Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка

Entropiou[S]

Re: Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка

#51 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2010, 12:00

Так я же их и сейчас уже плачу, будет даже дешевле на 50р, а скорость будет в 2 раза выше :smile: + если отключусь от лагполиса, то будет +300р экономии по сравнению с текущей ситуацией.
(Не hdtv, а hdtvrip - просто часто бывает, что в локалке есть только 700-метровый dvdrip, когда в сети уже есть полноценные hdtv и 1.4gb hdtvrip)

Ega23

#52 Сообщение Ega23 » 16 мар 2010, 12:02

ИМХО, кино в кинотеатре смотреть нада. Дома - не торт. А с экрана - только порнуха и сериальчики всякие.

Entropiou[S]

#53 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2010, 12:17

Кто бы еще в кинотеатре показывал фильмы < 2010 года, да еще и по заказу. А сериальчики тоже надо откуда-то качать - в локалке мало любителей смотреть их в оригинале :smile:

LAPA

#54 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 15:15

Entropiou[S] писал(а): А сериальчики тоже надо откуда-то качать -
А ведь я угадал насчёт вкуса- то! )))

Ersh

#55 Сообщение Ersh » 16 мар 2010, 15:16

все это похоже на первоапрельскую шутку, которую стали разыгрывать заранее.

Entropiou[S]

#56 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2010, 16:41

LAPA писал(а):
Да ты что? Ну-ка, назови какие сериалы я качаю. Или ты до сих пор живешь шаблоном, что сериал - это Санта-Барбара, бразильское мыло или какая-нибудь 1 унылая детективная история на серию? Тогда мне тебя жаль, ты многое пропустил :smile:

LAPA

#57 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 16:44

Entropiou[S] писал(а):Тогда мне тебя жаль, ты многое пропустил :smile:
Да, бедный я несчастный, уже шесть лет прошло как выкинул телевизор. Жизнь прошла зря.

Павел

#58 Сообщение Павел » 16 мар 2010, 17:01

LAPA писал(а):
Позволю себе вмешаться в вашу беседу, хочу оценить свой вкус.
Сериалы, которые мне понравились:
Firefly, 24, True Blood, Doctor Who, Terminator: The Chronicles of Sarah Connor.
А, еще анимешка Death Note увлекла, смотрел не отрываясь.
Скажи, у меня очень плохой вкус?
:D

DOKA

#59 Сообщение DOKA » 16 мар 2010, 18:30

Павел писал(а): Сериалы, которые мне понравились:
Firefly, - зачот, даже мегазачот
24, - скукота
True Blood, - хз
Doctor Who, - слишком детский
Terminator: The Chronicles of Sarah Connor. - хз, такое даже смотреть не стал бы
А, еще анимешка Death Note увлекла, смотрел не отрываясь.
Скажи, у меня очень плохой вкус?
:D
Итого: скорее плохой, чем нет :)
От себя рекомендую комедийный ситком "Теория большого взрыва".

Entropiou[S]

#60 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2010, 18:35

LAPA писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Тогда мне тебя жаль, ты многое пропустил :smile:
Да, бедный я несчастный, уже шесть лет прошло как выкинул телевизор. Жизнь прошла зря.
А ведь я угадал насчёт познаний в сериалах-то! ))) (adapted)
То, что я смотрю, по твоему телевизору не показывают, так что насчет выброса сильно не переживай :smile: А то, что ты представления не имеешь что такое современные сериалы - да, можешь погоревать :smile:

Ronin

#61 Сообщение Ronin » 17 мар 2010, 08:54

надеюсь слухи окажутся правдой, и тариф Комфорт 2048 станет 425 рублей, меня моментально ветром сдует с Лагполиса.

История на тему Лагполиса:
сидел я на тарифе эконом 3Гб, потом загремел с аппендицитом, пришлось посидеть дома, 3 гб вылетело за неделю, пошел и включил себе тариф комбинированный 5Гб/512, без проблем. Через 3 месяца снова вернулся на 3 Гб.

