Сеть универсамов "Полушка".
Сеть универсамов "Полушка".
http://www.polushka.info/pokupatelyam/c ... vaya-marka
Сейчас звонила подруге в Питер-поздравляла с днем рождения,ну и сказала что у нас открывается их магазин "Полюшко" (перепутала я).
А Татьяна вдруг говорит:"... не Полюшко,а Полушка! Терпеть ее не могу ! .."
Надо на разведку сходить,это,наверное,типа "Дикси".
Сейчас звонила подруге в Питер-поздравляла с днем рождения,ну и сказала что у нас открывается их магазин "Полюшко" (перепутала я).
Re: Сеть универсамов "Полушка".
Приятно, когда показывают реальное отношение к месту расположения магазина:нат писал(а):http://www.polushka.info/pokupatelyam/c ... vaya-marka
05.10.2013
Открытие нового магазина "Полушка" по адресу: МО, п. Дубна, ул. Вернова, д. 5
Открыт новый универсам "Полушка" по адресу: МО, п. Дубна, ул. Вернова, д. 5! Теперь и данный магазин оформлен в новой концепции!
Магазин предлагает своим любимым покупателям низкие цены, широкий выбор продовольственных товаров и товаров нон-фуд. Приглашаем за покупками!
http://www.polushka.info/pokupatelyam/novosti
А,теперь мы в селе живем! Кстати,кто работает в сельской местности,тот раньше на пенсию уходит.Имею ввиду медиков.
Ну всё, жеский байкот!!!Besv писал(а):
НИ РАЗУ НЕ город, а ПОСЁЛОК!!!!!
Не,надо сходить.Когда что-то открывают,то цены всегда ниже для приманки покупашек!фдуч112 писал(а):Ну всё, жеский байкот!!!Besv писал(а):
НИ РАЗУ НЕ город, а ПОСЁЛОК!!!!!
Это дискаунтер питерский ака Пятёрочка или Дикси. Пока там ничего не протухло, наверняка есть замануха на открытие, акции-шмакциии, можно Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей..
Они уже месяца два все открываются и никак открыться не могут.
Вчера была в этом магазине. Магазин так себе для "поселка" в самый раз. Цены обычные я бы сказала. Не завышены, но и не низкие. Ассортимент типа магазина "Пятерочка". Ничего особенного в этом магазине я не нашла. Меня смутили только ценники, которые огромными буквами пишут цифры, а если повнимательней присмотреться, то цифры - это не цена а номер на весах
, а сами цены - лупу надо носить. Плюс ко всему ценники как в Летуале подразделяются на 2 цены, по карте и без карты. Короче ценники - это единственное что меня смутило, а все остальное: Полушка=Пятерочка+Дикси+Магнит.
Придется на работе сказать,что "Азбуку вкуса" решили не открывать-простоват для Дубны,открыли "Полушку"))))
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
перечитывала и долго не могла понятьLubochkaY писал(а):Вчера была в этом магазине. Магазин так себе для "поселка" в самый раз. Цены обычные я бы сказала. Не завышены, но и не низкие. Ассортимент типа магазина "Пятерочка". Ничего особенного в этом магазине я не нашла. Меня смутили только ценники, которые огромными буквами пишут цифры, а если повнимательней присмотреться, то цифры - это не цена а номер на весах, а сами цены - лупу надо носить. Плюс ко всему ценники как в Летуале подразделяются на 2 цены, по карте и без карты. Короче ценники - это единственное что меня смутило, а все остальное: Полушка=Пятерочка+Дикси+Магнит.
А что именно Вам не понятно?Восьмой лепесток писал(а):перечитывала и долго не могла понять
То, что цены там не завышены?! Это - "Да"
Цены написаны очень мелко, на одной бумажке 3 цифры: мелким шрифтом: цена по карте со скидкой и цена без карты, крупными буквами: цифра номер на весах, если товар не штучный.
Ассортимент не впечатлил, большего ассортимента, чем в Спаре, Мираторге или Перекрестке я не видела в Дубне.
