netbynet вместо Ланполиса

TheDark

Re: netbynet вместо Ланполиса

#151 Сообщение TheDark » 16 сен 2011, 23:44

Dimon писал(а):потому что "переход на новый биллинг" сделан через задницу технически, как все всегда у лагполиса и делалось, да еще и нервотрепкой абонентов
ну не технически скорее, а организационно, ну так это не нервные люди совершенно спокойно пережили без нервотрепки и всеобщей паники, нервы беречь нада :pardon:
несколько часов без инета это для многих наверное просто катастрофа :) зато щаз долги вернули, инет по московским ценам летает, благодать. да и канал такой свободный...
просто щаз основной проблемищи 691 в НБН просто нет.
Последний раз редактировалось TheDark 16 сен 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

Dimon

#152 Сообщение Dimon » 16 сен 2011, 23:53

TheDark писал(а):
Dimon писал(а):потому что "переход на новый биллинг" сделан через задницу технически, как все всегда у лагполиса и делалось, да еще и нервотрепкой абонентов
ну не технически скорее, а организационно, ну так это не нервные люди совершенно спокойно пережили без нервотрепки и всеобщей паники, нервы беречь нада :pardon:
несколько часов без инета это для многих наверное просто катастрофа :) зато щаз долги вернули, инет по московским ценам летает, благодать. да и канал такой свободный...
просто щаз основной проблемищи 691 в НБН просто нет.
я безусловно рад за вас ) вполне искренне)
но свободный канал по норм цене и без проблем 691 и т.д. имею уже так года 3, с тех пор как свалил с лана :smile:

TheDark

#153 Сообщение TheDark » 16 сен 2011, 23:55

тогда зачем ругать сеть которой Вы никогда не пользовались? или основываетесь на слухах?
Я вот ничего плохого про ТМПК не говорю и бежать в НБН никого не призываю. Хотя по своременным ценам считаю их тарифы невыгодными с урезанным upload-ом.
А проблемы есть во всех сетях, каналы падают, маршрутизаторы горят от грозы, просто чем больше сеть тем больше проблем

к тому же если щаз НБН раскрутится и начнет демпинговать, Домолинк то справится (на крайняк Нео введет)... а ТМПК я не завидую в такой ситуации..
Последний раз редактировалось TheDark 17 сен 2011, 00:01, всего редактировалось 4 раза.

Dimon

#154 Сообщение Dimon » 16 сен 2011, 23:57

TheDark писал(а):если щаз НБН раскрутится и начнет демпинговать, Домолинк то справится (на крайняк Нео введет)... а ТМПК я не завидую в такой ситуации..
нууу возможно))) даже если 100 руб безлимитка будет по супер скорости - не пересел бы :D
ну или как второй канал может быть еще вариант
TheDark писал(а):тогда зачем ругать сеть которой Вы никогда не пользовались? или основываетесь на слухах?
Я вот ничего плохого про ТМПК не говорю и бежать в НБН никого не призываю. Хотя по своременным ценам считаю их тарифы невыгодными с урезанным upload-ом.
А проблемы есть во всех сетях, каналы падают, маршрутизаторы горят от грозы, просто чем больше сеть тем больше проблем

к тому же если щаз НБН раскрутится и начнет демпинговать, Домолинк то справится (на крайняк Нео введет)... а ТМПК я не завидую в такой ситуации..
а в чем разница то? оборудование тоже, люди те же.. такое же отношение к абонентам

TheDark

#155 Сообщение TheDark » 17 сен 2011, 11:55

это другая сеть
и оборудование принципиально ничего не решает
пинг стабилен
отношение нормальное сами звонят и спрашивают решена ли проблема
спорить бесполезно

Buzina

#156 Сообщение Buzina » 21 сен 2011, 16:21

Дайте совет ламеру. Как доказать НБН, что у меня не было перерасхода трафика в августе на Лане на сумму 389 рэ? Его и не могло быть, фильмы, музыку качаю с торрента, для остального есть инет в ОИЯИ. Домашним инетом пользуюсь на выходных погоду посмотреть.... и васё!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#157 Сообщение Filimon Кykyev » 21 сен 2011, 16:40

Buzina писал(а):Дайте совет ламеру.... Домашним инетом пользуюсь на выходных погоду посмотреть.... и васё!
А кто нибудь из домашних еще имеет доступ к ПК?

