Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне!

NetRaider

Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне!

#1 Сообщение NetRaider » 19 дек 2010, 12:46

Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне - всего за 300 руб в месяц. Без ограничения скорости (первые 16 гигов). По моему, неплохо. Кто-нибудь уже пробовал? Какова скорость?
Подробнее:
http://moscow.megafon.ru/lp/modem-dubna/

vlksm

Re: Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне!

#2 Сообщение vlksm » 19 дек 2010, 14:56

У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг :evil:

NetRaider

#3 Сообщение NetRaider » 19 дек 2010, 17:39

vlksm писал(а):У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг :evil:
Подключите услугу "Везде Москва" и за 30 руб в месяц и никакого роуминга по всей Тверской области. Везде будет родная сеть :)
Подробности:
http://moscow.megafon.ru/roaming/action ... -0046.html

mainest

#4 Сообщение mainest » 19 дек 2010, 18:43

Уже взял в Москве с зайцем. 3 месяца безлимит бесплатно. Скорость дома (Мичурина) 2.3 Мб. Причем спокойно работает с обычным USB кабелем 3м. Интересно, после 3 месяцев подключится "максимальный" по цене 300р. или 1400р ?

vlksm

#5 Сообщение vlksm » 19 дек 2010, 18:50

NetRaider писал(а):
vlksm писал(а):У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг :evil:
Подключите услугу "Везде Москва" и за 30 руб в месяц и никакого роуминга по всей Тверской области. Везде будет родная сеть :)
Подробности:
http://moscow.megafon.ru/roaming/action ... -0046.html
НЕХОЧУУУ :evil: оператор плюет в лицо на обращения...Вышка на МУД с моей подачи(без бахвальства) Хотят скинуть с ОЛАЙТ :smile: Со временем понял что Мег в Дубне Гау но... 8) Канаковская вышка перебивает на дамбе :good: Опер объяснил ....ну наверное где то более мощная есть 8) И еще Дубна находится на границе Московской и Тульской областей(в Тульской есть Дубна),но географию то можно знать?

Евгений-1
Контактная информация:

#6 Сообщение Евгений-1 » 21 дек 2010, 13:15

Ничего не написано про стоимость подключения.

M1D2V

#7 Сообщение M1D2V » 21 дек 2010, 13:39

Лет 7 мегафоном пользуюсь в Дубне. Ну может пару-тройку раз подобное и было.

mainest

#8 Сообщение mainest » 21 дек 2010, 14:11

Звонил в абонентскую. Подключить может любой, бесплатно, с помощью ussd команды.

thirstydog

#9 Сообщение thirstydog » 24 дек 2010, 19:22

А как в Притыкино скорость Мегафона, ктонибудь пробовал? Нужен интернет на мегабит-другой именно там, вот думаю, что нужно брать - мегафон, скайлинк или еще что.

Евгений-1
Контактная информация:

#10 Сообщение Евгений-1 » 26 дек 2010, 11:33

А я вот непойму, у всех операторов идёт реклама высокоскоростной 3G usb модем, но у меня телефон тоже с 3G и когда надо я его подключаю кабелем к ноуту и выхожу в инет, в чём преимущество этого модема? Телефон, что не способен выдать такую скорость или им надо впарить дополнительно мне модем, я как понимаю что без модема просто сим карту с таким тарифом не продадут? Или ошибаюсь. Просто у меня сестра год назад купила от МТС эту лабуду, лежит телефон связь на всю, рядом модем связи нет, попытка вернуть не получчилась у них в офисе всё работает, так она эту сим вставляет в телефон именно из-за дешёвого тарифа и сидит, а модем валяется как бесполезная игрушка.

Вовка

#11 Сообщение Вовка » 26 дек 2010, 11:49

Евгений-1 писал(а):А я вот непойму, у всех операторов идёт реклама высокоскоростной 3G usb модем, но у меня телефон тоже с 3G и когда надо я его подключаю кабелем к ноуту и выхожу в инет, в чём преимущество этого модема? Телефон, что не способен выдать такую скорость или им надо впарить дополнительно мне модем, я как понимаю что без модема просто сим карту с таким тарифом не продадут? Или ошибаюсь. Просто у меня сестра год назад купила от МТС эту лабуду, лежит телефон связь на всю, рядом модем связи нет, попытка вернуть не получчилась у них в офисе всё работает, так она эту сим вставляет в телефон именно из-за дешёвого тарифа и сидит, а модем валяется как бесполезная игрушка.
Попробую объяснить. 3Г работает на других частотах. Поэтому, если говорят, что телефон 3Г - это значит, что он воспринимает эти частоты. Далее, не в каждом телефоне есть модем. Т.е. даже если телефон 3Г, компьютер через него можно и не подключить. Локально - пожалуйста (WAP, мобил опера и т.д.). Если телефон может работать как 3Г-модем, то надобности в покупке отдельного девайса нет. Другое дело, что могут быть заморочки с, условно говоря, биосом устройства (еще его называют прошивкой). Т.е. даже если написано, что телефон может работать как 3Г-модем, не факт, что работать будет из-за проблем в прошивке. Часто это решается обновлением прошивки. Но не всегда. Это же верно и для модема.
Теперь по Мегафону. Полгода назад купил у них в офисе Мегафон-логин - чисто пакет, без модема (модем купил раньше). Стоило это чЮдо 25 рублей. Но часто опсосы привязывают свои самые выгодные тарифы к своим же железякам, как правило залоченым. Это чисто маркетинговый ход.