Из всего я сделала вывод, что магазин среднестатистический, больше похож на поселковый магазин (как писали в теме выше наш город "обозвали" поселком, так и я назвала магазин "поселковым"). А если еще точней, то магаз что-то среднее от "Пятерочки", "Дикси" и "Магнита"
ТипаLubochkaY писал(а): огромными буквами пишут цифры
Где-то
ПЯТЬ
ШЕСТЬ
но никак не
ВОСЕМЬ
- WingRabbit
Интересно, выживет ли, учитывая, что до пятерки оттуда идти полторы минуты, до другой пятерки - две минуты, ну и три минуты до СПАРа. И это если не спешить 
Думаю не выживет. Её большие сетевики задавят. В соседних областях так сейчас и получается.WingRabbit писал(а):Интересно, выживет ли, учитывая, что до пятерки оттуда идти полторы минуты, до другой пятерки - две минуты, ну и три минуты до СПАРа. И это если не спешить
Полушка -дебильное название.
- WingRabbit
У меня почему-то ассоциация с поллитрой. Типа как чекушка, только пол литраFduch писал(а):Полушка -дебильное название.
Это так же как и Самохвал с деревенским мужиком на картинке.WingRabbit писал(а):У меня почему-то ассоциация с поллитрой. Типа как чекушка, только пол литраFduch писал(а):Полушка -дебильное название.
Или как Ашан, который ассоциируется не с Францией, а с Равшан
Еще если учитывать,что зав этим магазином Жерлицына (бывший коммерческий директор Дубненского хлебокомбината, который она обворовывала 3года) то магазин этот тоже долго не протянет пока она с него все не высосет)))))))))))))))Fduch писал(а):Думаю не выживет. Её большие сетевики задавят. В соседних областях так сейчас и получается.WingRabbit писал(а):Интересно, выживет ли, учитывая, что до пятерки оттуда идти полторы минуты, до другой пятерки - две минуты, ну и три минуты до СПАРа. И это если не спешить
Полушка -дебильное название.
Про поселок было написано уже давно.Я тогда катала возмущенное письмо им на мыло.Не помогло)Магазин и правда убогий.Его плюс разве что в круглосуточной работе.Утром если приспичит после работы могу зайти.Но пока не приспичивало)Вспоминаю ассортимент и решаю,что перебьюсь-попозже схожу в другой магаз))))
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Узкие входные двери. Торгового зала как такового нет - катакомбы. Цены как в Переке. Ценники двойные: просто цена и цена со скидкой по карте (привет почившему Самохвалу!). Карту надо покупать за 10 рублей. Ассортимент как во всех остальных магах. Крепкого алкоголя пока нет. Покупателей ноль. Загнутся...
Ха-ха... Там таких "заведующих" - ещё трое, по одному в каждой смене. Это - так администраторов, в Полушке, обзывают. А у магазина есть управляющий. Так что - не разворует...vadosss писал(а):Еще если учитывать,что зав этим магазином Жерлицына (бывший коммерческий директор Дубненского хлебокомбината, который она обворовывала 3года) то магазин этот тоже долго не протянет пока она с него все не высосет)))))))))))))))
удалено
я не знаю может она там и управляющем пригрелась!Дария писал(а):Ха-ха... Там таких "заведующих" - ещё трое, по одному в каждой смене. Это - так администраторов, в Полушке, обзывают. А у магазина есть управляющий. Так что - не разворует...vadosss писал(а):Еще если учитывать,что зав этим магазином Жерлицына (бывший коммерческий директор Дубненского хлебокомбината, который она обворовывала 3года) то магазин этот тоже долго не протянет пока она с него все не высосет)))))))))))))))
На самом деле-полуЧка.То есть,получил получку-зашел туда...и нет получки....WingRabbit писал(а):У меня почему-то ассоциация с поллитрой. Типа как чекушка, только пол литраFduch писал(а):Полушка -дебильное название.
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
Неужели там такой ассортимент?35 см писал(а):На самом деле-полуЧка.То есть,получил получку-зашел туда...и нет получки....WingRabbit писал(а):У меня почему-то ассоциация с поллитрой. Типа как чекушка, только пол литраFduch писал(а):Полушка -дебильное название.
это наверное получка такая....нат писал(а):...
Неужели там такой ассортимент?
Увидел кота? Попингуй его!
Он круглосуточный - это "+". Ассортимент обычный, цены нормальные.
Самое там ужасное - это кассы и их расположение. На них, разве что, бутылку газировки поставить получится, остальное ну просто не помещается =(
Самое там ужасное - это кассы и их расположение. На них, разве что, бутылку газировки поставить получится, остальное ну просто не помещается =(
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.