Кандидат в депутаты Калашник Алексей (округ № 20)

Калашник Алексей

Кандидат в депутаты Калашник Алексей (округ № 20)

#1 Сообщение Калашник Алексей » 15 авг 2014, 21:06

Здравствуйте!

Тема создана в поддержку моей избирательной кампании.

Меня зовут Алексей Калашник, в интернете обитаю под ником TITANIC. Живу в Дубне и люблю наш чудесный город.
14 сентября буду баллотироваться в Совет депутатов города Дубны, по 20-ому избирательному округу. Надеюсь, что буду полезен жителям своего округа и смогу решить ворох проблем, оставшихся от предыдущих депутатов.

Теперь вкратце моя автобиография из макета агитационной листовки.

Калашник Алексей Петрович

Родился в 1978 г. в городе Потсдам (ГДР), в семье военнослужащего. Окончил школу № 2 г. Дубны. После службы в Вооруженных Силах работал на различных должностях (от менеджера до начальника отдела продаж и генерального директора). Затем стал соучредителем и директором предприятия, выпускавшего оборудование для волоконно-оптических линий связи.
В 2009 г. реализовал проект «Умный бизнес» в ООО «Пласт ГУТ» (г. Ивантеевка). Суть проекта - формирование непрерывного логистического процесса для автоматического пополнения склада конечного покупателя (завод по производству пластиковых окон). Проект успешно работает до настоящего времени.
В 2010 г. стал соучредителем и генеральным директором дубненского ООО «Кадровый Центр «Биржа Труда». За годы работы «Биржа Труда» создана база данных более 7,5 тысяч жителей Дубны и соседних городов, трудоустроено около 600 человек.
В 2011-2012 гг. был председателем ТСЖ «Наш Дом». За год работы проведен ремонт конструктивных элементов здания (включая частичный ремонт кровли), установлена новая детская площадка. Заключены прямые договора с поставщиками энергоресурсов, что привело к нормальному функционированию всех внутридомовых систем.
В 2011-2013 гг. - генеральный директор ООО «УК «Сервис-Управление». За это время компания стала в городе лидером по обслуживанию офисно-коммерческих зданий.
С 2011 года по настоящее время руковожу работой Московского областного Благотворительного фонда «Олимп». Фонд ведет активную работу по развитию детских и юношеских видов спорта.
Учусь на 5 курсе юридического факультета Дубненского филиала Университета Российской Академии образования.
Женат, воспитываю двух дочек.
Считаю, что профессиональная деятельность – не все, чем должен заниматься человек. В 2013 году мы с товарищами организовали ВПСО «Дубна» - волонтерский поисково-спасательный отряд. Главная задача ВПСО – поиск пропавших людей в Дубне и её окрестностях. Еще у нас есть программа «Социализация трудных подростков» - не только для Дубны, но и для воспитанников Талдомского детдома.
В мае-июле 2014 года по инициативе ВПСО был организован общегородской сбор гуманитарной помощи для юго-востока Украины. За это время жителями города собрано медикаментов, детского питания, постельного белья и других необходимых грузов на общую сумму около 630 000 руб. Все доставлено и передано представителям ЛНР. Эта работа продолжается.

Член партии «Справедливая Россия», вхожу в Совет Дубненского отделения.

LAPA

Re: Кандидат в депутаты Калашник Алексей (округ № 20)

#2 Сообщение LAPA » 15 авг 2014, 21:14

Уважаемые форумчане. Данная тема, а также аналогичные от других кандидатов, открывших дискуссию с избирателями на этом форуме модерируются с пристрастием. Клоунада будет удаляться без объяснения причин. При особой настойчивости флудеров- вместе с учетными записями. Высказываться прошу только конструктивно. Спасибо за понимание.

Калашник Алексей

#4 Сообщение Калашник Алексей » 15 авг 2014, 21:17

Мой округ: Курчатова 19, 21, 22, 27; Ленинградская 11, 13, 17, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30; Мира 17, 22, 28; Мичурина 1, 3, 5, 7/29, 9, 11; Моховая 13; 8 Марта, Александровка, Дружбы, Дубненская набережная, Козлаки, Космическая, 1-я Космическая, 2-я Космическая, Новогодняя, Новое шоссе, Парковая, Полевая, Ратмино, Речная, Рябиновая, Сосновая, Университетская, Флотская, Фруктовая, Юркино
http://www.naukograd-dubna.ru/about/izb ... komissiya/
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 17 авг 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Калашник Алексей