GriL

#12 Сообщение GriL » 26 дек 2010, 18:02

NetRaider писал(а):Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне - всего за 300 руб в месяц.
ну уж тогда и стоимость комплекта озвучили бы!
если по ссылке пишут "только для Дубны" и при этом не указывают стоимости, то ... настораживает!

Удав

#13 Сообщение Удав » 27 дек 2010, 00:17

http://bgforum.ru/mobile/usb-modem-unlock/300.htm
Сылка на разлочку. Сам разлочивал модем от МТС, теперь он работает под Мегафоном, под другими операторами не проверял!

Entropiou[S]

#14 Сообщение Entropiou[S] » 27 дек 2010, 18:27

Взяли на потестить в офис на БВ, после некоторых махинаций с местоположением модема получили более-менее стабильные 2+ мегабита. Аплоад правда печальный - 300-350 килобит, и пинг ya.ru ~200 мс. Цена комплекта ~1200р. На фоне цен на интернет для юридических лиц сущие копейки :smile:

thirstydog

#15 Сообщение thirstydog » 27 дек 2010, 21:15

Entropiou[S] писал(а):Взяли на потестить в офис на БВ, после некоторых махинаций с местоположением модема получили более-менее стабильные 2+ мегабита. Аплоад правда печальный - 300-350 килобит, и пинг ya.ru ~200 мс. Цена комплекта ~1200р. На фоне цен на интернет для юридических лиц сущие копейки :smile:
пробовал в Юркино и Притыкино, по скорости то же самое: 2.4/0.33Mbit, в Притыкино чуть сложнее было место приема найти. Помогал двухметровый провод USB. Еще пробовал в Вербилках, там даже пошустрее было, 3.6/0.35 (но трафик там уже 3.40р/мег на этой симке - тариф заточен под Дубну)

Евгений-1
Контактная информация:

#16 Сообщение Евгений-1 » 21 янв 2011, 22:05

Приобрёл сей девайс. При установке возникла проблема, нетбук без сиди рома, соответственно, на нём нет драйверов, начал запрашивать файл rebook.sys, скачал в сети вроде установился, при подключении опять начал этот файл просить, я проигнорировал и было написано edge megafon и скорость была такой:

Изображение

Потом подключался повторно, указал путь к файлу, теперь пишет WCDMA Мегафон и скорость такая:

Изображение

Короче не понятно или проблема в дровах была, или же в 3g(WCDMA) неуверенный приём

Ах да сказали можно купить отдельно сим карту, но даже если телефон с 3 джи он как модем такую скорость не потянет.

мура

#17 Сообщение мура » 21 янв 2011, 22:12

Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 21 янв 2011, 22:25

ИМХО - Мегафоновский USB-модем в настоящее время лучше, чем Билайновский или МТСовский.

Евгений-1
Контактная информация:

#19 Сообщение Евгений-1 » 21 янв 2011, 22:30

мура писал(а):Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.
Да рано я обрадовался, на картинке выше скорость побыла минуты 3, сейчас и EDGE почти не берёт, постоянно рвётся

мура

#20 Сообщение мура » 21 янв 2011, 22:33

Евгений-1 писал(а):
мура писал(а):Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.
Да рано я обрадовался, на картинке выше скорость побыла минуты 3, сейчас и EDGE почти не берёт, постоянно рвётся

Во-во. Всё именно так.

thirstydog

#21 Сообщение thirstydog » 22 янв 2011, 00:20

Евгений-1 писал(а):
это где?
что касается меня, я взял еще один модем e173, и он умер, скачав около 2х гигов. лампочка более не мигает, и вообще не виден он.

Евгений-1
Контактная информация:

#22 Сообщение Евгений-1 » 23 янв 2011, 22:22

Дома работает в 3g на работе только EDGE, пробовал сим в телефон, разницы нет.
Может кому нужен сей девайс продам с небольшой скидкой. Могу прошить под сим карты любых операторов.
Удав писал(а):http://bgforum.ru/mobile/usb-modem-unlock/300.htm
Сылка на разлочку. Сам разлочивал модем от МТС, теперь он работает под Мегафоном, под другими операторами не проверял!
С этим модемом не проходит, нужна прошивка.

Швейк

#23 Сообщение Швейк » 08 фев 2011, 19:40

Звонок с номера +7-925-502-55-00 на смартфон.
Бойкий голос автоответчика: "Компания Мегафон рада предложить вам пакет бесплатного Интернета"".
Дальше слушать не стал, жму на отбой.
Идиотен, на этой sim-карте уже установлен пакет безлимитного Интернета! :D
Одним словом - Меалафон.

Евгений-1
Контактная информация:

#24 Сообщение Евгений-1 » 17 фев 2011, 22:38

Менеджер ТАЯ в офисе сказала, что 3g, работает только в ИЧ, когда я спросил почему же вы не говорите об этом, когда я покупал, а она - а вы не спрашивали :lol: . Хорошо продал модем человеку, как раз из ИЧ.

thirstydog

#25 Сообщение thirstydog » 17 фев 2011, 22:47

Евгений-1 писал(а):Менеджер ТАЯ в офисе сказала, что 3g, работает только в ИЧ, когда я спросил почему же вы не говорите об этом, когда я покупал, а она - а вы не спрашивали :lol: . Хорошо продал модем человеку, как раз из ИЧ.
как минимум, он работает еще в Юркино и Притыкино, где я пробовал ) думаю, не так все плохо
правда, в Притыкино без двухметрового USB удлинителя было никак, и работало только в одной комнате, но это же ваще Тверская область уже (а работал Дубненский тариф)
Последний раз редактировалось thirstydog 17 фев 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»