Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка
Re: Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка
И кто тут считает что лаголис хорошая сеть?
Лаги есть, даже при том, что каждый дом был заведен на свой роутер.
А если вам повезет, и вы попадете на технические этажи, то можете наблюдать как порой на скрутке в качестве изоленты - скотч. Да и далеко ходить не надо, жители многоэтажек могут наблюдать кучу торчащих проводов из щитка на 8 или 9 этажах. Единственное, что за последнее время изменилось - стали ставить управляемые свитчи и к ним бесперебойники. Но даже это не помогает. А вот «контакт» делает на совесть: аккуратно, в коробочках. Самому приходится иметь дело с контактом, лагполисом и связьэлектро. Отношение к клиентам тоже оценил.
А если вам повезет, и вы попадете на технические этажи, то можете наблюдать как порой на скрутке в качестве изоленты - скотч. Да и далеко ходить не надо, жители многоэтажек могут наблюдать кучу торчащих проводов из щитка на 8 или 9 этажах. Единственное, что за последнее время изменилось - стали ставить управляемые свитчи и к ним бесперебойники. Но даже это не помогает. А вот «контакт» делает на совесть: аккуратно, в коробочках. Самому приходится иметь дело с контактом, лагполисом и связьэлектро. Отношение к клиентам тоже оценил.
Пришел квиток за телефон. На всю обратную сторону реклама акции домолинк.
Для абонентоф 1-й зоны 349р - 2 Мбит/сек.
[изображение удалено модератором]Слушатель писал(а):И кто тут считает что лаголис хорошая сеть?
А если вам повезет, и вы попадете на технические этажи, то можете наблюдать как порой на скрутке в качестве изоленты - скотч. Да и далеко ходить не надо, жители многоэтажек могут наблюдать кучу торчащих проводов из щитка на 8 или 9 этажах.
Последний раз редактировалось La-Nocessa 13 апр 2010, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: удалена как порочащая деловую репутацию ООО "ЛСТ"
Причина: удалена как порочащая деловую репутацию ООО "ЛСТ"
LAPA, как кратко
Автор постарался.
Посоветовал год назад человеку, которому нужен исключительно интернет, подключить домолинк. В связи с переводом в первую зону, как то при разговоре получил благодарность за рекомендацию. Малость, а приятно
Надеюсь позиций компания не изменит, а то запинают
Автор постарался.
Посоветовал год назад человеку, которому нужен исключительно интернет, подключить домолинк. В связи с переводом в первую зону, как то при разговоре получил благодарность за рекомендацию. Малость, а приятно
Да, на подъездах висит акция до 31 мая!mainest писал(а):Пришел квиток за телефон. На всю обратную сторону реклама акции домолинк.
а уж как абоненты ланполиса благодарны домолинку за московские цены в нашем городе...Слушатель писал(а):LAPA, как кратко![]()
Автор постарался.
Посоветовал год назад человеку, которому нужен исключительно интернет, подключить домолинк. В связи с переводом в первую зону, как то при разговоре получил благодарность за рекомендацию. Малость, а приятно![]()
Особенно бывшие абоненты....Драйден писал(а): а уж как абоненты ланполиса благодарны домолинку за московские цены в нашем городе...
Проект BRW закрыт.
конкуренция всегда хорошо, но бывает когда у небольшой кучки народа переклинивает левое полупопие мозга и оно начинает не умело срать на форумах , лозунгами, призывами погромами в офисахBRW писал(а):Особенно бывшие абоненты....Драйден писал(а): а уж как абоненты ланполиса благодарны домолинку за московские цены в нашем городе...
ааа вот еще гражданин LAPA попытался выставить себя в луОбочной ипостаси кукрыникса.