TheDark

#158 Сообщение TheDark » 21 сен 2011, 19:16

Buzina писал(а):Дайте совет ламеру. Как доказать НБН, что у меня не было перерасхода трафика в августе на Лане на сумму 389 рэ? Его и не могло быть, фильмы, музыку качаю с торрента, для остального есть инет в ОИЯИ. Домашним инетом пользуюсь на выходных погоду посмотреть.... и васё!
да если любой программе (например Windows) захочется обновиться, она это сделает и трафик тю-тю

Buzina

#159 Сообщение Buzina » 22 сен 2011, 10:24

Filimon Кykyev писал(а):
Buzina писал(а):Дайте совет ламеру.... Домашним инетом пользуюсь на выходных погоду посмотреть.... и васё!
А кто нибудь из домашних еще имеет доступ к ПК?
Муж. Почту смотрит.

Buzina

#160 Сообщение Buzina » 22 сен 2011, 10:27

TheDark писал(а):
Buzina писал(а):Дайте совет ламеру. Как доказать НБН, что у меня не было перерасхода трафика в августе на Лане на сумму 389 рэ? Его и не могло быть, фильмы, музыку качаю с торрента, для остального есть инет в ОИЯИ. Домашним инетом пользуюсь на выходных погоду посмотреть.... и васё!
да если любой программе (например Windows) захочется обновиться, она это сделает и трафик тю-тю
В том случае если он лицензионный. А если это кривенький, старенький ХР? И к тому же он предупреждает, что для вашей програмульки существует обновление.

TheDark

#161 Сообщение TheDark » 22 сен 2011, 15:06

Buzina писал(а):
TheDark писал(а):
В том случае если он лицензионный. А если это кривенький, старенький ХР? И к тому же он предупреждает, что для вашей програмульки существует обновление.
да хоть довоенного производства и весь пиратский, не имеет значения,
любая программа может создать трафик без всякого предупреждения в любой момент, выход - жесткие меры файрвола или безлимит
да даже просматривая почту можно нахвататься трафика от видео рекламы, а если муж не только почту смотрел а еще чего нибудь.. тоды ...
доказывать бесполезно

evbond

Исправил

#162 Сообщение evbond » 22 сен 2011, 16:27

Исправил

Мюмла

#163 Сообщение Мюмла » 26 сен 2011, 14:56

Что за чудеса сегодня весь день со связью у нет-бай-нет? Кроме дубна.ру (и еще пары местных сайтов) больше ничего не грузится... Или дубна.ру теперь стал считаться локалкой? Еще у кого-нибудь такие проблемы есть?

Мюмла

#164 Сообщение Мюмла » 26 сен 2011, 15:01

О, загрузились гугл.докс... а поисковик гугловский не грузится... что за ерунда такая...

LAPA

#165 Сообщение LAPA » 26 сен 2011, 15:22

Мюмла писал(а):О, загрузились гугл.докс... а поисковик гугловский не грузится... что за ерунда такая...
Мы-ши-пла-ка-ли-ко-ло-ли-сь... Смех да и только, конечно...

Мюмла

#166 Сообщение Мюмла » 26 сен 2011, 15:53

LAPA писал(а):
Мюмла писал(а):О, загрузились гугл.докс... а поисковик гугловский не грузится... что за ерунда такая...
LAPA, Вашу болезненную историю развода с ланполисом уже все наизусть знают, по делу сказать нечего?

Alexi

#167 Сообщение Alexi » 26 сен 2011, 16:05

Мюмла писал(а):Еще у кого-нибудь такие проблемы есть?
Заработало.

Мюмла

#168 Сообщение Мюмла » 26 сен 2011, 16:10

Дозвонилась до тех.поддержки, у них у самих ничего "не загрузилось", так что ответа толком не дали. Спросила много ли подобных жалоб сегодня, сказали, что я первая... учитывая, что у них у самих все сбоит, подозреваю, что лукавят.

