Дары Природы. Вывеска восстановлена.
Дары Природы. Вывеска восстановлена.
Вывеску демонтировали. По требованию всяческого надзора.
Не буду вникать в тему сам ( это вы сами допишите и добавьте фото вывески) , но суть такова: будет восстановлена. Владельцы магазина - дубненцы. Они восстановят вывеску. Работают над этим. Прямо сейчас.
Не буду вникать в тему сам ( это вы сами допишите и добавьте фото вывески) , но суть такова: будет восстановлена. Владельцы магазина - дубненцы. Они восстановят вывеску. Работают над этим. Прямо сейчас.
Последний раз редактировалось мура 03 авг 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дары Природы. Вывеска восстановлена.
Владимир Комолов сообщил только что: историческая вывеска отреставрирована и восстановлена.
Большие умницы ребята.
Большие умницы ребята.
Так можете и сами сфоткать!!! Но Мура опередить вас...
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
А здесь красиво, а в контакте не особо.
Контакт - говно.
Вывеска - отлично.
Будет ли восстановлен внутре отдельный хлебный отдел со специально обученной тёткой? И бублики с маком?
Вывеска - отлично.
Будет ли восстановлен внутре отдельный хлебный отдел со специально обученной тёткой? И бублики с маком?
Ложечки надо восстановить, чтобы мять батоны.
Обязательно.Fduch писал(а):Ложечки надо восстановить, чтобы мять батоны.
И рогалики. И молоко в треугольных пакетах. Выпил - и тут же хлопнул.
кроме смеха. Гораздо гигиеничнее драного полиэтилена)))Fduch писал(а):Ложечки надо восстановить, чтобы мять батоны.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Во, уже пошла специализированная "Дубна, которой больше нет". Правильно.
Кстати, как же надо ненавидеть ИЧ, чтобы дома по Курчатова перекрасить в этот цвет (кто не застал старую раскраску: дома были жёлтые).
Кстати, как же надо ненавидеть ИЧ, чтобы дома по Курчатова перекрасить в этот цвет (кто не застал старую раскраску: дома были жёлтые).
какую по дешевке хапнули, такой и замазали
Как я помню из детства - эта надпись была рельефная, а не плоская.
Она и сейчас рельефнаяSenSer писал(а):Как я помню из детства - эта надпись была рельефная, а не плоская.
Рельефные были деревянные головы крупного рогатого скота. Но это внутри.
Повторюсь: вывеска сделана из пенопласта. Оный был зачищен и свежепокрашен используя детский труд. )) Дети владельцев магазина вджобывали.
Почему мне это всё нравится и в чём, так сказать, героизм. Рассказываю. Вот пришли люди и сказали: - хреновая вывеска, может упасть. Сымайте.
(это правда, ну сто лет в обед ей)
Что может сделать владелец гомозина? А вот что: обратиться к поставщикам, ну , к примеру соса-солы. И те с превеликой радостью предложат изготовить новую вывеску Даров за свой счёт. Но. Вывеска сия будет стандартная, световые короба у них лежат на складе в неимоверном количестве, только по краям вывески будет два логотипа соса-этой самой-солы.
А не захочет соса-сола? Не вопрос. Писи-кола сделает. С радостью.
И в данном случае владельцы не тратят ни копеечки. Сами коловцы и установят, поверьте.
Но Вова и Бокс младший идут сознательно на траты, мучают своих детей, приводят вывеску в должный вид и вешают её на место.
Вот за это им и риспект и поклон нижайший. И дети их будут про то, как они вывеску шаманили помнить. И если им магазик по наследству перейдёт, то уж поверьте, не бросят они это дело. Я уверен.
Теперь вы знаете, почему старые вывески редко восстанавливаются, дорогие мои.
Почему мне это всё нравится и в чём, так сказать, героизм. Рассказываю. Вот пришли люди и сказали: - хреновая вывеска, может упасть. Сымайте.
(это правда, ну сто лет в обед ей)
Что может сделать владелец гомозина? А вот что: обратиться к поставщикам, ну , к примеру соса-солы. И те с превеликой радостью предложат изготовить новую вывеску Даров за свой счёт. Но. Вывеска сия будет стандартная, световые короба у них лежат на складе в неимоверном количестве, только по краям вывески будет два логотипа соса-этой самой-солы.
А не захочет соса-сола? Не вопрос. Писи-кола сделает. С радостью.
И в данном случае владельцы не тратят ни копеечки. Сами коловцы и установят, поверьте.
Но Вова и Бокс младший идут сознательно на траты, мучают своих детей, приводят вывеску в должный вид и вешают её на место.
Вот за это им и риспект и поклон нижайший. И дети их будут про то, как они вывеску шаманили помнить. И если им магазик по наследству перейдёт, то уж поверьте, не бросят они это дело. Я уверен.
Теперь вы знаете, почему старые вывески редко восстанавливаются, дорогие мои.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
К вопросу о рельефности нынешней вывески:

Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 13 авг 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну, СенСер просто не стал смотреть в реале, а просто решил поделиться своей рельефной памятливостью.
Хммммм..... В детстве как-то все по другому было. А может и трава зеленей была...
Все так и было в детствеSenSer писал(а):Хммммм..... В детстве как-то все по другому было. А может и трава зеленей была...

Следующий шаг это восстановление вращающихся спиралей на бывшем магазине "Дубна".
- LuckyOne [away]
Дары Природы восстановили - хорошее дело. Частенько я в этом магазине бывал - бабушка жила неподалеку.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Еще б ободрать от поганых кислотных панелей "Дом торговли" и сделать светящийся контур над входом (и можно тогда его совсем не открывать)Fduch писал(а):Следующий шаг это восстановление вращающихся спиралей на бывшем магазине "Дубна".
а чего так криво
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
-
PhotographerAndrey
Вывеска отличная, сам помогал вешать, было не так просо их закрепить на изначальные позиции)