От чистого сердца
А я и не скрываю: все те технического рода проблемы, которые были с ланполисом, всё в сущности житейские мелочи, а вот то что я попался на их подлую юридическую замануху, заплатив за месяцы, когда не пользовался их услугами, на это я попросту сильно обижен. И уже десятки- десятки человек отвадил от ланполиса и намерен делать это дальше при любом удобном случае.СокДобрый писал(а):ааа вот еще гражданин LAPA
ЛАПА ну обижаться вы должны прежде всего на себя гг
От чистого сердца
ГГ не гг, а любой нормальный человек пункт "при непоступлении оплаты имеет право приостановить услуги" интерпретирует как "при неоплате приостанавливает услуги". А "приостановлени оказания услуг" соответственно = приостановление взимания платы за них. Заплатил- то неск тыщ, так что рубится- судится небыло никакого смысла. (на то и расчет) Поэтому как подлой заманухой это не назовешь. Кретины, блин...СокДобрый писал(а):ЛАПА ну обижаться вы должны прежде всего на себя гг
дык выже сами не захотели, а потом подали бы в суд если вас отрубили и кричали , какого тертого хрена Дяди Васи с лемоном, меня отрубили если я вам это не говорил
От чистого сердца
Так они никого не отрубали, неет, они услугу оказывали, просто её "приостановили" в связи с неуплатой абонентской платы. Ничего так софистика? И это должны отсекать простые пользователи, которые потом "сами виноваты".СокДобрый писал(а):дык выже сами не захотели, а потом подали бы в суд если вас отрубили и кричали , какого тертого хрена Дяди Васи с лемоном, меня отрубили если я вам это не говорил
ну вообщето это нормально, а кто такие не простые пользователиLAPA писал(а):Так они никого не отрубали, неет, они услугу оказывали, просто её "приостановили" в связи с неуплатой абонентской платы. Ничего так софистика? И это должны отсекать простые пользователи, которые потом "сами виноваты".СокДобрый писал(а):дык выже сами не захотели, а потом подали бы в суд если вас отрубили и кричали , какого тертого хрена Дяди Васи с лемоном, меня отрубили если я вам это не говорил
От чистого сердца
Подключился за 349 р. + 1 р. Дали модем D-link DSL-2500U. Настройка оказалась удивительно простой. Впервые вижу, что делаешь по инструкции - получаешь нужный результат. Их инструкции работают!
Замерял скорость скачивания в разное время суток и разными способами. Получилось от 1.13 Mбит/сек до 2.21 Mбит/сек. То есть обещания оправдывают. Наслаждаюсь безлимитным интернетом
и думаю, что делать с Контактом к которому я пока ещё подключён тоже. 
Замерял скорость скачивания в разное время суток и разными способами. Получилось от 1.13 Mбит/сек до 2.21 Mбит/сек. То есть обещания оправдывают. Наслаждаюсь безлимитным интернетом
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Ну, я так понимаю, в июне этот тариф пропадёт? НЕО кажется?
Срок действия тарифа - 3 месяца, по их истечении клиент будет автоматически переведён на 2Мбит/с за 425р. в месяц.ya11111 писал(а):Ну, я так понимаю, в июне этот тариф пропадёт?
Да, вроде так. Но всё равно такой цены нет ни у кого из конкурентов.
Теперь к модему Домолинка подключил роутер DIR-300 с Вай-Фай, чтобы нотбук дочки работал. Итого получилось: сейчас 3 компа пользуют безлимитный интернет Домолинка одновременно. И через кабели и через воздух. Не заметил чтобы они мешали друг другу. Пока полёт нормальный.
Теперь к модему Домолинка подключил роутер DIR-300 с Вай-Фай, чтобы нотбук дочки работал. Итого получилось: сейчас 3 компа пользуют безлимитный интернет Домолинка одновременно. И через кабели и через воздух. Не заметил чтобы они мешали друг другу. Пока полёт нормальный.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Может знает кто, подоспели новые тарифы у лагполиса?Ronin писал(а):ну что же, Ланполис с 12 апреля (День Космонавтики), стартует новые тарифы, ибо народ попер от них...сказали что это будет интересное предложение, если нет, уйдете на домолинк с 1 мая, так мне сказали :)
Да бог с этим полисом, вопрос когда Контакт цены снизит:) А снижать нужно раза в 2
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
Монах а вы я так понимаю до сих пор контакту переплачиваете? в 2 раза, как же так вы же еще тот барыга ботоводникMOHAX писал(а):Да бог с этим полисом, вопрос когда Контакт цены снизит:) А снижать нужно раза в 2
От чистого сердца
Если бы оба дубненских провайдера- Контакт и ТМПК сделали условия аналогичные тем что сейчас на Домолинке- незадумываясь бы перешел на них. Всетаки модем- он и есть модем. Исходящая скорость низкая. Скайп с видео работает только с некоторой условностью, чтоб нормально разговаривать, надо видеокамеру отключать. Аплоуд более- менее большого файла надо оставлять на ночь... Ну и локала никакого...MOHAX писал(а):Да бог с этим полисом, вопрос когда Контакт цены снизит:) А снижать нужно раза в 2
Во-первых не барыга, а бизнесмен, официально платя налоги:)СокДобрый писал(а):Монах а вы я так понимаю до сих пор контакту переплачиваете? в 2 раза, как же так вы же еще тот барыга ботоводникMOHAX писал(а):Да бог с этим полисом, вопрос когда Контакт цены снизит:) А снижать нужно раза в 2
А то что ботоводник, ну вот по-этому и в Контакте:) На исходящем 512, много не запустишь, а по надежности боле, в нашем городе, конкурентов у него нет. Хотя скрывать, не стану, 4магибита недавно подключенного от ДОМО, держат 7 штук на одном ПК лихо и без слетов.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
У ТМПК и Контакта по сравнению с Ланполисом локалки можно сказать что и нет. Точнее есть, но ОЧЕНЬ маленькая :) Не вижу в ней никакого смысла.LAPA писал(а):... Ну и локала никакого...