Про Домолинк

DIMMKA

Про Домолинк

#1 Сообщение DIMMKA » 21 апр 2008, 12:42

Вот срисовал с Домолинковского форума
Дубна + Талдом Итоги

--------------------------------------------------------------------------------

Итак, переключение на оптику свершилось
Теперь все абоненты, подключеные в Талдоме на АТС6, в Дубне на АТС 3 и 4 могут спокойно использовать все тарифные планы. В том числе и анлим 2048
Ограничение в биллинге на смену тарифов мной убраны. Ограничения по скорости на порту тоже убраны.
Пользуйтесь на здоровье.

PS :cry: а вот тридцатка пока по старому
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Pavel Sokolov
Контактная информация:

Re: Про Домолинк

#2 Сообщение Pavel Sokolov » 21 апр 2008, 12:54

А что припятствует подключению 30ки? и как на долго по вашему сохранится подобная ситуация?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

DIMMKA

#3 Сообщение DIMMKA » 21 апр 2008, 13:18

Ну насчёт 30-ки я не знаю я ж не работник Домолинка а вывод сделал потому как атс 3 , 4 эт БВ и ИЧ атс 5 там нет и про атс 2 тоже молчок. на БВ в выхи работал чётче без затыков :good:
<Фаина Раневская>

Бони Фа
Контактная информация:

#4 Сообщение Бони Фа » 21 апр 2008, 13:32

Точно! Посмотрела в личном кабинете (в домолинке) на ПБ стали доступными все тарифы, а у нас на ЛБ пока нет (только до 128). Правда, сейчас ведутся какие-то работы, может еще все впереди.

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 21 апр 2008, 13:40

Pavel Sokolov писал(а):А что припятствует подключению 30ки? и как на долго по вашему сохранится подобная ситуация?
Проще позвонить в Домолинковскую службу поддержки штанов, да спросить у них.
Весьма вежливые операторы, должен заметить.
Там же могут подсказать данные + телефон сотрудника ЗУЭС, занимающегося этим в Дубне.

Ptenezz

#6 Сообщение Ptenezz » 21 апр 2008, 15:43

а цены то рулят, подскажите в чем подвох тут? :smile:
анлим на 2 Мб/сек стоит 1150 р, что гораздо дешевле предложений наших провайдеров:у контакта на 1 Мб/сек - 1950р., у ланполиса тоже самое только за 2500р., у ТМПК на 512 кб/сек - 1550 р.
Все пересядут на домолинк?

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 21 апр 2008, 15:55

Ptenezz писал(а):а цены то рулят, подскажите в чем подвох тут? :smile:
анлим на 2 Мб/сек стоит 1150 р, что гораздо дешевле предложений наших провайдеров:у контакта на 1 Мб/сек - 1950р., у ланполиса тоже самое только за 2500р., у ТМПК на 512 кб/сек - 1550 р.
Все пересядут на домолинк?
Не все, а только те, у кого есть телефон.

DIMMKA

#8 Сообщение DIMMKA » 21 апр 2008, 16:21

:no: Домолинк смогуть подключить только владельци центртелекомовского номера
<Фаина Раневская>

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#9 Сообщение Pavel Sokolov » 21 апр 2008, 16:31

Ну помоему все равно даже при таких условиях у очень большой аудитории появится стимул перейти на Домолинк и я думаю что все местные провайдера опять будут вынуждены корректировать свои расценки дабы удержать клиентов у себя..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ptenezz

#10 Сообщение Ptenezz » 21 апр 2008, 16:42

DIMMKA писал(а)::no: Домолинк смогуть подключить только владельци центртелекомовского номера
это что значит?как определить какой у меня?

DIMMKA

#11 Сообщение DIMMKA » 21 апр 2008, 16:48

Ptenezz писал(а):
DIMMKA писал(а)::no: Домолинк смогуть подключить только владельци центртелекомовского номера
это что значит?как определить какой у меня?
:crazy: До безумия просто ! Тебе счёт за тф от кого приходит? (Ростелеком, МТТ...межгород не в счет)
<Фаина Раневская>

СокДобрый

#12 Сообщение СокДобрый » 22 апр 2008, 10:33

Pavel Sokolov писал(а):Ну помоему все равно даже при таких условиях у очень большой аудитории появится стимул перейти на Домолинк и я думаю что все местные провайдера опять будут вынуждены корректировать свои расценки дабы удержать клиентов у себя..
Не верно мыслите товарищ.
Кто платил 500 рублей всегда, тот не перейдёт на 1000 рублей, логично?. Далее никто не будет уходить от провайдера, максимум все перейдут на самый низкий местный тариф и возьмут 1мбит. Ну типа будет психологический эффект что у них появилось многа инета, но если просуммировать то получается та абонентка безлима у другого прова .

Теперь по телефонам, это 3, 4 минус Левый берег. Если они достигнут к концу года 1000 человек, это будет фантастика.

А что касается других провов и с их безлимными предложениями они будут чинно наблюдать и время от времени подкидывать конфетку
От чистого сердца

Entropiou[S]

#13 Сообщение Entropiou[S] » 22 апр 2008, 12:10

СокДобрый писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):Ну помоему все равно даже при таких условиях у очень большой аудитории появится стимул перейти на Домолинк и я думаю что все местные провайдера опять будут вынуждены корректировать свои расценки дабы удержать клиентов у себя..
Не верно мыслите товарищ.
Кто платил 500 рублей всегда, тот не перейдёт на 1000 рублей, логично?. Далее никто не будет уходить от провайдера, максимум все перейдут на самый низкий местный тариф и возьмут 1мбит. Ну типа будет психологический эффект что у них появилось многа инета, но если просуммировать то получается та абонентка безлима у другого прова .

