Открылась новая служба такси "Тройка"
Открылась новая служба такси "Тройка"
С 04 февраля открылась новая служба такси. Цены на проезд ниже остальных служб, машин для развоза пассажиров достаточно. Проехала на машине с водителем-женщиной, блондинкой очень приятно, что такие прекрасные дамы работают в службе. И вообще отмечаю, что в городе не очень много женщин-водителей они практически на пересчет, у них всегда опрятный автомобиль, не прокуренный( за исключением 9-ки), аккуратные в вождении. Удачи новой службе, может цены будут радовать нас дольше...
Re: Открылась новая служба такси "Тройка"
Уже страшноКМВ писал(а):Проехала на машине с водителем-женщиной, блондинкой
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Сайт, телефон, цены?КМВ писал(а):С 04 февраля открылась новая служба такси. Цены на проезд ниже остальных служб, машин для развоза пассажиров достаточно. Проехала на машине с водителем-женщиной, блондинкой очень приятно, что такие прекрасные дамы работают в службе. И вообще отмечаю, что в городе не очень много женщин-водителей они практически на пересчет, у них всегда опрятный автомобиль, не прокуренный( за исключением 9-ки), аккуратные в вождении. Удачи новой службе, может цены будут радовать нас дольше...
В городе довольно много женщин-водителей, кстати. Просто некоторые из них выходят работать только в выходные.
тел.215-00-87, Билайн 8-964-566-90-09, МТС 8-915-064-74-94, Мегафон 8-925-324-81-61
Цены ниже... это пугает... все растёт, а тут цены ниже... Временный ход, чтобы клиентов привлечь... дальше будет как у всех...
В данном случае снижение цены не всегда благо, ибо это может сказаться на качестве.
А кто открыл данное такси, что известно о нём?
В данном случае снижение цены не всегда благо, ибо это может сказаться на качестве.
А кто открыл данное такси, что известно о нём?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Руководитель: Катамов Николай Сергеевич. Цены будут стараться держать, естественно это временный ход, но для конкуренции в городе нужны новые ведения, либо такие службы как круиз, лайн и 9-ка,- станут монополистами, а это существенно ухудшает качество перевозок, хамство водителей, беспридел в оплате.
-
Бикини Ботем
Хм, таки он же является и хозяином "Городка", ещё одна служба?а как же городок, где большинство работающих "тоже россияне", и вечно требуются диспетчера?КМВ писал(а):Руководитель: Катамов Николай Сергеевич. Цены будут стараться держать, естественно это временный ход, но для конкуренции в городе нужны новые ведения, либо такие службы как круиз, лайн и 9-ка,- станут монополистами, а это существенно ухудшает качество перевозок, хамство водителей, беспридел в оплате.
Городок на сейчас лучшая служба по совокупности факторов. Будем посмотреть.
- romansyone
Минус городка один но существенный; если ехать нужно срочно, не факт это получится, ибо диспетчер не сообщает через сколько будет машина, а ждать смс не резон. Короче утром на городок лучше не пологаться. А в целом гут;)
...намБЫдоДАМбы...
Согласен, не скоростная служба, это точно. Поэтому я вызываю всегда заранее. Поправочку на 15 минут делаю.romansyone писал(а):Минус городка один но существенный; если ехать нужно срочно, не факт это получится, ибо диспетчер не сообщает через сколько будет машина, а ждать смс не резон. Короче утром на городок лучше не пологаться. А в целом гут;)
Нет руководитель "Городка" совсем давно не он По поводу вызова такси по навороченной программе в последнее время у них проблемы не только с машинами, но и с руководителями, деление власти ни к чему путному не приведут. А тут еще интернет не всегда работает...
Как-то интересно получается: один раз воспользовались данной службой, а говорите о ней уже, как будто там работаете... И все-то Вы уже знаете и тел, и ФИО руководства, и обстоятельства в 'городке'.
КМВ такой(ая) КМВ. Ваще практически не палится.
Ну пижнемс, ну что за люди-то.
Ну пижнемс, ну что за люди-то.
