От "спасалки" в "Мичуринец" будет дорога?
От "спасалки" в "Мичуринец" будет дорога?
Просветите, знающие люди. Наблюдали сегодня на берегу Волги (если идти от спасательной станции в сторону "Мичуринца", там, где совсем кончается асфальт) штабеля бетонных плит и бетонные блоки, каковых вчера еще не было. Что хотят изобразить? Неужели и здесь "трассу" забацают?
Re: От "спасалки" в "Мичуринец" будет дорога?
В давних планах здесь собирались строить многоэтажный отель и яхтклуб. В интересах горожан.
Очень расчитываю на паводок-2014. Готов участвовать в финансировании.
Очень расчитываю на паводок-2014. Готов участвовать в финансировании.
Присоединяюсь! Кстати, плиты и блоки очень несвежие, видимо, "покрадены" где-то в другом месте.Vaso писал(а): Очень расчитываю на паводок-2014. Готов участвовать в финансировании.
Пробовали уже. ГИДР отказывается.Vaso писал(а): Очень расчитываю на паводок-2014. Готов участвовать в финансировании.
Даже для рыбалки в последний Мурин день отпуска щит не приоткрыл
В свое время Усов в частной беседе говорил, что очень сомневается в серьезности этих планов. Шифрованные инвесторы яхт-проекта, надеюсь, имеют информацию о празднике большой воды весной 2013-го.
На какой сумме остановились?TЁMAS писал(а):Пробовали уже. ГИДР отказывается.
Здрасте.
Уважаемые и успешные люди строят себе таунхауЗы на берегу реки, а вы мало того, что не рады, так еще и хотите оставить их без отеля и яхтклуба с причалом, парковкой, заправкой, парой торгцентров и едален? Не ну совесть есть, а?
Уважаемые и успешные люди строят себе таунхауЗы на берегу реки, а вы мало того, что не рады, так еще и хотите оставить их без отеля и яхтклуба с причалом, парковкой, заправкой, парой торгцентров и едален? Не ну совесть есть, а?
Мы "сирот" не обижаем.boxer писал(а):Здрасте.
А заправка для катеров и впрямь мне сгодилась бы. А то устал бегать с канистрами по берегу в яхт-клубе. Ближайшая на воде только за Белым городком
коммерческая тайнаVaso писал(а): На какой сумме остановились?
Могу сказать одно...Как Серёга стал скидавать с себя последние носки, то во время опомнился.... И сделка не состоялась
Последний раз редактировалось TЁMAS 14 окт 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот почему-то не радуется мне за "уважаемых и успешных"... На этом пятачке, где плиты сложили, такие березки красивые, любят там отдохнуть от трудов праведных таксисты и полисмены, парочки в машинах на "романтические" свидания приезжают. И все это похерить? Грустно...
Для Vaso вид из окон поганить будут, а нам с бобиком вообще податься некуда((( Ходим туда каждый вечер, будем наблюдать за процессом.
Просто "вы смотрите на мир, через черные очки", как сказал один мудрый герр "пиксель 63" (из Самары что ль?). А вы посмотрите на него по другому. Построят причал, купите вы с Бобиком яхту. Будете выгуливать уважаемого (!) Бобика на яхте.Lenkin писал(а):Для Vaso вид из окон поганить будут, а нам с бобиком вообще податься некуда((( Ходим туда каждый вечер, будем наблюдать за процессом.
А как сказал самый пекущийся об удобствах горожан господин и.о. : "Вам вечно что то будет мешать. Ничего . Потерпите, не развалитесь же"
стерпиЦЦо/слюбиЦЦо
Все мои пожелания - в итересах тех же уважаемых и успешных. Которые пока не понимают, что скоро наиграются, а берег естественноприродный уже не вернуть. Об людЯх забочусь, не только об себе.boxer писал(а):Уважаемые и успешные люди строят себе таунхауЗы на берегу реки, а вы мало того, что не рады, так еще и хотите оставить их без отеля и яхтклуба с причалом, парковкой, заправкой, парой торгцентров и едален?
Совесть? Опишите, какая она с виду? Может и есть ...boxer писал(а):Не ну совесть есть, а?
б\ушные плиты и блоки завозятся обычно для обустройства самой стройплощадки. Подъезды строительной техники - плиты; строительство забора и установка бытовок - блоки.Lenkin писал(а): Кстати, плиты и блоки очень несвежие, видимо, "покрадены" где-то в другом месте.
то есть в данном случае публичные слушания не нужны?
скорее уже ноябрь 17 года всю эту шушеру сметет
скорее уже ноябрь 17 года всю эту шушеру сметет
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
До уточнения ситуации предлагаю думать пока о хорошем. Предположим, что эта частная лодочная станция строится и займёт место на береговом откосе от пожарного спуска и на полпути до Мичуринца. И даже дорожку вдоль берега не займёт. 6-этажный яхт-клуб с гостиницей и забором до 8-ой школы пока подразумевать не будем.
У Мухина в соцсетях можно будет уточнить, я думаю.
У Мухина в соцсетях можно будет уточнить, я думаю.
- Филимон Кукуев
По таким объектам Мухим "не в курсе" - см. эпос про теплицу.vvr2a писал(а): У Мухина в соцсетях можно будет уточнить, я думаю.
Он узнает когда документы на сдачу готовы будут
Колорадский ватник.
Вот и проверить бы этот тезис нужно.Филимон Кукуев писал(а):По таким объектам Мухим "не в курсе" - см. эпос про теплицу.
Он узнает когда документы на сдачу готовы будут
А фото можно? не все же там каждый день гуляют 
Так уже ж проведены. Года три-четыре назад. И было на них три-четыре человека, вполне себе публичные получились.Anthony писал(а):то есть в данном случае публичные слушания не нужны?
Надеюсь на лучшее.vvr2a писал(а):До уточнения ситуации предлагаю думать пока о хорошем. Предположим, что эта частная лодочная станция строится и займёт место на береговом откосе от пожарного спуска и на полпути до Мичуринца. И даже дорожку вдоль берега не займёт. 6-этажный яхт-клуб с гостиницей и забором до 8-ой школы пока подразумевать не будем.
Я ему турбину пустил - для рыбалки достаточно)) а со щитом мы могли понырять Муру - не айсTЁMAS писал(а):Пробовали уже. ГИДР отказывается.Vaso писал(а): Очень расчитываю на паводок-2014. Готов участвовать в финансировании.![]()
Даже для рыбалки в последний Мурин день отпуска щит не приоткрыл
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Картинки про город золотой, точнее изумрудный.
http://ronintex.ru/genplan/planning-str ... rina-dubna
http://pfpb.ru/proekt-planirovki-territ ... rtala-.php
http://ronintex.ru/genplan/planning-str ... rina-dubna
http://pfpb.ru/proekt-planirovki-territ ... rtala-.php
Плюсую.мура писал(а):б\ушные плиты и блоки завозятся обычно для обустройства самой стройплощадки. Подъезды строительной техники - плиты; строительство забора и установка бытовок - блоки.Lenkin писал(а): Кстати, плиты и блоки очень несвежие, видимо, "покрадены" где-то в другом месте.
ТУ Васо:
Выйди на балкон - сфотай, вживую посмотреть интересно)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
boxer писал(а):Не ну совесть есть, а?
Ну примерно такая должна быть http://www.investdubna.ru/images/data/g ... 54_866.jpgVaso писал(а):Совесть? Опишите, какая она с виду? Может и есть ...