Теперь по телефонам, это 3, 4 минус Левый берег. Если они достигнут к концу года 1000 человек, это будет фантастика.

А что касается других провов и с их безлимными предложениями они будут чинно наблюдать и время от времени подкидывать конфетку
Не верно мыслите, товарисч :smile: Не всякий, кто платил 500 рублей, платил столько именно из-за того, что не мог платить больше - просто не видел достаточной мотивации платить больше жадному провайдеру с совершенно абсурдными безлимитными тарифами. Если просуммировать минимальную абонентку ланполиса и 2 мегабита от домолинка и сравнить с максимальной безлимиткой того же ланполиса, то получится в 2 раза дешевле и в 2 раза быстрее. И -1000 абонентов - это будет солидная оплеуха любому провайдеру, но это уже зависит от самого домолинка и того, насколько активно он будет работать локтями, все шансы стать вторым провайдером города в течение года у него есть.

СокДобрый

#14 Сообщение СокДобрый » 22 апр 2008, 12:21

ага тоесть по вашей логике 2мбита 1200 +200(300) рублей от другого это достаточная мотивация?
1000 никуда не уйдут даже не знаю хорошо это будет или плохо. Берем ситуацию по факту сколько народа сразу отрубалось, все кто подключил Домолинк почему то не убежали с того же Контакта или ТМПК/ И потом одним росчерком пера какойнибудь провайдер к 9 мая делает такие же условия или на 100 рублей дороже =))) Мотивация тут не при чем, человеку нужен инет большой он его и берет а не сидит годами на дешевым, и качает либо на работе или через когото
От чистого сердца

Entropiou[S]

#15 Сообщение Entropiou[S] » 22 апр 2008, 14:43

Да, по мне иметь инет в 4 раза дешевле - вполне себе неплохая мотивация. И да, пользователи вряд ли отключатся совсем, скорее останутся на минимальном тарифе, но потеря большей части абонентки от пользователя вполне эквивалентна потере клиента. В росчерк пера я особо не верю - пользователи после такого росчерка вполне могут и на более дешевый тариф перейти, что провайдеру не выгодно, да и если такое чудо случится, вряд ли пользователь, уже подключившийся к домолинку, сразу же от него отключится и понесет свои деньги провайдеру-благодетелю. Поэтому простор для демпинга имеют как раз такие пока небольшие провайдеры как домолинк.

DIMMKA

#16 Сообщение DIMMKA » 22 апр 2008, 16:47

"Поэтому простор для демпинга имеют как раз такие пока небольшие провайдеры как домолинк."

:roll: Как сказать небольшой, в Дубне да небольшой (начали подключать где-то с конца лета-начала осени прошлого года), а так зона охвата весь Центральный регион :good:
<Фаина Раневская>

Entropiou[S]

#17 Сообщение Entropiou[S] » 22 апр 2008, 17:23

Какая лично мне как дубнинцу разница где он там большой? И у филиалов в регионах практически никак не связанная с центром ценовая политика, так что от того, что нечто с названием "Домолинк" охватывает весь центральный регион как-то ни горячо, ни холодно. И вряд ли он в каждом отдельно взятом населенном пункте основной провайдер, наверняка много где ситуация как с Дубной - есть крупный локальный зажравшийся от отсутствия конкурентов провайдер и небольшой (в этой отдельно взятой точке) домолинк, который просто демпингует благодаря широте охвата, отхватывая часть пользователей, но не ставя задачи во чтобы то ни стало стать доминирующим. В свое время таким вот небольшим демпингующим провайдером был ланполис, правда ввиду его локальности он естественно ставил себе цель занять доминирующую позицию, чего фактически и добился :smile:

EXA

#18 Сообщение EXA » 22 апр 2008, 23:34

мне лично очень договор понравился :-)

предлогаю всем сперва с ним ознакомица ВНИМАТЕЛЬНО, а потом мы продолжим обсуждение

договор находица туд http://www.domolink.ru/ctc_conoffer#prava
да, я неграмотный, пишу как умею.

Entropiou[S]

#19 Сообщение Entropiou[S] » 22 апр 2008, 23:45

И чего же там такого страшного?

bolik

#20 Сообщение bolik » 23 апр 2008, 11:51

Entropiou[S] писал(а):И чего же там такого страшного?
Мне лично не понравился пункт 2.1.13. А все остальное вполне разумно.

Entropiou[S]

#21 Сообщение Entropiou[S] » 23 апр 2008, 12:01

Забавный пункт, может составитель не знает что такое прокси-сервер? :smile: А если серьезно, то так может поступить любой провайдер, вне зависимости декларирует он это явно или нет, потому что ни в одном из договоров я не видел такого обязательства как не блокировать доступ к определенным сайтам.

Бони Фа
Контактная информация:

#22 Сообщение Бони Фа » 23 апр 2008, 19:40

Pavel Sokolov писал(а):А что припятствует подключению 30ки? и как на долго по вашему сохранится подобная ситуация?
:Yahoo!: Ну вот и до левого берега дошел прогресс!!! Сегодня открыли высокоскоростные тарифы и нам (у меня номер на 2).

Entropiou[S]

#23 Сообщение Entropiou[S] » 23 апр 2008, 20:11

А пятерка так все еще в опе?

Dubnik

#24 Сообщение Dubnik » 23 апр 2008, 20:15

:smile: Да! теперь можно переходить на более скоростные тарифы, а у кого "Супер!NewLink" или "Супер!TurboLink" инет должен вообще летать! ну или скоро залетает! :oops:

Dubnik

#25 Сообщение Dubnik » 23 апр 2008, 20:16

Пятёрка как все!

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»