своя правда, довольно далекая от реальности. И ответы вас, по сути, не интересуют. Хотя еще раз повторюсь, что любые аспекты я готов вам еще раз разжевать

losharik
Контактная информация:

#49 Сообщение losharik » 23 ноя 2014, 22:59

Господа и дамы - победители, кто в пятницу едет за дипломом?
dubna-inform.ru

Кузьманя

#50 Сообщение Кузьманя » 23 ноя 2014, 23:19

Мне пока не звонили, но вообще, хотелось бы. Может, как-нибудь объединимся?
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»