"Проект основного визуального имиджа ,наружной рекламы города и фирменного стиля населённого пункта Дубна"
https://www.behance.net/gallery/2008458 ... -for-Dubna

Опять чехи чтоль?Зойдберг писал(а):Фамилия Котолевский это совпадение или как обычно?
Заметь что Kotolevskiy!! А не какой нибудь там, КаталевскайЗойдберг писал(а):Фамилия Котолевский это совпадение или как обычно?

Да!!!! Депутаты!!!! Расскажите!!))))Oki писал(а):
а по мне так фигня какая-то. Безликий дизайн, в канцелярском магазине блокнотов с похожей раскраской - вагон и маленькая тележка.
Где это будет использоваться, кем? Если это официальный стиль города, как заявлено, значит администрация заказала его разработку? Интересно, депутаты нам что-нибудь смогут рассказать про это? )
Ненене, на "Русские блины" уже никто не ведется. Только "Рашен чизкейк " и UAZ Patriot.romansyone писал(а):И все же патриотичнее было бы РУССКУЮ НАДПИСЬ сделать крупнее((
(проделки польских интервентов, опять?)
А где там слова?godzilla писал(а):Почитал "слова". Омг. У персонажа врожденный тверкинг мозга.
Угу. Дубнаша (Dubnasha)- вся такая посконная в лаптях и старомодном ветхом шушуне, временно без медведя. А вот Дубняша - уже лучше, молодежно, современно, хоть конкурс среди дам объявляй на лицо города.Дядюшка Шу писал(а):...ДУБНА НАРОДНАЯ. А это немного не то пальто.
хипстерскаяармянщинаFduch писал(а):
А по сути, это просто молодёжно, но не красиво.
Можно и так сказать. Тут даже не то, чтобы хипстерская. Я могу привести аналогию следующую: найти любого человека из молодёжной волны, который в теме. Дать ему баллончик с краской и попросить нарисовать красиво "Дубна". Получится некоторое граффити, стиль которого как раз будет отображать стиль молодёжной волны, точно так же как и любое другое граффити типа "КЁ" и прочих. Но это совершенно не значит, что будет красиво и будет являться исскуством. В любом случае, творение, как минимум, должно нравится людям разных поколений.romansyone писал(а):
хипстерскаяармянщина