Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне!
Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне!
Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне - всего за 300 руб в месяц. Без ограничения скорости (первые 16 гигов). По моему, неплохо. Кто-нибудь уже пробовал? Какова скорость?
Подробнее:
http://moscow.megafon.ru/lp/modem-dubna/
Подробнее:
http://moscow.megafon.ru/lp/modem-dubna/
-
vlksm
Re: Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне!
У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг 
Подключите услугу "Везде Москва" и за 30 руб в месяц и никакого роуминга по всей Тверской области. Везде будет родная сеть :)vlksm писал(а):У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг
Подробности:
http://moscow.megafon.ru/roaming/action ... -0046.html
Уже взял в Москве с зайцем. 3 месяца безлимит бесплатно. Скорость дома (Мичурина) 2.3 Мб. Причем спокойно работает с обычным USB кабелем 3м. Интересно, после 3 месяцев подключится "максимальный" по цене 300р. или 1400р ?
-
vlksm
НЕХОЧУУУNetRaider писал(а):Подключите услугу "Везде Москва" и за 30 руб в месяц и никакого роуминга по всей Тверской области. Везде будет родная сеть :)vlksm писал(а):У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг
Подробности:
http://moscow.megafon.ru/roaming/action ... -0046.html
Ничего не написано про стоимость подключения.
Лет 7 мегафоном пользуюсь в Дубне. Ну может пару-тройку раз подобное и было.vlksm писал(а):У Мегафона в Дубне ужасный прием.....Постоянно улетает в роуминг
Звонил в абонентскую. Подключить может любой, бесплатно, с помощью ussd команды.
-
thirstydog
А как в Притыкино скорость Мегафона, ктонибудь пробовал? Нужен интернет на мегабит-другой именно там, вот думаю, что нужно брать - мегафон, скайлинк или еще что.
А я вот непойму, у всех операторов идёт реклама высокоскоростной 3G usb модем, но у меня телефон тоже с 3G и когда надо я его подключаю кабелем к ноуту и выхожу в инет, в чём преимущество этого модема? Телефон, что не способен выдать такую скорость или им надо впарить дополнительно мне модем, я как понимаю что без модема просто сим карту с таким тарифом не продадут? Или ошибаюсь. Просто у меня сестра год назад купила от МТС эту лабуду, лежит телефон связь на всю, рядом модем связи нет, попытка вернуть не получчилась у них в офисе всё работает, так она эту сим вставляет в телефон именно из-за дешёвого тарифа и сидит, а модем валяется как бесполезная игрушка.
Попробую объяснить. 3Г работает на других частотах. Поэтому, если говорят, что телефон 3Г - это значит, что он воспринимает эти частоты. Далее, не в каждом телефоне есть модем. Т.е. даже если телефон 3Г, компьютер через него можно и не подключить. Локально - пожалуйста (WAP, мобил опера и т.д.). Если телефон может работать как 3Г-модем, то надобности в покупке отдельного девайса нет. Другое дело, что могут быть заморочки с, условно говоря, биосом устройства (еще его называют прошивкой). Т.е. даже если написано, что телефон может работать как 3Г-модем, не факт, что работать будет из-за проблем в прошивке. Часто это решается обновлением прошивки. Но не всегда. Это же верно и для модема.Евгений-1 писал(а):А я вот непойму, у всех операторов идёт реклама высокоскоростной 3G usb модем, но у меня телефон тоже с 3G и когда надо я его подключаю кабелем к ноуту и выхожу в инет, в чём преимущество этого модема? Телефон, что не способен выдать такую скорость или им надо впарить дополнительно мне модем, я как понимаю что без модема просто сим карту с таким тарифом не продадут? Или ошибаюсь. Просто у меня сестра год назад купила от МТС эту лабуду, лежит телефон связь на всю, рядом модем связи нет, попытка вернуть не получчилась у них в офисе всё работает, так она эту сим вставляет в телефон именно из-за дешёвого тарифа и сидит, а модем валяется как бесполезная игрушка.
Теперь по Мегафону. Полгода назад купил у них в офисе Мегафон-логин - чисто пакет, без модема (модем купил раньше). Стоило это чЮдо 25 рублей. Но часто опсосы привязывают свои самые выгодные тарифы к своим же железякам, как правило залоченым. Это чисто маркетинговый ход.
ну уж тогда и стоимость комплекта озвучили бы!NetRaider писал(а):Безлимитный интернет от Мегафона в Дубне - всего за 300 руб в месяц.
если по ссылке пишут "только для Дубны" и при этом не указывают стоимости, то ... настораживает!
http://bgforum.ru/mobile/usb-modem-unlock/300.htm
Сылка на разлочку. Сам разлочивал модем от МТС, теперь он работает под Мегафоном, под другими операторами не проверял!
Сылка на разлочку. Сам разлочивал модем от МТС, теперь он работает под Мегафоном, под другими операторами не проверял!
- Entropiou[S]
Взяли на потестить в офис на БВ, после некоторых махинаций с местоположением модема получили более-менее стабильные 2+ мегабита. Аплоад правда печальный - 300-350 килобит, и пинг ya.ru ~200 мс. Цена комплекта ~1200р. На фоне цен на интернет для юридических лиц сущие копейки 
-
thirstydog
пробовал в Юркино и Притыкино, по скорости то же самое: 2.4/0.33Mbit, в Притыкино чуть сложнее было место приема найти. Помогал двухметровый провод USB. Еще пробовал в Вербилках, там даже пошустрее было, 3.6/0.35 (но трафик там уже 3.40р/мег на этой симке - тариф заточен под Дубну)Entropiou[S] писал(а):Взяли на потестить в офис на БВ, после некоторых махинаций с местоположением модема получили более-менее стабильные 2+ мегабита. Аплоад правда печальный - 300-350 килобит, и пинг ya.ru ~200 мс. Цена комплекта ~1200р. На фоне цен на интернет для юридических лиц сущие копейки
Приобрёл сей девайс. При установке возникла проблема, нетбук без сиди рома, соответственно, на нём нет драйверов, начал запрашивать файл rebook.sys, скачал в сети вроде установился, при подключении опять начал этот файл просить, я проигнорировал и было написано edge megafon и скорость была такой:

Потом подключался повторно, указал путь к файлу, теперь пишет WCDMA Мегафон и скорость такая:

Короче не понятно или проблема в дровах была, или же в 3g(WCDMA) неуверенный приём
Ах да сказали можно купить отдельно сим карту, но даже если телефон с 3 джи он как модем такую скорость не потянет.

Потом подключался повторно, указал путь к файлу, теперь пишет WCDMA Мегафон и скорость такая:

Короче не понятно или проблема в дровах была, или же в 3g(WCDMA) неуверенный приём
Ах да сказали можно купить отдельно сим карту, но даже если телефон с 3 джи он как модем такую скорость не потянет.
Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.
-
Швейк
ИМХО - Мегафоновский USB-модем в настоящее время лучше, чем Билайновский или МТСовский.
Да рано я обрадовался, на картинке выше скорость побыла минуты 3, сейчас и EDGE почти не берёт, постоянно рвётсямура писал(а):Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.
Евгений-1 писал(а):Да рано я обрадовался, на картинке выше скорость побыла минуты 3, сейчас и EDGE почти не берёт, постоянно рвётсямура писал(а):Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.
Во-во. Всё именно так.
-
thirstydog
это где?Евгений-1 писал(а):Да рано я обрадовался, на картинке выше скорость побыла минуты 3, сейчас и EDGE почти не берёт, постоянно рвётсямура писал(а):Вот,купил сегодня МТС - олень. Сижу в Дмитрове через эту мандулу. Ничо хорошего. Приём неусточивый, кортнко грузиццо очень долго , про видео я даже и не думаю. Но при отсутствии альтернативы - можно немного пописать.
что касается меня, я взял еще один модем e173, и он умер, скачав около 2х гигов. лампочка более не мигает, и вообще не виден он.
Дома работает в 3g на работе только EDGE, пробовал сим в телефон, разницы нет.
Может кому нужен сей девайс продам с небольшой скидкой. Могу прошить под сим карты любых операторов.
Может кому нужен сей девайс продам с небольшой скидкой. Могу прошить под сим карты любых операторов.
С этим модемом не проходит, нужна прошивка.Удав писал(а):http://bgforum.ru/mobile/usb-modem-unlock/300.htm
-
Швейк
Звонок с номера +7-925-502-55-00 на смартфон.
Бойкий голос автоответчика: "Компания Мегафон рада предложить вам пакет бесплатного Интернета"".
Дальше слушать не стал, жму на отбой.
Идиотен, на этой sim-карте уже установлен пакет безлимитного Интернета!
Одним словом - Меалафон.
Бойкий голос автоответчика: "Компания Мегафон рада предложить вам пакет бесплатного Интернета"".
Дальше слушать не стал, жму на отбой.
Идиотен, на этой sim-карте уже установлен пакет безлимитного Интернета!
Одним словом - Меалафон.
Менеджер ТАЯ в офисе сказала, что 3g, работает только в ИЧ, когда я спросил почему же вы не говорите об этом, когда я покупал, а она - а вы не спрашивали
. Хорошо продал модем человеку, как раз из ИЧ.
-
thirstydog
как минимум, он работает еще в Юркино и Притыкино, где я пробовал ) думаю, не так все плохоЕвгений-1 писал(а):Менеджер ТАЯ в офисе сказала, что 3g, работает только в ИЧ, когда я спросил почему же вы не говорите об этом, когда я покупал, а она - а вы не спрашивали. Хорошо продал модем человеку, как раз из ИЧ.
правда, в Притыкино без двухметрового USB удлинителя было никак, и работало только в одной комнате, но это же ваще Тверская область уже (а работал Дубненский тариф)
Последний раз редактировалось thirstydog 17 фев 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раза.