Мешает ли Вам Дубненское ТВ,просмотру канала ТНТ?
Мешает ли Вам Дубненское ТВ,просмотру канала ТНТ?
Куда бы вы послали Дубненское ТВ,на канал ТНТ (сейчас) или Спас?
Или на другой канал?
Ваши предложения для местной службы ТВ.
PS Тем более ТНТ входит в оплачиваемые каналы.
Или на другой канал?
Ваши предложения для местной службы ТВ.
PS Тем более ТНТ входит в оплачиваемые каналы.
Последний раз редактировалось ник. 08 фев 2011, 16:48, всего редактировалось 5 раз.
Re: Дубненское ТВ может по Спас каналу показывать?
5 баллов за тему!
я раньше на культуру предлагал)
в игноре: MSKLV
алехандро, можно и туда.))
Ну так как каналы все платные, то целесообразно вообще прекратить трансляцию дубненского телевидения. Ну или например транслировать его в Кимрах
Есть ещё ,так называемый соц пакет.
Он намного дешевле пакета, куда входит теперь Дубненское ТВ-СТС.
Он намного дешевле пакета, куда входит теперь Дубненское ТВ-СТС.
вы зря, дорогие мои.ник. писал(а):алехандро, можно и туда.))
Лучше на Спас. По ТНТ "Камеди Клаб". А Спас как ни включишь - о. Кирилл вещает голосом от которого уже скоро вздрагивать будешь во сне.
- romansyone
ВО ВО!!!мура писал(а):вы зря, дорогие мои.
по "СПАСу" показывают добрые и интересные передачи. Не всегда на "world planet" увидешь такие красивые места, как те, что показывают по спасу. этот канал повышает моральный уровень человека, и прививает то, что мы давно утеряли. То же могу сказать и про "культуру". А вот "ДубнаТВ"- как образец бездарности СМИ лучше оставить на том-же месте, но в другое время. Пусть лучше вместо домадва показывают, как Матрёна Степанна делает пельмени. И вообще, каждый раз, переключая каналы и натыкаясь на это бл..дство(дом2)
...намБЫдоДАМбы...
Я про канал Культура. Про Спас мне ..ээээ...раввины запрещают говорить.romansyone писал(а):ВО ВО!!!мура писал(а):вы зря, дорогие мои.
- romansyone
я в общем. естественно Кирил со своей братией примазолили, но вот общая концепция... А где ты Мур у нас раввинов в Дубне нашёл?? или ты тоже, в ОБЩЕМ??
...намБЫдоДАМбы...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А мне пофигу. У меня спутниковое и ДубнаТВ вообще нет 
Да.... я такая
Да был один, теперь в Питере.romansyone писал(а):.. А где ты Мур у нас раввинов в Дубне нашёл?? или ты тоже, в ОБЩЕМ??
Да, в общем :)))
- romansyone
ХЕ.. этж СэнСэй)) ЕВРоМитёк Курдиков А.Б.. эх были времена. Покинул братство не дождавшись ПРИХОДА машиаха, а община в православие подалась. крещёные евреимура писал(а):Да был один, теперь в Питере.
...намБЫдоДАМбы...
Не , его не знал. блин.. забыл.. типа Арцимович, но нет. Жил в Гриле. Весёлый был чувак.romansyone писал(а):ХЕ.. этж СэнСэй)) ЕВРоМитёк Курдиков А.Б.. эх были времена. Покинул братство не дождавшись ПРИХОДА машиаха, а община в православие подалась. крещёные евреимура писал(а):Да был один, теперь в Питере.
- romansyone
рав. Элиша Останевич.. прикольный не то слово)))
...намБЫдоДАМбы...
О! Точно! Хороший был мужик. Ща где-то в Питере.romansyone писал(а):рав. Элиша Останевич.. прикольный не то слово)))
- romansyone
балдеет он. жизь удалась. в том году вроде приезжал. может и в этом объявиться. семьянин.
...намБЫдоДАМбы...
Мда.. За две с лишним тыщи рублей в год ( дороже некоторых спутниковых пакетов), местные трансляторы могли бы и расстараться с более удобоваримым набором каналов.
P.S. "Культуру" не трожь !!
P.S. "Культуру" не трожь !!
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Местные,они одни здесь.Перед кем им "расстараться",конкурентов ноль.Вот в чём вопрос.fant писал(а):Мда.. За две с лишним тыщи рублей в год ( дороже некоторых спутниковых пакетов), местные трансляторы могли бы и расстараться с более удобоваримым набором каналов.
- romansyone
надо своё ТВ мутить. правильное. главное чтоб не посадили 
...намБЫдоДАМбы...
С блэкджеком и шлюхами!romansyone писал(а):надо своё ТВ мутить. правильное. главное чтоб не посадили
С Козиным и Паниной!Зойдберг писал(а):С блэкджеком и шлюхами!romansyone писал(а):надо своё ТВ мутить. правильное. главное чтоб не посадили
На телеканал "Улыбка ребенка", который сейчас вместо Бибигона. Вот где жесть-то! Зайчики и ёжики, вещающие "ибо сказано в Писании"...ник. писал(а):Куда бы вы послали Дубненское ТВ,на канал ТНТ (сейчас) или Спас?
Или на другой канал?
Это Вам сюда : http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B8%D0%BAOki писал(а):На телеканал "Улыбка ребенка", который сейчас вместо Бибигона. Вот где жесть-то! Зайчики и ёжики, вещающие "ибо сказано в Писании"...ник. писал(а):Куда бы вы послали Дубненское ТВ,на канал ТНТ (сейчас) или Спас?
Или на другой канал?
Так в том-то и дело, что не православный це канал...
Спрашиваем Яндекс:
"Телеканал Улыбка ребёнка появился в эфире 30 августа 2008 года. Анонсируется как детский христианский канал с большим количеством мультфильмов и детских передач. Проект выходит под эгидой телеканалов ТБН (Телеканал Благих Новостей) и "Родной", а также НП "Ассамблея гуманности". Автор проекта — Игорь Никитин, президент ТБН и телеканала "Родной", председатель совета НП "Ассоциация гуманности"
Спрашиваем про "Телеканал благих новостей", первая же ссылка:
http://www.protestant.ru/onlinetv/tbn/
Спрашиваем Яндекс:
"Телеканал Улыбка ребёнка появился в эфире 30 августа 2008 года. Анонсируется как детский христианский канал с большим количеством мультфильмов и детских передач. Проект выходит под эгидой телеканалов ТБН (Телеканал Благих Новостей) и "Родной", а также НП "Ассамблея гуманности". Автор проекта — Игорь Никитин, президент ТБН и телеканала "Родной", председатель совета НП "Ассоциация гуманности"
Спрашиваем про "Телеканал благих новостей", первая же ссылка:
http://www.protestant.ru/onlinetv/tbn/