Подключение Юр.лица к Интернету
Подключение Юр.лица к Интернету
Посоветуйте к кому подключиться?
Был в компании Контакт- 15000р запросили за WI-FI
Городского телефона нет
Городского телефона нет
Последний раз редактировалось akapulko 24 дек 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Re: Подключение Юр.лица к Интернету
akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
По какому адресу необходим интернет?
Что можете предложить?na4alnik писал(а):akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
Район Черной речки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Почему вай-фай, на ЧР что нет сетки? 
Тогда попробуй в Телеком МПК.
У меня тоже нет городского телефона и в голову не приходило его устанавливать. Нашёл соседей, сидящих на лагполисе, они с превеликим удовольствием согласились поменять провайдера, но у них там ремонт и всё такое, не разгуляешься. Я по щиткам пробросил кабель, завёл их телефонную линию к себе в квартиру, поставил модем, вернул телефон назад тем же кабелем, установил свитч, от него кинул им сеть и припаялся к старому ланполисовскому проводу в щитке. Работы на один вечер, ни разу не заходя в соседскую квартиру. Несколько лет таким макаром сидели на домолинке на жирном тарифе оплачивая по очереди,- мелочь, а приятно. Щас на ТМПК перешли, так же платим вскладчину, друг другу не мешаем.akapulko писал(а):Городского телефона нет
-
Пользователь удалён
Рассказывать публично про незаконные действия - новая мода ?LAPA писал(а): ... Несколько лет таким макаром сидели на домолинке на жирном тарифе оплачивая по очереди,- мелочь, а приятно. Щас на ТМПК перешли, так же платим вскладчину, друг другу не мешаем.
В Ростелекоме(Домолинк) для юридических лиц акция подключение "Телефон + интернет" = 2100akapulko писал(а):Что можете предложить?na4alnik писал(а):akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
Район Черной речки
Ничего противозаконного совершенно. Если я что- то и таскал по этажам "незаконно", то это была исключительно слаботочка, в этой кипе кабелей неск метров "лишней" витухи никому не помешает, да и не найдёт её никто сроду. Домолинку долампочки сколько там компов висит на контракте, как и тмпк, я даже узнавал специально как- то, это не дурной ланполис, а нормальные провайдеры, там понимают, что такие фенты ушами в любом случае не будут массовыми. А сейчас этого всего вообще давно нет: инет раздаётся посредством вайфая,- антенна удлинена специально обученным проводочком и прикручена в место на балконе, где хорошо принимается в обеих квартирах. Кстати, вспомнил, сам Домолинк предлагал услугу именно по этому же принципу! Пробейте более тщательно, точно было, - они подключали людей без телефона, пользуясь соседской линией! (на саму телефонную связь это вообще никак не влияет)dmdu11 писал(а):Рассказывать публично про незаконные действия - новая мода ? :smile:LAPA писал(а): ... Несколько лет таким макаром сидели на домолинке на жирном тарифе оплачивая по очереди,- мелочь, а приятно. Щас на ТМПК перешли, так же платим вскладчину, друг другу не мешаем.
Почистите ЛС, письма не отправляютсяakapulko писал(а):Что можете предложить?na4alnik писал(а):akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
Район Черной речки
Такой вариант тоже возможенLAPA писал(а):Ничего противозаконного совершенно. Если я что- то и таскал по этажам "незаконно", то это была исключительно слаботочка, в этой кипе кабелей неск метров "лишней" витухи никому не помешает, да и не найдёт её никто сроду. Домолинку долампочки сколько там компов висит на контракте, как и тмпк, я даже узнавал специально как- то. А сейчас этого всего вообще давно нет: инет раздаётся посредством вайфая,- антенна удлинена специально обученным проводочком и прикручена в место на балконе, где хорошо принимается в обеих квартирах. Кстати, вспомнил, сам Домолинк предлагал услугу именно по этому же принципу! Пробейте более тщательно, точно было, - они подключали людей без телефона, пользуясь соседской линией! (на саму телефонную связь это вообще никак не влияет)dmdu11 писал(а):Рассказывать публично про незаконные действия - новая мода ?LAPA писал(а): ... Несколько лет таким макаром сидели на домолинке на жирном тарифе оплачивая по очереди,- мелочь, а приятно. Щас на ТМПК перешли, так же платим вскладчину, друг другу не мешаем.
В Домолинке был.
Помещение арендуем.
Помещение арендуем.
Почистите ЛС, письма не отправляются.akapulko писал(а):В Домолинке был.
Помещение арендуем.
Обращался к ним еще в сентябре перед отпуском ни ответа ни приветаshtykar писал(а):Тогда попробуй в Телеком МПК.
Странно, нас за два дня включили.
Ценник для юриков везде конский...akapulko писал(а):Обращался к ним еще в сентябре перед отпуском ни ответа ни приветаshtykar писал(а):Тогда попробуй в Телеком МПК.