#5 Сообщение Калашник Алексей » 15 авг 2014, 21:17

На данный момент я собираю наказы избирателей и формирую итоговый список своей программы по округу. Прошу всех проживающих в моем округе оставлять в теме свои наказы с указанием адреса и желательно через ЛС оставлять свои контакты. В моей команде уже работают несколько человек с активной жизненной позицией, вместе мы хотим улучшить условия проживания в нашем округе. В случае победы на выборах мы планируем продолжить работу нашей команды и сообща быстро и эффективно решать все возникшие вопросы и пожелания жителей.
Помощь приветствуется!!!
1. Если вы желаете улучшить условия проживания в нашем с вами округе и желаете заниматься общественной работой на благо жителей, пишите мне в ЛС свои контакты. Буду очень благодарен за любую практическую поддержку.
2. Если хотите, вы можете внести финансовую помощь на специальный избирательный счет.

Volvan

#6 Сообщение Volvan » 15 авг 2014, 21:44

На сколько я знаю, агитационная кампания стартует с 16.08. Посему, справедливо было бы удалить Ваши буклеты.

Калашник Алексей

#7 Сообщение Калашник Алексей » 15 авг 2014, 21:44

Из текущих вопросов.
20-ый округ самый большой в Дубне, более 12 км2. У нас много лесов, есть даже поля под сельское хозяйство. Необходимо вникать и определять повестку не только по жителям, но и по оставшимся островкам дикой природы. В связи с этим, мне крайне необходимы мнения специалистов. На днях постараюсь заехать к Тагирову, буду рад, если мы с ним сможем поработать в этом направлении.

Калашник Алексей

#8 Сообщение Калашник Алексей » 15 авг 2014, 21:50

Volvan писал(а):На сколько я знаю, агитационная кампания стартует с 16.08. Посему, справедливо было бы удалить Ваши буклеты.
Все верно, агитация в СМИ начинается не ранее чем за 28 дней до дня голосования. Насколько я знаю, данный форум регистрацию как СМИ не проходил.

Marginal

#9 Сообщение Marginal » 17 авг 2014, 10:40

Калашник Алексей писал(а):В моей команде уже работают несколько человек с активной жизненной позицией, вместе мы хотим улучшить условия проживания в нашем округе. В случае победы на выборах мы планируем продолжить работу нашей команды и сообща быстро и эффективно решать все возникшие вопросы и пожелания жителей.
Два вопроса кандидату + третий, вытекающий из второго:
1. Вы сейчас ходите под Аржановым или уже под Клипиковым?
2. С какой целью вы несколько лет назад подожгли Тойоту красного цвета?
3. После стучая с Тойотой у вас были напряженные отношения с руководством местной ячейки СР, удалось ли достигнуть согласия относительно методов "оппозиционной войны"?
Лучше быть голодным, чем холодным...

Калашник Алексей

#10 Сообщение Калашник Алексей » 17 авг 2014, 14:02

Marginal писал(а):
Калашник Алексей писал(а):В моей команде уже работают несколько человек с активной жизненной позицией, вместе мы хотим улучшить условия проживания в нашем округе. В случае победы на выборах мы планируем продолжить работу нашей команды и сообща быстро и эффективно решать все возникшие вопросы и пожелания жителей.
Два вопроса кандидату + третий, вытекающий из второго:
1. Вы сейчас ходите под Аржановым или уже под Клипиковым?
2. С какой целью вы несколько лет назад подожгли Тойоту красного цвета?
3. После стучая с Тойотой у вас были напряженные отношения с руководством местной ячейки СР, удалось ли достигнуть согласия относительно методов "оппозиционной войны"?
Первый вопрос – из старой серии: «Вы уже перестали бить жену по утрам»? Как ни отвечай, а все равно косяк получится... К г-ну Клипикову вообще не имею и не имел никакого отношения. Товарища Аржанова знаю давно, и, как известно, мы с ним совместно организовали несколько фирм. Он хороший организатор и вообще нормальный мужик. Но, видимо, человеку с кличкой «Маргинал» трудно представить себе нормальные отношения – для него обязательно кто-то должен «ходить под кем-то»… Не суди по себе.
Второй вопрос того же типа. Никаких «тойот», ни красных, ни зеленых в полосочку, я не поджигал. Ни с какими целями. Байки эти, насколько я знаю, идут от г-на Подлесного, и если он хочет публично высказаться – вперед. Вот ему отвечу с удовольствием, по всей программе.
Под «руководством местной ячейки СР», наверное, имеется в виду Белоусов? А «методы войны» - все то же дешевое вранье про «тойоту»? Повторяю для идиотов: «тойот» не поджигал. Согласие по методам политической деятельности у нас в команде Белоусова полное – все только в рамках закона. Как говорится, не дождетесь.