Мюмла

#169 Сообщение Мюмла » 26 сен 2011, 16:11

Alexi писал(а):
Мюмла писал(а):Еще у кого-нибудь такие проблемы есть?
Заработало.
О, тоже инет появился))
Походу все-таки с моим звонком как-то связано, просто не стали все рассказывать.

LAPA

#170 Сообщение LAPA » 26 сен 2011, 16:13

Мюмла писал(а):
LAPA писал(а):
LAPA, Вашу болезненную историю развода с ланполисом уже все наизусть знают, по делу сказать нечего?
Да ладно, при чём тут история уже. Почему люди платят много денег за нестабильную связь, когда ничего не мешает платить мало за стабильную? Я правда не понимаю. Если бы нью- ланполис удивил ценами, хоть бы понятно было...

Мюмла

#171 Сообщение Мюмла » 26 сен 2011, 16:17

LAPA писал(а):Да ладно, при чём тут история уже. Почему люди платят много денег за нестабильную связь, когда ничего не мешает платить мало за стабильную? Я правда не понимаю. Если бы нью- ланполис удивил ценами, хоть бы понятно было...
А почем безлимитка 25 мбит у других провайдеров нашего города?

LAPA

#172 Сообщение LAPA » 26 сен 2011, 16:24

Мюмла писал(а):
LAPA писал(а):Да ладно, при чём тут история уже. Почему люди платят много денег за нестабильную связь, когда ничего не мешает платить мало за стабильную? Я правда не понимаю. Если бы нью- ланполис удивил ценами, хоть бы понятно было...
ТМПК 20 мегабит - 1000 (950 со скидкой) рублей против 1100 руб за 10 мегабит ланполиса, ТМПК 30 мегабит за 1300 (1235 со скидкой) против тех же 1300 за ту же скорость ланполиса. И без всяких випиэнов и с аналогичными локальными ресурсами- дисишка, торренты. В контакт лень лезть смотреть.

Слушайте, а я не понял, тарифы- то где надо теперь смотреть? На нетбайнет? Сайт ланполиса- то живее всех живых и тарифы там в лучшем виде представлены! Но если компании- то уже не существует, почему бы не сделать редирект на правильный сайт, или по кр мере страницу с тарифами убрать? Ну и идиоты...

vez

#173 Сообщение vez » 26 сен 2011, 17:40

LAPA писал(а):
Мюмла писал(а):
ТМПК 20 мегабит - 1000 (950 со скидкой) рублей против 1100 руб за 10 мегабит ланполиса, ТМПК 30 мегабит за 1300 (1235 со скидкой) против тех же 1300 за ту же скорость ланполиса. И без всяких випиэнов и с аналогичными локальными ресурсами- дисишка, торренты. В контакт лень лезть смотреть.

Слушайте, а я не понял, тарифы- то где надо теперь смотреть? На нетбайнет? Сайт ланполиса- то живее всех живых и тарифы там в лучшем виде представлены! Но если компании- то уже не существует, почему бы не сделать редирект на правильный сайт, или по кр мере страницу с тарифами убрать? Ну и идиоты...
NetByNet - Happy Fun использую - больше 35 мегабит за 800 рублей, а что ещё надо? и насчёт стабильности больше поливают те кто ушёл

LAPA

#174 Сообщение LAPA » 26 сен 2011, 17:43

vez писал(а):NetByNet - Happy Fun использую - больше 35 мегабит за 800 рублей, а что ещё надо? и насчёт стабильности больше поливают те кто ушёл
А можно вот прям щас посмотреть скриншотик с 2ip.ru?

vez

#175 Сообщение vez » 26 сен 2011, 19:33

LAPA писал(а):
vez писал(а):NetByNet - Happy Fun использую - больше 35 мегабит за 800 рублей, а что ещё надо? и насчёт стабильности больше поливают те кто ушёл
А можно вот прям щас посмотреть скриншотик с 2ip.ru?
http://2ip.ru/speedbar/MTMxNzA1MTE1My0y ... Y5ODM=.gif
Годится?
http://www.speedtest.net/result/1502928405.png
http://www.speedtest.net/result/1503061109.png
Последний раз редактировалось vez 26 сен 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»