В Дубне сегодня установили хачкар (армянский крест камень) в ознаменовании многовековой дружбы двух христьянских народов.

В Дубне сегодня установили хачкар (армянский крест камень) в ознаменовании многовековой дружбы двух христьянских народов.
Вот, кстати, да! У меня первая ассоциация с арамобилем.Варяг писал(а):Подробнее заголовок бы расписал, а то я подумал про машину что-то.
Будем теперь образованней.MasterFly писал(а):Вот, кстати, да! У меня первая ассоциация с арамобилем.Варяг писал(а):Подробнее заголовок бы расписал, а то я подумал про машину что-то.
а кто такие Арцахи?ArArAr писал(а):Во-первых, не сказано где?
Во-вторых, почему мальчик держит Арцахский флаг?
хм... то есть это не обидное слово?в переводе с армянского хач - крест
почему тогда обижаются?БелыйМох писал(а):хм... то есть это не обидное слово?в переводе с армянского хач - крест
Да. Изначально они так называли всех христиан - потому что те крест носят.БелыйМох писал(а):хм... то есть это не обидное слово?в переводе с армянского хач - крест
А если крестиком?Chudo писал(а): Если Вас назовут "крестом", Вам это понравится?![]()
Крестоносцем, Карл!Зойдберг писал(а):А если крестиком?Chudo писал(а): Если Вас назовут "крестом", Вам это понравится?![]()
И сколько их на Ратминском кладбище, где поставили крест?Святой писал(а):Пометили территорию...
А сколько в Дубне армян?