ВЭН

#11 Сообщение ВЭН » 17 авг 2014, 14:08

Калашник Алексей писал(а):Здравствуйте!
... Учусь на 5 курсе юридического факультета Дубненского филиала Университета Российской Академии образования.
...Член партии «Справедливая Россия», вхожу в Совет Дубненского отделения.
Внушает. Численность и контингент студентов филиала
Контингент студентов УРАО Дубненского филиала
2013 - 2014 учебный год Факультет Гуманитарный
Количество студентов на курсах: 5 курс
ВСЕГО по факультету: 1
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Проктолог

#12 Сообщение Проктолог » 17 авг 2014, 14:20

Алексей Калашник! Дубна с тобой и забей на тойоту - понимаем тогда так надо было. По другому не получалось.
Мы с тобой!

Изображение
стручконосная мразь

Филимон Кукуев

#13 Сообщение Филимон Кукуев » 17 авг 2014, 14:54

Проктолог писал(а):Алексей Калашник! Дубна с тобой и забей на тойоту - понимаем тогда так надо было. По другому не получалось.
Мы с тобой!

Изображение
Не нада примазывать всяких партнеров г-на Ляшко, к уважаемому товарищу Калашнику А. :D

Я бы проголосовал за Титаника, будь прописан в 20-м округе.
Но увы, отписан к 30-ке :pardon:
Колорадский ватник.

Мангуст

#14 Сообщение Мангуст » 17 авг 2014, 21:56

1. Что не так в зарплатах сотрудников Администрации? Что планируете?
2. Предоставите список объектов муниципальной недвижимости, перешедшей в руки работников администрации в ходе прихватизации?

Филимон Кукуев

#15 Сообщение Филимон Кукуев » 17 авг 2014, 22:06

Мангуст писал(а):1. Что не так в зарплатах сотрудников Администрации? Что планируете?
2. Предоставите список объектов муниципальной недвижимости, перешедшей в руки работников администрации в ходе прихватизации?
Ты это у кого интересуешься?
Калашник, каким боком к делишкам администрации? :smile:
Колорадский ватник.

souljah

#16 Сообщение souljah » 17 авг 2014, 22:12

Калашник Алексей писал(а):Товарища Аржанова знаю давно, и, как известно, мы с ним совместно организовали несколько фирм. Он хороший организатор и вообще нормальный мужик.
ясно понятно. lol.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Мангуст

#17 Сообщение Мангуст » 17 авг 2014, 22:18

Филимон Кукуев писал(а):
Мангуст писал(а):1. Что не так в зарплатах сотрудников Администрации? Что планируете?
Ты это у кого интересуешься?
Калашник, каким боком к делишкам администрации? :smile:
Он же предлагает снизить затраты. Наверно знает что там лишнего. Вот и я хочу узнать.

Филимон Кукуев

#18 Сообщение Филимон Кукуев » 17 авг 2014, 22:51

Лишнего там наверное много - раньше вся управа города в одной двухэтажке сидела, а теперь в век компьютеров и одного здания мало :smile:
Колорадский ватник.

venderok

#19 Сообщение venderok » 18 авг 2014, 01:20

Калашник Алексей писал(а):Ну, поскольку "дебатами" это назвать трудно, предлагаю г-ну Маргиналу напрячься и выбрать одно из двух.
- или удовлетвориться следующими ответами на его три вопроса:
1. ни то, ни другое
2. не поджигал
3. согласие имеется
- или публично назвать себя, выдвинуть конкретное обвинение - и ответить за клевету.
Больше "маргинальную" тему не обсуждаю.
Если есть другие вопросы - пожалуйста.
Сможете ли вы отстаивать независимость не то, чтобы местных газет а этого форума. Отчего любые комментарии не по плану - трутся?

Калашник Алексей

#20 Сообщение Калашник Алексей » 18 авг 2014, 09:09

Расходы на содержание это не только заработные платы. Необходимо снижать расходы, тем более учитывая ситуацию с долгом. Это сложный и большой вопрос, который нельзя рубить с плеча. Там работают люди, большинство из которых действительно хорошие профессионалы.
В основном я вижу два основных вектора развития - переход на электронный документооборот и увеличение эффективности работы. Тем более так называемые единые окна уже созданы, только вместо уменьшения количества сотрудников задействованных в процессе обработки обращений граждан, мы тупо нарастили систему единого окна.

Необходимо пересмотреть заработную плату главы. Она конечно должна быть достойной, но соразмерна величине города и бюджету. Тем более что появится Сити-менеджер, поэтому логично и справедливо будет разделить существующую з/п на двоих.