Спустя неполный год, опять появилась нужда сменить 3Гб, на комбинированный, звоню, а мне говорят, ждите начала месяца, а пока за 1 Мб/руб, типа переход на анлим в любое время, был у них тогда тестовым. Я недолго думая, взял паспорт, и поехал в офис Ланполиса разрывать контракт, и перейти на Домолинк. И что вы думаете, вдруг правила Лагполиса изменились, и меня перевели на комбинированный в обход официальным правилам.

Мне непонятно, если переход с обычного на анлим так легко сделать, зачем это отменили, зачем меня заставляли с температурой переться в офис и устраивать разборки?!

Так что никакой трекер не удержит меня на Лагполисе, если Дубна окажется в 1-й зоне, я думаю Лагполис ждет этого с ужасом.

СокДобрый

#62 Сообщение СокДобрый » 17 мар 2010, 10:49

Спустя неполный год, опять появилась нужда сменить 3Гб, на комбинированный, звоню, а мне говорят, ждите начала месяца, а пока за 1 Мб/руб, типа переход на анлим в любое время, был у них тогда тестовым. Я недолго думая, взял паспорт, и поехал в офис Ланполиса разрывать контракт, и перейти на Домолинк. И что вы думаете, вдруг правила Лагполиса изменились, и меня перевели на комбинированный в обход официальным правилам.

Мне непонятно, если переход с обычного на анлим так легко сделать, зачем это отменили, зачем меня заставляли с температурой переться в офис и устраивать разборки?!
ну тоесть несколько раз сменив тариф? вы не знали что новый тариф вступает в силу в начале нового месяца? ну наверное из за температуры мозг отрубился

А вот чтобы не долго думая это вы бойко сделали, только чтоже были не последовательны до конца, и все таки остались? в очередной раз продались за какойто тариф не хорошо, повелись на лояльное отношение к клиенту.
Так что никакой трекер не удержит меня на Лагполисе, если Дубна окажется в 1-й зоне, я думаю Лагполис ждет этого с ужасом.
да опять , продадитесь за коврижку, не зарекайтесь
От чистого сердца

Ronin

#63 Сообщение Ronin » 17 мар 2010, 13:44

СокДобрый читаем внимательнее, сначала у них действовала такая фишка, переход на анлим в любое время. Я сменил тариф, через 3 месяца снова без проблем сменил.

А вот спустя почти год, столкнулся с тем, что такой опции, как смена тарифа на комбинированный в любое время, у них больше нет, что меня очень раздосадовало, но устроив небольшой скандал в офисе, меня таки перевели на тариф.

Продался, не продался, не в том дело, просто это скорее лень, так как я в Дубне редко, и заниматься сменой провайдера не хочется, на трекер мне наплевать, в Москве у меня 2 здоровых трекера по сериалам и фильмам отдельно, и намного больше ассортимент :)

И на домолинк перешел бы давно, но пока анлим 2048 дороговато, а мне нужно именно 2048, ибо грешен, играю в сетевые шутеры :), а они нынче прожорливые...

Так что повторюсь, жду 1 зоны, и 2048 за 425 и прощай Ланполис :P , ибо 800 рэ за 5Гб/512 явно перебор

СокДобрый

#64 Сообщение СокДобрый » 17 мар 2010, 16:01

сменить и сейчас можно в любое время через личный кабинет, только 1го числа нового месяца он начнет действовать, не зависимо от того какой тариф выбрали
От чистого сердца

Ersh

#65 Сообщение Ersh » 17 мар 2010, 17:00

только что платил за домолинк на почте, девушка сказала что это правда(про переход я 1-го апреля в первую зону). Либо это такая шутка перво-апрельская, в которой даже принимают участия сотрудники домолинка, если же нет, то скорее всего домолитнк обретет кучу клиентов. Интересно снизят цены другие провайдеры? Также интересно насчет качества связи, останется ли оно на том же уровне или резко упадет.

