Дорога на Чайке. Новоизменения.

ЗавХоз

Re: Дорога на Чайке. Новоизменения.

#76 Сообщение ЗавХоз » 19 ноя 2012, 12:52

Гы. Вот срач то пошел. Дураки и дороги, все по классике...

Робяты, может надо начинать с малого?

Мне вот тоже надоело колеса ломать на этой "пи..датой" дороге. Отец так каждый день там катается.

Никто не заметил, что дорога особенно хороша до поворота в поле перед очистными (что там Бетизы, Метизы и т.п. я не знаю). Как мне объяснили, там базируется много всякой тяжелой техники. Приезжает и уезжает эта техника рано утром и поздно ночью.

Поэтому мое первое предложение, может заставить этих ребят, которые катаются там каждый день на камазах, сделать дорогу до своего поворота? У них там немеренное количество б/у плит лежит, пусть делают подсыпку и плиты кладут.

Второе, если мы обсуждаем вопрос "строить ли вместе с председосом или без неё", то мой вопрос следующий, если мы строим без председоса, то на кой мне такой председос нужен? Гнать тогда её в шею, раз не хочет организовывать строительство. Это её, млять, прямые обязанности!

Третье, лучше по началу не замахиваться на километры магистралей, а закатать от поворота в этот Бетиз до леса и посмотреть, как пойдет процесс (сколько организаторов пострадает, сколько денег разворуют). Далее - следующая прямая до мусорки, а потом и до водопоя.

Четвертое, городскую дорогу должна строить городская администрация, иначе, ну вы понЕли, нафига она (администрация) нужна?

Пятое: нужно выбрать объект строительства (где и какой длинной), составить смету, собрать деньги. Если дело начинается со сбора денег, то ... это дело попахивает ахтунгом!!!

П.С. готов вписаться в проект материально, НО только при наличии объекта и сметы (телефон и данные отправил в личку)

Шеф
Контактная информация:

#77 Сообщение Шеф » 19 ноя 2012, 13:05

+100 :-)
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru

Гидр

#78 Сообщение Гидр » 19 ноя 2012, 13:50

ЗавХоз писал(а):Гы. Вот срач то пошел. Дураки и дороги, все по классике...

Робяты, может надо начинать с малого?

Мне вот тоже надоело колеса ломать на этой "пи..датой" дороге. Отец так каждый день там катается.

Никто не заметил, что дорога особенно хороша до поворота в поле перед очистными (что там Бетизы, Метизы и т.п. я не знаю). Как мне объяснили, там базируется много всякой тяжелой техники. Приезжает и уезжает эта техника рано утром и поздно ночью.

Поэтому мое первое предложение, может заставить этих ребят, которые катаются там каждый день на камазах, сделать дорогу до своего поворота? У них там немеренное количество б/у плит лежит, пусть делают подсыпку и плиты кладут.

Второе, если мы обсуждаем вопрос "строить ли вместе с председосом или без неё", то мой вопрос следующий, если мы строим без председоса, то на кой мне такой председос нужен? Гнать тогда её в шею, раз не хочет организовывать строительство. Это её, млять, прямые обязанности!

Третье, лучше по началу не замахиваться на километры магистралей, а закатать от поворота в этот Бетиз до леса и посмотреть, как пойдет процесс (сколько организаторов пострадает, сколько денег разворуют). Далее - следующая прямая до мусорки, а потом и до водопоя.

Четвертое, городскую дорогу должна строить городская администрация, иначе, ну вы понЕли, нафига она (администрация) нужна?

Пятое: нужно выбрать объект строительства (где и какой длинной), составить смету, собрать деньги. Если дело начинается со сбора денег, то ... это дело попахивает ахтунгом!!!

П.С. готов вписаться в проект материально, НО только при наличии объекта и сметы (телефон и данные отправил в личку)
Надож, а Вы бываете крайне разумны)) не только плакатом на Болотной махать :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#79 Сообщение ЗавХоз » 19 ноя 2012, 14:09

Гидр писал(а):Надож, а Вы бываете крайне разумны)) не только плакатом на Болотной махать :wink:
Ямы - они для всех ямы. Для красных, белых, черных и зеленых! А разруха, как говорится, не на дорогах, а в другом месте.

Анекдот в тему. Один японец смотрит на ГАЗ-66 и толкая, другого японца говорит: Ты посмотри, что только не придумают эти русские, чтобы только не строить дороги.

Надоело уже десять (!!!!!!!!!!! :evil: ) лет выбирать авто с оглядкой на дорогу на Чайку, млин!!! Все ездим на жипах, только чтоб дорогу не делать.

Гидр

#80 Сообщение Гидр » 17 апр 2013, 19:48

ЗавХоз писал(а):
Гидр писал(а):Надож, а Вы бываете крайне разумны)) не только плакатом на Болотной махать :wink:
Ямы - они для всех ямы. Для красных, белых, черных и зеленых! А разруха, как говорится, не на дорогах, а в другом месте.

Анекдот в тему. Один японец смотрит на ГАЗ-66 и толкая, другого японца говорит: Ты посмотри, что только не придумают эти русские, чтобы только не строить дороги.

Надоело уже десять (!!!!!!!!!!! :evil: ) лет выбирать авто с оглядкой на дорогу на Чайку, млин!!! Все ездим на жипах, только чтоб дорогу не делать.
Хм, не пробовали продать дачу? :wink: Честно говоря, сам не имею чайкиного счастья, но машину взял с увеличенным клиренсом с оглядкой на зимнюю Дубну))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Шеф
Контактная информация:

#81 Сообщение Шеф » 18 апр 2013, 21:57

Были в выходные на Чайке. Картина удручающая: дорога разбита, электричества нет, все в воде, хоть рис сажай.

Шеф
Контактная информация:

#82 Сообщение Шеф » 10 ноя 2014, 09:07

Возвращаясь к теме, хочу спросить. Когда будет грейдер?
Дорога превратилась в стиральную доску.
Уважаемое правление, имейте совесть, приведите дорогу в порядок!
Последний раз редактировалось Шеф 10 ноя 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

БобикСдох

#83 Сообщение БобикСдох » 10 ноя 2014, 15:18

Шеф писал(а):Возвращаясь к теме, хочу спросить. Когда будет грейдер?
Дорога превратилась в стиральную доску.
Уважаемой правление, имейте совесть, приведите дорогу в порядок!
Снега ждут. Рано или поздно он всё укроет.

jam

#84 Сообщение jam » 10 ноя 2014, 15:25

Шеф писал(а):Дорога превратилась в стиральную доску.
60-70км/ч если ехать, то как по МКАДу. Норм дорога.

БобикСдох

#85 Сообщение БобикСдох » 11 ноя 2014, 00:29

jam писал(а):
Держи его! :ROFL:

Шеф
Контактная информация:

#86 Сообщение Шеф » 11 ноя 2014, 08:42

jam писал(а):
Так вот кто летом поднимает столбы пыли на дороге, не уважая никого вокруг!

jam

#87 Сообщение jam » 11 ноя 2014, 09:46

Шеф писал(а):
jam писал(а):
Так вот кто летом поднимает столбы пыли на дороге, не уважая никого вокруг!
Ну просто сраный обоченщик!!!111
Был там один раз, и то осенью в дождь. Не пылил ниразу.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»