Про объекты муниципального имущества, совсем у нас все интересно в городе. Судя по моим наблюдениям, у нас нет реестра этих объектов. Поэтому вести должный учет в таких обстоятельствах невозможно. Но если меня выберут, я постараюсь разобраться с этим.
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 18 авг 2014, 09:34, всего редактировалось 2 раза.

Калашник Алексей

#21 Сообщение Калашник Алексей » 18 авг 2014, 09:27

Филимон Кукуев писал(а):Лишнего там наверное много - раньше вся управа города в одной двухэтажке сидела, а теперь в век компьютеров и одного здания мало :smile:
я кстати тоже недавно думал об этом))

Как мы все знаем, каждая организация проходит несколько стадий роста. Администрация сидящая в здании на Мира, я бы охарактеризовал как первый этап - становление организации. Потом там был этап коллегиальности (стадия развития). На том этапе была сильная команда Рац, Дзюба и многие другие. Но потом по законам жанра, организация выработала концепцию роста и осознала свою миссию. К сожалению, свои миссии осознали многие командообразующие члены команды. В итоге заряд и заявка на рост продолжалась некоторое время, что и оформилось в переезде в новое здание. А лидеры начали потихоньку отваливаться, все по своим интересам. Остался один П, он не смог сохранить команду и найти компромиссные варианты для продолжения командной работы. Потом на излете была зрелость и сейчас мы наблюдаем этап спада. Это мое личное мнение, прошу воспринимать просто как мнение)

Калашник Алексей

#22 Сообщение Калашник Алексей » 18 авг 2014, 09:32

venderok писал(а):
Калашник Алексей писал(а):Ну, поскольку "дебатами" это назвать трудно, предлагаю г-ну Маргиналу напрячься и выбрать одно из двух.
- или удовлетвориться следующими ответами на его три вопроса:
1. ни то, ни другое
2. не поджигал
3. согласие имеется
- или публично назвать себя, выдвинуть конкретное обвинение - и ответить за клевету.
Больше "маргинальную" тему не обсуждаю.
Если есть другие вопросы - пожалуйста.
Сможете ли вы отстаивать независимость не то, чтобы местных газет а этого форума. Отчего любые комментарии не по плану - трутся?
Судя по дате вашей регистрации трутся не только комментарии))
Отстоим)

Мангуст

#23 Сообщение Мангуст » 18 авг 2014, 09:35

Калашник Алексей писал(а):Необходимо пересмотреть заработную плату главы. Она конечно должна быть достойной, но соразмерна величине города и бюджету.
Уже давно бытует мнение, что зарплата главы города должна быть приравнена к среднегородской зарплате. Хочет больше - пусть работает на увеличение зарплат горожан.
Можно выписать премию из годовой прибыли в бюджет. Циплят по осени считают. Прими как наказ.

Furious

#24 Сообщение Furious » 18 авг 2014, 09:56

Калашник Алексей писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Лишнего там наверное много - раньше вся управа города в одной двухэтажке сидела, а теперь в век компьютеров и одного здания мало :smile:
я кстати тоже недавно думал об этом))

Как мы все знаем, каждая организация проходит несколько стадий роста...
Красиво :D

Только надо приплюсовать аналогичный процесс на уровне федерации и области - правительство мособласти растет И придумывает задачи для нижестоящих. Попробуй не исполни какую нибудь блажь - узнаешь о себе много нового :smile:

Вы в состоянии послать в известном направлении всех этих областных и федеральных затейников, под творчество которых набрана изрядная часть штата муниципальных работников?
:smile:

tananda
Контактная информация:

#25 Сообщение tananda » 18 авг 2014, 10:38

Лозунги это конечно хорошо, они даже наверное что то значат но воспринимаются плохо. Вы наверное хорошо знаете этот город и понимаете что здесь все про всех все очень хорошо знают и даже наверное лучше чем сам человек про себя. У вас если честно слава не очень хорошая, но это все слухи, а не факты так что не будем их брать в расчет.

У меня есть вопрос, что вас подвигло на депутатство, какая внутренняя задача вас двигает к помощи окружающих. Что вы хотите как личность получить от того, что вместо того что бы заниматься спокойно бизнесом и получать деньги, будете ваше время тратить на проблемы земляков? Если есть задача помогать людям? то поисковый отряд это лучшее что может быть, действительно действующая и нужная организация. Почему депутатство, что взрослого самодостаточного человека может подвигнуть на жертвенность, а именно жертвенностью является отдавать свое время на помощь другим. В общем? что вас двигает в таком желании помогать окружающим, какая внутренняя установка помогает вам?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»