LAPA

#66 Сообщение LAPA » 17 мар 2010, 17:07

Ersh писал(а):только что платил за домолинк на почте, девушка сказала что это правда(про переход я 1-го апреля в первую зону). Либо это такая шутка перво-апрельская, в которой даже принимают участия сотрудники домолинка, если же нет, то скорее всего домолитнк обретет кучу клиентов. Интересно снизят цены другие провайдеры? Также интересно насчет качества связи, останется ли оно на том же уровне или резко упадет.
Так сколько платить- то в конце месяца? По первой зоне? Автоматически всех перекинут? Надо позвонить...

Ersh

#67 Сообщение Ersh » 17 мар 2010, 17:12

LAPA писал(а):Так сколько платить- то в конце месяца? По первой зоне? Автоматически всех перекинут? Надо позвонить...
Про это я не узнавал, ближе к концу марта обязательно поинтересуюсь. Думаю автоматически перехода никакого не будет, а надо будет просто в личном кабинете сменить тарифный план, как это уже было, когда они снижали цены. В общем это не столь важно, главное чтобы переход в первую зону оказался правдой.

LAPA

#68 Сообщение LAPA » 17 мар 2010, 17:22

Ersh писал(а):
LAPA писал(а):Так сколько платить- то в конце месяца? По первой зоне? Автоматически всех перекинут? Надо позвонить...
Про это я не узнавал, ближе к концу марта обязательно поинтересуюсь. Думаю автоматически перехода никакого не будет, а надо будет просто в личном кабинете сменить тарифный план, как это уже было, когда они снижали цены. В общем это не столь важно, главное чтобы переход в первую зону оказался правдой.
По логике- тарифный план- то остаётся старый, зона меняется...

Павел

#69 Сообщение Павел » 17 мар 2010, 18:06

Официальный Ланполис молчит уже несколько дней.
Интересно, могут ли заинтересованные лица помешать ЦТК сбить цены на интернет с помощью т.н. административного ресурса?

СокДобрый

#70 Сообщение СокДобрый » 17 мар 2010, 18:31

молчит не официальный Ланполис а официальный Домолинк

ибо нигде кроме как со слов кого то ничего нет, позвонив в в центральный офис не подтвердили инфу, опять же на сайте и на форуме глушь
От чистого сердца

DIMMKA

#71 Сообщение DIMMKA » 18 мар 2010, 10:24

Павел писал(а):Интересно, могут ли заинтересованные лица помешать ЦТК сбить цены на интернет с помощью т.н. административного ресурса?
Как Вы себе это представляете?
Руководство Ланполиса поедет в Ген. дирекцию "ЦентрТелекома" и будет стучать ботинком по столу?
Но если всётаки и случится такое, то скорее всего будет как-то так
...........Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".
Иван Крылов "Слон и Моська".
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

fant

#72 Сообщение fant » 18 мар 2010, 12:05

Павел писал(а):Официальный Ланполис молчит уже несколько дней.
Официальный Ланполис молчит всегда. :( Некая непонятная структура. Вроде и существует, т. к. деньги собираются, услуги предоставляет, а вот услышать откровения "верхушки" на тему "Как будем жить дальше" - унреал.
P.S. К сожалению...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Павел

#73 Сообщение Павел » 18 мар 2010, 12:19

Лагуна раньше хоть как-то отвечала.
Хотя она странная какая-то. Спрашивает: "Какую цену за тариф вы считаете приемлемой для себя и для провайдера"?
Как, интересно, клиент, не обладающий финансовой информацией о ЛСТ может оценить приемлемость цены для провайдера?
На вопрос о стоимости аренды канала Дубна-Москва ответила, что зачем вам это знать, это коммерческая тайна.

СокДобрый

#74 Сообщение СокДобрый » 18 мар 2010, 12:23

ребят вы слишком заморочены на пустяковой проблемы, зачем думать за провайдера поменяет тарифы не поменяет, а что же мне делать? а как быть, все тарифные планы можно посмотреть у всех и идти к тому если вам симпатичнее или выгоден с точки зрения цены.
От чистого сердца

energy

#75 Сообщение energy » 18 мар 2010, 12:50

Официальный форум Ланполиса молчит 3 сутки, как я задал им вопрос.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»