Интернет в Дубне???
-
Интернет в Дубне???
Здравствуйте.
Сразу извиняюсь, если не в тему пишу.
Оставила бабушке свой старый ноут (полностью рабочий!), она решила подключить себе интернет (тот, что с Боголюбова...судя по инету - тмпк), в итоге говорит, что мастера приходили, сказали, что подключить не смогут, так как каких-то драйверов там не хватает (повторюсь, ноут на момент передачи был полностью готов к использованию, бабушка ничего не удаляла). Ну мол приносите нам комп, за денежки все настроим.
2 варианта: или они сами снесли дрова, или все на месте, но хотят взять денежки "ни за что"... Оба мне не нравятся
Это они практикуют у вас в Дубне или первый случай???
Я, к сожалению, пока не могу поехать туда разобраться...
Оставила бабушке свой старый ноут (полностью рабочий!), она решила подключить себе интернет (тот, что с Боголюбова...судя по инету - тмпк), в итоге говорит, что мастера приходили, сказали, что подключить не смогут, так как каких-то драйверов там не хватает (повторюсь, ноут на момент передачи был полностью готов к использованию, бабушка ничего не удаляла). Ну мол приносите нам комп, за денежки все настроим.
2 варианта: или они сами снесли дрова, или все на месте, но хотят взять денежки "ни за что"... Оба мне не нравятся
Re: Интернет в Дубне???
Кто делает вбросы по утрам - тот поступает мудро.0987654321 писал(а):2 варианта: или они сами снесли дрова, или все на месте, но хотят взять денежки "ни за что"... Оба мне не нравятся

Какие проблемы !0987654321 писал(а):Здравствуйте.
Позвони другому провайдеру и все .
Подключат , настроят и лапшу вешеть на уши не будут.
"Тарам - пам - пам, тарам - пам - пам!" - ходю я в гости по утрам!Швейк писал(а):Кто делает вбросы по утрам - тот поступает мудро.

Добрая Волчица.)
И Вам не болеть.0987654321 писал(а):Здравствуйте.
Сразу-често и в лоб.
Вам-не верю.
Им-тоже. Скорее всего,на Вашем ноуте было что-то,(или его не было)
что позволяло им "" взять денежки "ни за что"...""
без повода-не рискнут
Точно стояли драйверы сетевой карты ?? Или только wi-fi ???
1.Вот автор реально думает, что можно прийти, снести дрова и уйти, надеясь, что перезвонят.
Вылез из 90 - х что-ли?
2. Особенно мне нравится характеристика ноута - "полностью рабочий". :-)
3. Если и хотели денег, то наверное всего пару сотен. Вам жалко? И с бабушкой бы уже общались.
Вылез из 90 - х что-ли?
2. Особенно мне нравится характеристика ноута - "полностью рабочий". :-)
3. Если и хотели денег, то наверное всего пару сотен. Вам жалко? И с бабушкой бы уже общались.
Очень мало вероятно. Монтажнику выгодно сделать подключение полностью. Ему за это платят. Поэтому, когда мак-адрес сетевого устройства отобразился в биллинге провайдера, значит ПК настроен, абонентская плата перевелась провайдеру, монтажнику перевелась его копеека к з\п.0987654321 писал(а):или они сами снесли дрова, или все на месте, но хотят взять денежки "ни за что"
- LuckyOne [away]
Странновато. Если ноут, то есть вайфай. Если есть вайфай, то проще заказать уже настроенный роутер у конторы раздающей интернет, и не мучиться с настройками кабеля, ибо зацепиться по беспроводной связи всяко должно получиться без геморроя с любой операционкой. Имхо, бабушке лучше Линукс поставить, и забыть про вирусы/антивирусы и апдейты, ломающие систему, а уж иконку скайпа или огнелиса на десктопе клацнуть она сообразит..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ужас вообще!0987654321 писал(а):Здравствуйте.
Сразу извиняюсь, если не в тему пишу.....
Или топик фейк дикий, или у девушки проблемы не только с интернетом бабушки

ТС отзовитесь и проясните проблему с дровами!
филимон! неправильный твой поиск- https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= ... 66&bih=677
причем тут номер телефона? циферки на клаве посмотри как расположены

Увидел кота? Попингуй его!
Без справки о психическом состоянии бабушки и справки от нарколога (всякое бывает
) считаю тему "ВБРОСОМ" и нечестной конкуренцией.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
попался пилятьcase69rus писал(а):филимон! неправильный твой поиск- https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= ... 66&bih=677

Таже сиитуация. ТМPK не подключается на ноуте к инету. Однако, Netbynet у приятеля подключился.0987654321 писал(а):Здравствуйте.
2 варианта: или они сами снесли дрова, или все на месте, но хотят взять денежки "ни за что"... Оба мне не Пойду разбираться
вот ведь... у меня тоже роутер, правда комп стационарный, и с роутером соединен проводом, все остальное wi-fi...
дык вот, комп приходится периодически перезагружать (перезагрузка роутера не помогает) при включении не видит инет, хатя со смартфона по wi-fi нет проблем. Настройку, при подключении делали спецы ТМПК, при звонке с претензией предлагают все исправить за отдельные деньги.
так вот бывает, не знаю поможет это бабушке или нет.
дык вот, комп приходится периодически перезагружать (перезагрузка роутера не помогает) при включении не видит инет, хатя со смартфона по wi-fi нет проблем. Настройку, при подключении делали спецы ТМПК, при звонке с претензией предлагают все исправить за отдельные деньги.
так вот бывает, не знаю поможет это бабушке или нет.
Позвонил в поддержку - наладили за минуту. Обещали, что больше не повториться.
А роутер разве провайдер настраивает?
провайдер вроде приходит со своим ноутбуком подключается через него проверяет связь
или настраивает комп у клиента
или настраивает комп у клиента
...