А можно было просто составить грамотное объявление об открытии еще одной новой службы. Без закидонов типа "…проехала с женщиной водителем..."
Дамы и господа, с 04 февраля сего года, начинает работу новая служба такси.
1 название
2 телефоны
3 прайс
4 парк машин
Разместить в объявлениях и АПать регулярно, не нарушая правил. Не возбраняется же. Удачи в работе.
Дамы и господа, с 04 февраля сего года, начинает работу новая служба такси.
1 название
2 телефоны
3 прайс
4 парк машин
Разместить в объявлениях и АПать регулярно, не нарушая правил. Не возбраняется же. Удачи в работе.
Открылась новая служба такси "Тройка", чего то не хватает, не звучит..
Открылась новая служба такси "Тройка" и закрылась - так звучней.
А если серьезно почему Тройка?
Открылась новая служба такси "Тройка" и закрылась - так звучней.
А если серьезно почему Тройка?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
В Городке по БВ теперь 70.До ИЧ по-моему 100 уже. Я после этого забыла их номер)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
А что вы хотите - литр 95го петроля - 35-36 рублей.
А канибас, на минутку, 28, по-моему (я не езжу, не в кугсе). За полтинник вас больше не повезут, прошли те времена.
А канибас, на минутку, 28, по-моему (я не езжу, не в кугсе). За полтинник вас больше не повезут, прошли те времена.
60 норм.В Круизе вообще 80stevie писал(а):А что вы хотите - литр 95го петроля - 35-36 рублей.
- romansyone
Олени они все с шашками. Утром еду на работу за восемьдесят. С работы за девяносто. На следующий день уже сотня. А гдавное их сами диспетчеры покрывают. Понятие прайс отсутвует вааапшэ!
Последние три дня катаюсь тройкой. Вовремя и дешего. Наверное это пока(((
Последние три дня катаюсь тройкой. Вовремя и дешего. Наверное это пока(((
...намБЫдоДАМбы...
Господа. В Городке на планшетке у них высвечивается стоимость поездки. У меня был случай, когда я увидел нехорошую цифирь. Я тут же попросил таксиста связаться с диспетчером и на моих глазах циферки поменялись. Городок рулит.
Для оленей не с шашками.. Максимальная цена по району в Дубне 70 рублей у любой службы. При возникновении вопроса о цене можно попросить показать прайс (тарифную сетку), где все расписано, плюс параллельно уточнить у диспетчера. И да, ваша скрытая реклама "на новом такси вот катаюсь, все честно и аккуратно" надоела
Да мне лично ваще пофигу. Я если тверёзый - то за рулём, если синий - мне пофигу, за 60 мою тушку повезут, или за 80, поскольку синий я три раза в год. :)
80 в Круизе!jimxp писал(а):Для оленей не с шашками.. Максимальная цена по району в Дубне 70 рублей у любой службы. При возникновении вопроса о цене можно попросить показать прайс (тарифную сетку), где все расписано, плюс параллельно уточнить у диспетчера. И да, ваша скрытая реклама "на новом такси вот катаюсь, все честно и аккуратно" надоела
А Городок)У меня был такой случай.Ехали с вокзала БВ,заезжали за мной на остановке у Пятерки Боголюбова,19А,потом ехали к Лотосу.Спрашиваю диспечера по этому поводу.Говорит,это не заезд,а остановка-10р.А таксист взял как за заезд,распинаясь,что это целый заездище!Я позвонила диспечеру,назвала авто.Обещали разобраться.Ну на том и все)
Я вот не понял.Была тема,где руководители всех служб договорились об едином тарифе.
А теперь кто " в лес,кто по дрова".Это ж не дело.
Вот темы,там же тарифы единые.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=10212
А теперь кто " в лес,кто по дрова".Это ж не дело.
Вот темы,там же тарифы единые.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=10212
Слабо вериться в другого владельца службы,Катамова Н.С.,когда все авто "Городка" до сих пор оформлены на Катамова Н.С.,скорее сам себе конкурент.