Кто бы спорил! Но ведь предупреждать надо - две встречи сорвалисьdbalka писал(а):у меня недавно включился EDGE вместо GPRS!
идет замена оборудования... лично я - очень доволен.
Четвёртая категория - те, у кого другой мобильный оператор.Crow писал(а):Мои мтс-шные знакомые поделились на три категории - у кого ваще не работает, у кого глючит время от времени и у кого все нормально.
Вы угадали - сторонники Вымпелкома смолчать не смогли :)Швейк писал(а):Четвёртая категория - те, у кого другой мобильный оператор.
у меня теперь постоянно асько с телефона на едге грузицо. на знаю, хорошо или плохоdbalka писал(а):у меня недавно включился EDGE вместо GPRS!
идет замена оборудования... лично я - очень доволен.
видимо хорошо, вот с http://www.ixbt.com/mobile/itogi2006/edge.shtmlpetka писал(а):у меня теперь постоянно асько с телефона на едге грузицо. на знаю, хорошо или плохо
У Меня тоже "областной" пока усё нормальноdbalka писал(а):Ну вот, не успел похвалить МТС, как тут же нашел ляпсус...
С годик сижу на тарифе "областной": 2 руб/мин в будни, 1 руб в выходные в зоне "область".
Все было четко: минуту говоришь -2 рубля со счета... без всяких десятых и прочих %%...
Понадобилось вдруг посмотреть детализацию за сутки и немного припух.
За разговоры с минуты сдирают аж 4.73 руб. Это как так?
На сайте четко написано: 2 рубля со всеми налогами.
+2.73 это что? Плата "за соединение"??
Вот почему денежки стали заметно быстрее утекать...
У меня тоже было все нормально, но недавно заметил что денежки стали в два раза быстрее утекать... ((У Меня тоже "областной" пока усё нормально 2р за минуту
Фигня какая-то.dbalka писал(а): теперь молчат. думают?
или инструкции закончились? или это я вообще с ботами общаюсь?! ))
я в этом не сомневаюсь... )) должно быть элементарно.Оператор в 5 секунд вычислит Ваше местонахождение по биллингу.
а как это сделать? польстилась на дешевый тариф, купила сыну - жалуется, что денег много снимаетсяdbalka писал(а):с 25.04.2008 снимают по 5 руб и в будни, и на выходных...
будто дубна теперь стала зоной "столица"!
у кого "областной" проверьте детализацию!
до 25.04 все было ок.Lis писал(а):а как это сделать? польстилась на дешевый тариф, купила сыну - жалуется, что денег много снимается
спасибо, попробуемdbalka писал(а):до 25.04 все было ок.Lis писал(а):а как это сделать? польстилась на дешевый тариф, купила сыну - жалуется, что денег много снимается
проще всего проверить баланс *100# потом сделать звонок и еще раз проверить! ))
если у вас "областной" тариф, то должно быть -2 руб в будни и -1 руб в суб/вс.
еще полезно завести вход на сайт мтс.
там есть инструкции.
http://www.mts.ru/support/selfservices/issa/