Так везде так, хочешь дрель - 999р, но зарабатывать ей деньги нельзя, хочешь нормальную профессиональную дрель для работы - 9999р минимум. С промышленным оборудованием тоже самое, Интернет думаю не исключение. Да что далеко ходить, услуги ЖКУ для людей частников по одним расценкам, для предприятий по другим.Prorab писал(а):Ценник для юриков везде конский...
Пример с дрелью вообще тут не к месту. Для физлиц и юрлиц у наших провайдеров одна техподдержка, сетевое оборудование на всех одно, маршруты и приоритеты прохождения траффика одинаковые. Так что разница только в цене.shtykar писал(а):Так везде так, хочешь дрель - 999р, но зарабатывать ей деньги нельзя, хочешь нормальную профессиональную дрель для работы - 9999р минимум. С промышленным оборудованием тоже самое, Интернет думаю не исключение. Да что далеко ходить, услуги ЖКУ для людей частников по одним расценкам, для предприятий по другим.
У Домолинка есть тарифный план "предприниматель-2000". В него входит городской телефонный номер + безлимитный интернет на скорости 2мбит. При подключении дают нахаляву ADSL-модем с вайфаем.akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
Телефон отдела по работе с юрлицами: 2127818
Опять "левая реклама левой конторы", мы были Вашими клиентам - лаги и больше сказать нечего, а насчет техподдержки -молчу вообще...А насчет цены - не знаю, мы подключены к ТМПК на промышленной площадке, нам отдельное волокно вели, не думаю что, к каждому физлицу так делают.
Внимательно читайте первое сообщение.NetRaider писал(а):У Домолинка есть тарифный план "предприниматель-2000". В него входит городской телефонный номер + безлимитный интернет на скорости 2мбит. При подключении дают нахаляву ADSL-модем с вайфаем.akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
А что "левая контора" не в состоянии была оптику подогнать?shtykar писал(а):Опять "левая реклама левой конторы", мы были Вашими клиентам - лаги и больше сказать нечего, а насчет техподдержки -молчу вообще...А насчет цены - не знаю, мы подключены к ТМПК на промышленной площадке, нам отдельное волокно вели, не думаю что, к каждому физлицу так делают.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Вы наверняка не одного меня повеселилиshtykar писал(а):Опять "левая реклама левой конторы", мы были Вашими клиентам - лаги и больше сказать нечего, а насчет техподдержки -молчу вообще...А насчет цены - не знаю, мы подключены к ТМПК на промышленной площадке, нам отдельное волокно вели, не думаю что, к каждому физлицу так делают.
Ну тогда расскажите мне, уважаемый, почему налоги с предприятий одни (в том числе и с зарплаты), а с индивидуальных предприятий - другие, меньше. Ну это, наверное, вопрос не к Вам)) Ладно, есть рынок, кто где хочет, там и покупает. Допустим я принципиально не покупаю многое в Московских сетях при равных цена, т.к. там мне не с кем поговорить, спросить по качеству, а потом в случае чего и спросить не с кого, да и вообще, стараюсь поддерживать местных, может это и не верно))
Внимательно читайте, что вам отвечают на ваше первое сообщение. Если не получается - обьясняю: если нет городского телефона - вам его проведут.akapulko писал(а):Внимательно читайте первое сообщение.NetRaider писал(а):У Домолинка есть тарифный план "предприниматель-2000". В него входит городской телефонный номер + безлимитный интернет на скорости 2мбит. При подключении дают нахаляву ADSL-модем с вайфаем.akapulko писал(а):Посоветуйте к кому подключиться?
Городского телефона нет
В принципах налогообложения честно говоря я совсем не разбираюсь. А вот по поводу цены на интернет для юрдиц и физлиц: мне кажется странной такая большая разница, которая на мой взгляд ничем не обусловлена. Думаю, она подразумевает дополнительную плату за более качественную техподдержку (которая далеко не всегда более качественная). Ну а сетевое оборудование, сервера и линии передачи данных у провайдера для всех типов абонентов общие. Ни один провайдер не будет тянуть к каждому юрлицу отдельный оптический канал от магистрального маршрутизатора :)shtykar писал(а):Ну тогда расскажите мне, уважаемый, почему налоги с предприятий одни (в том числе и с зарплаты), а с индивидуальных предприятий - другие, меньше. Ну это, наверное, вопрос не к Вам))
Чаще всего крупный провайдер имеет больше возможностей демпинговать, предлагая лучшие цены. Вот например автор темы не готов платить как юрлицо 15000р. за интернет местному провайдеру и я ему выкатил самый дешевый (насколько мне известно) тариф по Дубне.shtykar писал(а):Ладно, есть рынок, кто где хочет, там и покупает. Допустим я принципиально не покупаю многое в Московских сетях при равных цена, т.к. там мне не с кем поговорить, спросить по качеству, а потом в случае чего и спросить не с кого, да и вообще, стараюсь поддерживать местных, может это и не верно))